|  | 

|  |  |  
						|  |  
						|  |  
						|  |  
						| 

|  | 

| 

| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |  |  
		|  |  |  

|   |  | Goldie [12]   |  |  

|  | 16 Мая 2008 17:15:48 
 |  
			|   | 

| 
																Уважаемая администрация,а планируется ли сделать,чтобы верцида прибавляла магич статы?смысл от нее на 11-м и выше?если простым ударом не бьет никто...только опыт режет...							 Основатель Секты Вершители ЗлаКогда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
 |  |  

|   | The Sacrefice [8]   | 16 Мая 2008 21:59:37
						#58 |  |  

|   | 

| - флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа. |  |  

|   | Рулен Багдасыс 
 | 16 Мая 2008 22:01:03
						#59 |  |  

|   | 

| 
																т.е. усилений нынешних репутаций до уровня адекватного на уровнях 11+ не будет ?							 Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает... |  |  

|   | Аррид [11]   | 16 Мая 2008 22:27:04
						#60 |  |  

|   | 

| 
																Рулен Багдасыс
 да не, всё норм, ты просто не понимаешь)

вот потратил ты 1200 ок и 1500 черепов, получил свой ЧД - ты и на 11+ сможешь его использовать, 1 раз в сутки на час))

на 11+ ты потратишь 1200 лютых ок и 1500 черепов злодеев, получишь свой ЧД II и тоже сможешь его использовать на 11+, 1 раз в сутки в другой час)

так же и добряки - сдадут злобоглаз и черепов злодеев, получат 3к репы добра II, смогут за 250з покупать свиток ахимсы II для 11+ с 5 кастами в день...

а там глядишь и до добра III недалеко...)
 можно испачкать?*Грипп*
 аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
 |  |  

|   | MblLLlKA [7]   | 16 Мая 2008 22:29:56
						#61 |  |  

|   | 

| 
																gASh
 Ога, старые репы на полку с 11-го уровня и зубками *щелк-щелк* :))
 Я пришел к тебе с приветом,Рассказать, что Солнце[11] село,
 Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
 |  |  

|   | Gripper [9]   | 16 Мая 2008 22:35:00
						#62 |  |  

|   | 

| 

Первая жертва     ______Отдел кадров______ |  |  

|   | Рулен Багдасыс 
 | 16 Мая 2008 22:45:04
						#63 |  |  

|   | 

| 
																Аррид
 Вот такого ответа очень не хочется услышать от админов. Потратить десятку на прокачку доблести и в один прекрасный день узнать, что мои вложения обесценились в половину, потратить пару тройку тысяч в прокачку зла, чтобы при взятии даже не 11, а уже 9-10 можно было бы смело забыть и забить. Очень надеюсь улышать ответ админов хотя бы на озвученный выше простой вопрос и если это так, то очень сильно буду думать что делать дальше )))
 Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает... |  |  

|   | Эмир Тамерлан [8]   | 16 Мая 2008 22:53:08
						#64 |  |  

|   | 

| 
																ответ банален как у Остапа Бендера "Деньги давай, дай денег". И киса с французским говором както не убеждал проходящих-)							 Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-) |  |  

|   | Morticia [8]   | 17 Мая 2008 01:06:41
						#65 |  |  

|   | 

| 
																  опа							 у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_ |  |  

|   | -Goacasper- 
 | 17 Мая 2008 08:30:51
						#66 |  |  

|   | 

| 
																кроме матерных никакие слова не идут на ум...							 |  |  

|   | fort_nox99 
 | 17 Мая 2008 10:05:41
						#67 |  |  

|   | 

| 
																Рулен Багдасыс писал(а): Аррид
 Вот такого ответа очень не хочется услышать от админов. Потратить десятку на прокачку доблести и в один прекрасный день узнать, что мои вложения обесценились в половину, потратить пару тройку тысяч в прокачку зла, чтобы при взятии даже не 11, а уже 9-10 можно было бы смело забыть и забить. Очень надеюсь улышать ответ админов хотя бы на озвученный выше простой вопрос и если это так, то очень сильно буду думать что делать дальше )))
может теперь вы поймете , как приятно было нам услышать о доблести , которую невозможно уже было прокачать , как пришлось "забыть и забить" про потраченное время , не буду говорить даже про вложенные бабки ))) только тогда все вновь прибывшие называли нас нытиками , я так понимаю , что теперь начинается нытьё второй волны пришедших сюда							 |  |  

|   | GafGaf [10]   | 18 Мая 2008 15:13:48
						#68 |  |  

|   | 

| 
																свиток на сброс комбо у репутации "наемников" будет...
 ...а сделают ли свиток сброса уровня за красную медальку?)
 ~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу... |  |  

|   | Lord_OF_Angels [9]   | 19 Мая 2008 19:20:24
						#69 |  |  

|   | 

| 
																Судья писал(а): Карма Почему выбросил? Те награды, что были за репутацию, на них и остануться. Для чего вы качали репутацию, то и получите. Ничего не меняется.
Нечего не меняеться,просто она становиться бесполезная.... 
Добавьте хоть к сине-фиолетовым похлёбкам урон магии							 |  |  

|   | Просто_ЧерТ [7]   | 19 Мая 2008 19:36:37
						#70 |  |  

|   | 

| 
																GafGafвпервые курица по теме сказала.
 даешь свитки сброса лвл!!!
 200 000 000 доблести было использовано для получение звания СудьяПишите громче! Я вас не слышу!
 |  |  

|   | Аррид [13]   | 6 Сентября 2008 04:09:58
						#71 |  |  

|   | 

| 
																Судья писал(а): На 11 уровнем будут свои вершители и добрые (не привязаные к профам и предыдущим репам) и там будет своя верцида, своя ахимса и многое другое.
а на 13ом что будет?) даже вопрос не "что", а "когда"...							 можно испачкать?*Грипп*
 аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
 |  |  

|   | ПсихОдиночка [6]   | 6 Сентября 2008 04:20:15
						#72 |  |  

|   | 

| 
																Аррид    опять ты)))							 Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
 |  |  

|   | cef [12]   | 6 Сентября 2008 04:22:36
						#73 |  |  

|   | 

| 
																кто здесь?     |  |  
	 |  
												| 

|  |  |  |  
															| 

|    |   ©  ООО «АСТРУМ ЛАБ».
 All rights reserved.
 All trademarks are the property of their respective owners.
 |  |  |  |  |  |  
						|  |  |