Попал, значит в пещеры вместо храма (косяк лидера группы)

За людей 2 элитных и 2 чампа (типа) и пятеро доэлитники из левых, за магов как обычно, 1 элитник, остальные выше. Все кто не элита подёргались, набрали травм и сели на базе (я даж 5 синих упереть успел)

... Стою я на базе и думаю о высоком, о подвигах Агудара...
И вот до чего додумался, ведь выполненил подвиги уже элитный воин, которых так нехватает на полях, ведь элитник хоть как-то может противодействовать противникам в арсенальном шмоте, хотя бы благодаря поясу...
Но, как говорится, кто неуспел тот опоздал, ведь среди людей, и, наверное среди магмаров много таких, кто 5 левел и выше и хотели бы ходить в инстансы, но не могут ввиду случаев подобных моему, когда шансов просто нет...
Собственно идея созрела такого плана: почему бы не сделать сложность подвигов Агудара динамической, в зависимости от уровня игрока? Пример от фонаря: 5 подвиг на 3-4 левеле 10 жетонов, на 5-6 левеле 8, и т.д. На 9-10 например 3... Цифры сугубо от фонаря, для уточнения смысла задумки.
PS: Это не нытьё, я в инсты хожу только для адреналина, так как на звания давно наклал
PPS: Просьба в лес не слать, а аргуметированно поделиться своими мыслями и соображениями по этому поводу... Заранее благодарю за адекватное восприятие!