Это моя первая молча за 7 уровней, никогда, никому не грубил! Тут вот за этот чат...
06:09 Hodor » рАдистка кЭт : ну да конечно, какое дело магмару хаю на других....
06:10 Hodor » AZUMl : под мощью с 2х ударов положил, я с киркой..
06:10 рАдистка кЭт » Hodor : непытайтесь мменя задеть, у вас неполучится
06:10 Hodor » рАдистка кЭт : то что они ипут нас, вам похрену..
06:10 Hodor » рАдистка кЭт : я и непытаюсь.. отдыхай..
06:11 Hodor » рАдистка кЭт : нас ВЦ, а мы крепчаем..
06:11 На игрока Hodor [7] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика.
06:11 рАдистка кЭт » Hodor : свалите с моего привата пжлста
06:13 Doomal » Hodor : вот блин не найти лекаря :((
06:14 Окончен бой "Нападение на Hodor".
06:14 Вещи потеряли прочность: Холщевая торба (-1), Прошитый вещмешок (-1), Поножи палача (-1).
06:14 Получена травма Головы.
06:14 Doomal » Hodor : молчаку схватил , ну ты даешь
06:14 Doomal » Hodor : ща я приду
Остаеться только мечтать ... куда деваться если 11е магмары от 11х хуманов у себя по территории бегают, да еще и на сообщения жалуються... причем на мой взгляд ( могу и ошибаться) жалуються...
Прохожил раза 3-4 Мимо Логова летучих , заброшщеных рудников, стоите С ОДЕССА-ВОИН... ну и о бубликах наверное разговариваете... Ну да пусть он вырежет всех магмаров, лиш бы тебя не трогал? или как? Бардак, слов нету!!!!!!!
Блин... 1й раз, да еще так обидно:((( Ладно пойду рвать траву.... Завуалированый или нет.. это Она(ОН) пожаловалась на сообщение.. и на ее совести... рАдистка(ИСТ) боишся если 11х хуманов, хоть сових не подставляй!
Elrond а если хочеш вникнуть, иди с своих 80 до 90 порви траву в логове летучих ну или в заброшеных.. и сам поймеш о чем я говорю... когда магмары 11е немогут драться с хуманами 11ми.., при этом убегая..