Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

ЗУБЫ

Jacksonman [5] 
0
17 Мая 2008 02:43:59
Вот странно...с магмаров (людей) мы коллекционируем скальпы, с мобов - клоки шерсти, когта, головы, руки, ноги и т.д....давайте коллекционировать ЗУБЫ )) Не просто зубы, а зубы "заказанных" игроков...как свидетельство нанесение травмы определенной степени тяжести и выполнения "заказа" )).

Зделать градацию на зубы...по цветам (как обычно): серые (обычные), зеленые (коренные), синие (клык), фиолетовые (зуб мудрости) )) разбить их по степени тяжести травмы...1-2 тяжесть - обычные и т.д.

Бой.
Вы поставили травму....нуу...7й степени.
22:09 Окончен бой нападение на "Го Занара"
22:09 Вы получили "Зуб мудрости игрока Го Занар"
*и подарили (продали) Орлам ))*

Зделать так, чтобы зубы можно было передавать (или дарить)...например заказчику )

Согласитесь, имея в рюкзаке зуб злобного врага, и на душе теплее )))

Кроме того, думаю это немного поспособствует популяризации профессии "Палач", а то и так их бедных в последнее время обижают (((.

Вы уже видите эти надписи в Инфо и Торговом чате?? "Закажу Клык Свиблоу", "Выбью из ваших врагов зеленые-синие зубы...цена:...." ))

Есть ещё идейка...при "потере" зуба...на постродавшего игрока накладываеться молчанка сроком на 15мин (примерно)....ещё бы...ведь зуб выбили...куда тут лясы точить ))
Или зделать ещё интереснее - с потерей зубов у постродавшего на некоторое время включаеться "эффект Гизедора" )) Н---Д-МА---ВЫ-МЕ-Я--ПО-ЯЛ-- )) :surprised:
0
Леверлин [7]  17 Мая 2008 02:45:38 #1
Зубы... Как много в этом слове для понимающих...
0
Огненный фаллос [7]  17 Мая 2008 02:45:52 #2
бред
0
Lukav [8]  17 Мая 2008 02:46:17 #3
:arrow:
0
rembonavt [9]  17 Мая 2008 02:47:16 #4
в лес мне бк хватило с его зубами :lol:
0
Jacksonman [5]  17 Мая 2008 02:49:08 #5
лол :D зубы - не как вторая "валюта" в игре, а как освидетельствование травмы )) и больше фана будет ))

нуу...давайте что ли .....УШИ коллекционировать :D

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.