Это похоже на членистоногое...простите мой французский)) На плечах судейских точно жвала пауков(это када по квесту про деревни надо выбить) Остальное то ли чешуйка,то ли клычки чьи то скомпонованны...но дизайн этот мне,как женщие,не нравится. Получается некий членистоногий чешуерыл.
пост-индустриальный ужас с ярко выраженным шизоидно-блокбастерным синдромом))
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
двар для манчкинов... а манчкин будет носить даже помойное ведро на голове, если у него будут статы как у шлема ЯрМо))
вроде и движок позволяет, и цветов масса, и плавность линий можно изобразить... ан нет, получите то, что есть - излияния воспалённого сознания)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид просто в воспаленном мозгу дизайнеров родился только этот шедевр) а зачем мозги напрягать если можно взять сюжет из чужих, чуть переделать и выставить за эксклюзив?)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
брошу свои 5 копеек...дело в том, что нарисовать и отладить комплект одежды это занятие на целый месяц..я не секу в комп дизайне но эта информация из первых рук так сказать...перерисовывать это выключить из работы одного дизайнера на месяц
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)