|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Несколько вопросов к Судье и Го или начну ныть первым)) |
|
|
fort_nox99
|
|
|
16 Мая 2008 20:39:40
|
|
1. я так понимаю , что альтернативы прокачке доблести в игре не будет ? (имеется в виду не сама доблесть , а прокачка перса , синий не арсенальный шмот 11-15 левела )
2. если уж все так сводится к баблу , почему не вводят продажу просто за бабки ? например альтернативного шмота ? ну или уников как в других играх ? (только не стоит рассказывать , что это сломает задумку игры , уже достаточно понятно , что рулит просто бабло )
|
|
|
Loki Bladesinger [11]
|
16 Мая 2008 20:40:50
|
|
|
fort_nox99 хрен с ним шмотом, мне бы поясок)))
|
|
|
привет человекам [4]
|
16 Мая 2008 20:42:23
|
|
|
это сломает задумку игры
Меня часто преследуют мысли, но я быстрее!
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
16 Мая 2008 20:43:32
|
|
|
fort_nox99 ну объясняли же не раз - если дать за бабло кнопку убить всех - к игре сразу потеряется интерес - хочешь я тебе ща наделаю мобов каких-нб и продам тебе кнопку которая их всех убивает - интересно?
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
|
|
|
fort_nox99
|
16 Мая 2008 20:43:46
|
|
|
Loki Bladesinger
а класно быть бойцом на 11 через год с лишним игры , правда ? ну или воином )))
|
|
|
Ridvan_1 [10]
|
16 Мая 2008 20:44:16
|
|
|
fort_nox99 ну не для доблесников есть грифон,покой,берсерк.
доблу уже тебе не прокачать остаётса брать лвл и выбивать вещи)
|
|
|
fort_nox99
|
16 Мая 2008 20:44:20
|
|
|
Гнев Ракота
а где ты сейчас видишь разницу ?
|
|
|
Флюхо
|
16 Мая 2008 20:45:29
|
|
|
fort_nox99
|
16 Мая 2008 20:45:54
|
|
|
Флюхо
|
16 Мая 2008 20:45:57
|
|
|
Скушноже тогда играть буит.
|
|
|
Ridvan_1 [10]
|
16 Мая 2008 20:45:57
|
|
|
fort_nox99  не ты одни такой *воин*)
а на9-10 пещер практически нема(даже 3 победы не пройти)
на 11-12 вообще их нет) молчу)
|
|
|
Флюхо
|
16 Мая 2008 20:48:28
|
|
|
Не ,ну будит у тебя все по максимуму,что дальше делать будишь?Тем более пока звание возьмешь,у тебя стока бабла уйдет,что огого)а так заплатишь 2000з за весч и всё.Тем более подымется бунт.Ибо одни парились и ходили в пещеры,а другиэ и так все купили
|
|
|
Arra [8]
|
16 Мая 2008 20:48:51
|
|
|
вот и я думаю, нафига такое лицемерие то?)))) если в инстах большинство "героев" взяли звания в пустых пещерах или договорняках, а если вдруг случайно выходит так что столкнуться 2 команды реальщиков сразу появляются топы на форуме в стиле "спасибо за нтересный инст, давно такого не было..." а ведь это обычные пешеры что были до великого прихода реала, пешеры где РАВНЫЕ с интересом конкурируют друг с другом. мне реально даже жалко реальшиков, что не застали пещеры где было интесресно)))
|
|
|
Аррид [11]
|
16 Мая 2008 20:50:23
|
|
|
Loki Bladesinger, fort_nox99
маги за ПРОИГРАННЫЙ храм 11-12 сейчас получают больше доблести, чем мы в своё время получали за 60 минут бойни, выкладывая на троих по 50з за инст
до сих вспоминаю - когда я только-только перешёл на 9ый, то каждый час наматывал круги между контрабандой, арсеналом и целителем - купить 25 атаманов, 4-5 раз полечить 6-7 тяж, купить банок и зикредов)
именно поэтому доблесть качать легко - сейчас легко
от рекрута до князя - около 8000 проигранных храмов 11+, на это надо меньше 10 минут; путь ценой в 8млн доблести и длительностью всего в 2-3 месяца, спасибо мудрым и дальновидным админам)
но - храмов нет, и проигрывать некому
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
ВеселыйЧерт [10]
|
16 Мая 2008 20:50:36
|
|
|
fort_nox99 ну вообщем второй пинок тем кто слишком рано начал играть в эту игру...обидно досадно .....естественный отбор происходит....старички потихоньку сольются через какое-то время(
Цель определяет калибр.
|
|
|
fort_nox99
|
16 Мая 2008 20:51:04
|
|
|
Arra писал(а): вот и я думаю, нафига такое лицемерие то?)))) если в инстах большинство "героев" взяли звания в пустых пещерах или договорняках, а если вдруг случайно выходит так что столкнуться 2 команды реальщиков сразу появляются топы на форуме в стиле "спасибо за нтересный инст, давно такого не было..." а ведь это обычные пешеры что были до великого прихода реала, пешеры где РАВНЫЕ с интересом конкурируют друг с другом. мне реально даже жалко реальшиков, что не застали пещеры где было интесресно)))
вот поэтому и спрашиваю , почему нельзя тупо продавать шмот ? по сути это так и делается сейчас , прикрывается только званиями , но ведь и сами звания , по своей сути просто влитое бабло
|
|
|
fort_nox99
|
16 Мая 2008 20:52:52
|
|
|
Аррид
именно некому даже проиграть )) ты уже попрощался с красной подземной медалькой ? думаю это только начало твоего приближения к нам )) еще бы ввели к званиям для получения синего шмота и красную медальку , и тебе пришлось бы качать нового перса )))
|
|
|
Loki Bladesinger [11]
|
16 Мая 2008 20:53:41
|
|
|
Аррид от рекрута до князя - около 8000 проигранных храмов 11+, это раньше нам квест на 500 зол повесят))
|
|
|
Kosh [7]
|
16 Мая 2008 20:55:57
|
|
|
fort_nox99
Еще раз повторюсь предлагаю ввести дополнительные репы защитника мира(т.е. материка - дружинника) и атакующего чужой мир(крестоносца) квест будет доступен с 5-го(например) левела, в боях за свой/на чужом материк(е) будет считаться набитый урон, скальпы, доблесть за победу, кол-во битв и расти репа, в результате на определенной прокачке можно будет купить по фиксированной цене высшую синьку с урезаными статами против арсенальной!
(+)
- решиться проблема с заинтересованностью в защите материка и будет смысл ходить в атаку на чужой материк
- больше замесов вне инстансов
- есть цель!
- накопив на соответствующий шмот и взяв блага можно будет пойдти и в пещеры что бы качать доблу, ибо шанс того что ты станешь мясом против гладов и чемпов минимизируется и подстегнет желание ходить в инсты!
- не обязательно большие денежные средства - только хилы и банки, ну травля... если откалибровать сможет прокачаться и нереальщик!
(-)
- заноют реальщики
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
DonMatador [9]
|
16 Мая 2008 20:56:13
|
|
|
fort_nox99 писал(а): 1. я так понимаю , что альтернативы прокачке доблести в игре не будет ? (имеется в виду не сама доблесть , а прокачка перса , синий не арсенальный шмот 11-15 левела )
2. если уж все так сводится к баблу , почему не вводят продажу просто за бабки ? например альтернативного шмота ? ну или уников как в других играх ? (только не стоит рассказывать , что это сломает задумку игры , уже достаточно понятно , что рулит просто бабло )
Просто продать шмот принесёт меньше денег,а так затраты на храм и.т.д,через месяцок-два новый шмот,так денежных вливаний больше
Its Good to be Bad...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|