Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что реал, что виртуал ... )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Что реал, что виртуал ... )))

Рулен Багдасыс
0
16 Мая 2008 23:17:32
Какие у вас ассоциации возникают в связи с этим:

"Поздравляю, Вы победитель !!! ....НО у нас есть еще победитель. Вам надо немного доплатить и тогда приз достанется именно Вам !!!"

...

"Вам присвоено высшее из званий – звание Героя! Отныне вы гордость нашего народа, опора его и честь!"

Кстати носители репутации зла-добра могут особенно не зубоскалить переделать классический слоган лохотрона теперь можно и под них ))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Big Predator [7]  17 Мая 2008 11:53:04 #58
Цвятущая +5
0
yokohama [7]  17 Мая 2008 13:20:26 #59
ктото знает игру где нельзя *переделать классический слоган лохотрона*?=) я нет=))) :wink:
0
gASh [9]  17 Мая 2008 13:29:37 #60
Странно почему люди которые не вкладывают реал не создают таких топов или даже наподобии таких топов? Не ноют а продолжают играть получая удавольствие?

когда те6я по5ил/пере6ил другой игрок у те6я есть 2 пути продолжать играть в своё удовольствие или открыть ссылку трин6анка/энч6анка.
В первом случае тебе до фонаря всякие анимешные *травмы*, конешно неприятно ,но ты играешь и получаешь удовольствие. У те6я нет сожалений о потеряных деньгах. Быть может о потерянном времени. Но это редко.
Во втором случае те6е постояно может казаться что из те6я высасывают деньги, те6е дали то что не соответствует твоим затратам, ты не получил за свои деньги ожидаемого то6ой и т.п. Во втором случае невозможно быть удовлетворённым. Потому как всегда найдётся тот кто положит на счёт диллера больше. И ты ничем не будешь отличаться от тех кто ничего не вложил в отдельно взятом 6ою/войне/инсте.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Цвятущая [7]  17 Мая 2008 13:52:45 #61
gASh

+ ещё один момент.
Очень неприятно ощущать, что ты всё-таки умудрился два раза наступить на одни и те же грабли)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.