Жаль, не умею создавать опросы)
Давайте поставим плюс - если лучше, минус - если хуже и ноль - если осталась такой же)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
Сурьезная, вы немного путаете реал с игрой. =))) Я здесь - простой игрок и пользователь, существую в заданных условиях, повлиять на которые у меня нет возможности. За исключением писанины на форуме да ухода из игры, чем я щас и занимаюсь, осталось просто бабло на Миноре слить на развлекуху, которое закинул сдуру в последний раз.
"Ныть и ничего не делать", - вот уж никогда этим не страдал, вы мне поверьте. Иначе меня в живых бы не было просто. =)))
Надо уметь грань проводить между критикой (которая здесь является практически единственным способом хоть как-то на ситуацию влиять) и неконструктивным критицизмом.
А записные лучезарные оптимисты - существа с довольно хрупкой психикой, склонные к истерическим припадкам. И к их высказываниям всерьёз относиться не советую, штамповка и суррогат.
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко