Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мысли о подвигах Агудара и их выполнении для разных уровневых групп...

Мысли о подвигах Агудара и их выполнении для разных уровневых групп...

Qbik [6] 
0
17 Мая 2008 12:11:32
Попал, значит в пещеры вместо храма (косяк лидера группы) :biggrin: За людей 2 элитных и 2 чампа (типа) и пятеро доэлитники из левых, за магов как обычно, 1 элитник, остальные выше. Все кто не элита подёргались, набрали травм и сели на базе (я даж 5 синих упереть успел) :lol: ... Стою я на базе и думаю о высоком, о подвигах Агудара...
И вот до чего додумался, ведь выполненил подвиги уже элитный воин, которых так нехватает на полях, ведь элитник хоть как-то может противодействовать противникам в арсенальном шмоте, хотя бы благодаря поясу...
Но, как говорится, кто неуспел тот опоздал, ведь среди людей, и, наверное среди магмаров много таких, кто 5 левел и выше и хотели бы ходить в инстансы, но не могут ввиду случаев подобных моему, когда шансов просто нет...
Собственно идея созрела такого плана: почему бы не сделать сложность подвигов Агудара динамической, в зависимости от уровня игрока? Пример от фонаря: 5 подвиг на 3-4 левеле 10 жетонов, на 5-6 левеле 8, и т.д. На 9-10 например 3... Цифры сугубо от фонаря, для уточнения смысла задумки.

PS: Это не нытьё, я в инсты хожу только для адреналина, так как на звания давно наклал :lol:
PPS: Просьба в лес не слать, а аргуметированно поделиться своими мыслями и соображениями по этому поводу... Заранее благодарю за адекватное восприятие! :wink:
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  17 Мая 2008 12:15:06 #1
Все мои предложения обычно заканчиваются тем что приходят чемпионы и говорят - хочешь халявы.

Так они свои вложения защищают.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Qbik [6]  17 Мая 2008 12:17:29 #2
Это то понятно, но ведь подвиги, то это только элита, собственно ничего существенного они не решат, но мне думается, что народ взяв элиту потянется в инсты, хотя это только желаемое...
0
serhio80
17 Мая 2008 12:17:59 #3
элиту и без подвигов мона взять) было б желание
0
Qbik [6]  17 Мая 2008 12:19:35 #4
serhio80
Можно то можно, но очереди....... Этим всё определяется, со стороны людей имею ввиду...
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  17 Мая 2008 12:21:10 #5
Qbik Просто там другая психология. ты думаешь что нынешней элите интересно сражаться и побеждать в примерно равных инстах. а у них другая психология они хотят избивать беспомощных.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Qbik [6]  17 Мая 2008 12:27:34 #6
НЕПОРОЧНАЯ
Помоему мы несколько о разном говорим... Просто тима элитных может посоперничать с тимой гладов, хотя бы за счёт головы (тактики, слаженности команды и т.д), и народ не будет бояться идти в инсты, значит будут ходить и воины тоже, будет больше инстов, и глады всё равно будут попадать чаще на слабых, но и слабые получат шанс биться на равных.... Это конечно всё моё IMHO...
0
Alex_weider [7]  17 Мая 2008 12:28:13 #7
Qbik

К чему разговоры про арсенальный шмот, ты даже не одет по левелу, фактически ты одет как 5 лвл, на 5-6 ныть о посвящених и подвигах просто смешно. Разница между чемпом и обычным игроком в 1 карман и немного больше статов от шмота, команда на 5-6 при хорошей подготовке выносится противником с почти 100% вероятностью, вопрос сколько ты готов потратить за 1 победу. И подвиги все делаются, относительная сложность - арена, ито с другой стороны ничего там сложного, твоя голова, голова напарника ну и деньги.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Qbik [6]  17 Мая 2008 12:35:33 #8
Alex_weider
Не надо цепляться к конкретным игрокам, я пришёл в игру исключительно для удовольствия, и меня мало волнует свой и чужой шмот. Ну про 5-6 уровни может и можно сделать, а с ростом уровней пропасть то всё больше и больше в силе игроков... И вообще-то в шапке, я написал что это не нытьё, а скорее мысли, не более, всё равно подобное сделано не будет... Мне просто интересно мнение игроков, не более, не менее...
0
Гнев Ракота [3]  17 Мая 2008 12:40:51 #9
Qbikесли тебе жалко денег на хождения по инстам и выполнение подвигов - может тогда и ходить туда не стоит? есть квесты есть мобы есть плато - море удовольствия
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Qbik [6]  17 Мая 2008 12:47:52 #10
Гнев Ракота
Да не жалко мне, их просто мало, когда есть деньги я хожу , не в этом дело, будет свободная сумма денег - буду пытаться делать подвиги, не будет не буду, ни карли не расстроюсь :smile:
0
Qbik [6]  17 Мая 2008 12:48:41 #11
Ещё раз прошу, не сваливайте всё на личности, не для этого тему затевал.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.