специально напал свитком чтоб 1 на 1.. и нафиг нада было пускить 2х зорбов и сливать на големе?
мож я чёт непонимаю?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
Флюхо нада бица! я десятку вынес на днях и ничё ! а мои травмы нахаляву можно вылечить на цп )) я ж не зига )
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Zigua Pormazon он первый кинул зорба. я думал адын на адын будем
аа понял (
свиток+ галем-дешевле 2х зорбов пустить)))но вроде по свитку тож травму можно получить-хоть сливай,хоть не сливай...м.человек не знал что ты свитком)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
CONANofCimmeria да я тупо хотел побится с магмаром 1 на 1 . и то не получилось...
нада было на уворота нападать.