Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняки......В ТОПКУ!!!

Договорняки......В ТОПКУ!!!

Гнев Ракота [3] 
0
17 Мая 2008 12:54:51
позиция проста - я за отмену договорняков - потому что их невозможно никак обнаружить и никак доказать. Ни в одной цивилизованной игре такого понятия вообще нет. Кто за плюсуем, кто против обосновываем
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Гнев Ракота [3]  17 Мая 2008 12:56:12 #1
я имею в виду правило о договорняках - оно излишне
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Нерв [6]  17 Мая 2008 12:57:24 #2
что за привычка набивать топку всяким несуществующим, необнаруживаемым ?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Неил Прайд [5]  17 Мая 2008 12:57:59 #3
:eek:
.
0
CooLBoy1994 [7]  17 Мая 2008 12:59:37 #4
рассмотрел всю таверну и увидел создателя топа -ЗАБРАТЬ ЕГО
0
Pushistya [6]  17 Мая 2008 13:00:43 #5
Гнев Ракота
вы это о каких играх? как бывший модератор могу назвать как минимум одну игру, в которой одно из наказаний за "Договорной бой";))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Alex_weider [7]  17 Мая 2008 13:01:12 #6
Ни в 1 другой игре никто не расстраивается взяв левел, нигде больше нет такого понятия не успел, все перса в топку.

С договорняками воевать нужно не выдавая квест, а устранив их возможность, т.е. создав такиие очереди в инсты, чтобы вероятность попадания на нужного противника стремилась к минимуму.

А если есть понятие договорняк, то необходимо обоснование, что меня больше всего угнетает - это одностороняя выдача данного квеста игрокам без каких-либо доказательств и более того без четко описанных правил, что собственно договорняк, по моему некий абсурд, когда сами же игроки пытаются составить правила для инстов :) лень топик искать, но был.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.