Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кристаллические пещеры. Плен, когда сопротивление бесполезно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Кристаллические пещеры. Плен, когда сопротивление бесполезно.

Sharan [6] 
0
16 Мая 2008 13:46:13
Предложение на самом деле выглядит бредово, но проблему посещаемости надо бы как-то решать :)

Основной проблемой, поднимающейся в последнее время на форуме остается неравенство команд в инстансах когда встречаются "кожа против полководцев". Реально не раз и не два бывал в инстах, когда одна из команд при всем желании не может оказать никакого приемлемого сопротивления противнику из-за разницы в классе. И происходит "висяк на базе трупом за 300 доблы" ... скучно это, причем обеим командам.

Предлагаю к обсуждению возможность взять в плен / сдаться в плен в Кристаллических пещерах.

Интефейс предложения - анаологично приглашению к торговле. Правый клик по нику перса - посыл предложения - подтверждение или отказ.

Плененный персонаж встает на строну противника:
- Не него не могут напасть "чужие" и могут напасть "свои". Цвет ника в чате меняется на синий например
- Сам пленнный персонаж нападать не может ни на кого.
- Плененный персонаж не может проходить квесты.
- Кристаллы он несет на "Чужую" базу и плюсует счет команде противника.
- Охранные мороки "чужой" базы не нападают на него во время сдачи.
- Опыт и доблесть за сдачу кристаллов плененный делит пополам с пленившим. Уголь - себе. Доблесть за инст в случае получает только за поражение.

Ну можно придумать еще "правил жизни в плену"

Очевидные плюсы:
- При попадании на очевидно более сильного соперника можно получить не порчи/ядра/травмы и висяк на базе в ожидании закрытия, а хоть какую-то игру + немножко доблы, да еще при везении уголек нарыть.
- "Сливные" инсты будут закрываться быстрее за счет сдачи кристаллов в одну калитку.

Очевидный минус - возможность договорняков ... но они и так есть и за них и так наказывают.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Chechako [5]  16 Мая 2008 14:30:33 #20
Idols писал(а):
:biggrin: м-дя это попахивает прогибом и безхребетностью ..... Что то типа пойти в услужение к мастеру войны. :biggrin: Выплескивание своих эротических фантазий на форум?

и имхо чему у учим молодежь? прогнись и получишь долбу и опыт.

Фиг вам Руские не сдаются :arrow: :idea:

Угу, лучше как у Альтова в рассказе про муху: долбиться головой в стекло, вместо того, чтобы вылететь в форточку? :)
Дарки - клан небольшой, но свинья у них огромная! (с) Ива_
0
Magicanin [6]  16 Мая 2008 14:30:40 #21
+1
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
Idols [9]  16 Мая 2008 14:35:20 #22
Chechako писал(а):

Угу, лучше как у Альтова в рассказе про муху: долбиться головой в стекло, вместо того, чтобы вылететь в форточку? :)

:lol: мухи разные бывают, да форточки не всегда открыты. А иногда за юзание форточки можно и квест получить.

А тут реально бред. Ты предлагаешь продать свою команду/рассу за долбу и возможность потоскать крисы для противника. Где тут интерес? хозяева по головке погладят того кто больше принесет?
Далее команды 9-9 ... примерно равны. 1-2 сдаются в плен получается дисбаланс? ))

Что то мну навеяло историю про мальчика кибальчиша ) :lol:
0
Veronn [8]  16 Мая 2008 14:38:09 #23
ага.. И получится, что "кракодилы" ностопом будут по 100 пещер за сутки делать и героя на 5 получать...
Да при таком раскладе уже на 7-8 ни одного поля не будет вообще...
- 1
0
HoPD [7]  16 Мая 2008 14:39:11 #24
Idols

То у вас немцы не здаються, то русские)) :lol:
0
Chechako [5]  16 Мая 2008 14:39:49 #25
Idols Я не предлагаю, не мое предложение :) Но когда я сдуру иду один, без команды, в пещеру и попадаю с "мясом" против нормальной команды, я стою на базе и жду, когда все закончится. Ибо не понимаю, почему я должен спускать 8-10 золота ради тех, кто не соизволил купить несколько мороков.
Но это только лишь моя ИМХА.

По предложению: +, но доработать бы.
Дарки - клан небольшой, но свинья у них огромная! (с) Ива_
0
CHIRO [6]  16 Мая 2008 14:42:43 #26
ВПРИНЦИПЕ НЕ ПЛОХО ,НО ПЛЕНЫ НУЖНО УБРАТЬ А РАССМАТРИВАТЬ ВОПРОС С ОТСИДКАМИ НА БАЗЕ

И ВООБЩЕ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ МЫ ИМ ЧТО РАБЫ ? :sad:
«Если нельзя но очень хочется , то можно схитрить...»
0
Святовит [6]  16 Мая 2008 14:44:01 #27
ага и органы НКВД ))))) проверять тех кто слишком часто сдается ))) ыдруг шпион :eek: :lol:
а так скорее + потомучто висеть не будут трупами и быстрее сливной инст закроется
0
Idols [9]  16 Мая 2008 14:44:48 #28
Chechako писал(а):
Idols Я не предлагаю, не мое предложение :) Но когда я сдуру иду один, без команды, в пещеру и попадаю с "мясом" против нормальной команды, я стою на базе и жду, когда все закончится. Ибо не понимаю, почему я должен спускать 8-10 золота ради тех, кто не соизволил купить несколько мороков.
Но это только лишь моя ИМХА.

По предложению: +, но доработать бы.

да и это мое имхо ) просто как человек свободный и самодостаточный ;) мне такое предложение претит мои моральным принципам и воспитанию )
0
yokohama [7]  16 Мая 2008 14:45:12 #29
угу=) давайте ещё рабство введем=))) :wink: :lol:
0
Дантэ Алигьери [7]  16 Мая 2008 14:48:26 #30
Пишет у себя в инфе....."Сдамся ффф плен.....дорого.....интим не предлагать......" :biggrin:
0
Diamond [7]  16 Мая 2008 14:50:06 #31
А можно не заходя в инст, сразу сдаться в плен кому-нибудь из топмагов? И пусть доблесть потихоньку капает=))
0
Дантэ Алигьери [7]  16 Мая 2008 14:50:22 #32
yokohama писал(а):
угу=) давайте ещё рабство введем=))) :wink: :lol:

А насчет рабства двумя руками за)))...Там в магазинчик сбегать....Топорик починить.....
0
Sharan [6]  16 Мая 2008 14:52:20 #33
Idols

Тут ведь как ... никто ж насильно в рабство не угонит. Тебе предлагают - Ты отказываешься ... и вновь продолжается бой :)
Предложение рассчитано на тех, кто заходит не командой, а "в солянку поиграть". Чтобы элементарно не скучать на базе когда напротив "крокодилы" (с) Veronn.

Я лично, как и большинство сокланов, сдаваться не собираюсь в любом случае - даже влетев пятёркой с мясом против 9-ки.
Но есть и другая категория людей.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
CrAzYMaN [5]  16 Мая 2008 14:54:25 #34
Мысль интерестная но
1 - это игроки будут здаваться просто так,
2 - действительно будет дизбаланс если один дыбил возьмет и перейдет на сторону противника,
3 - будут договоряки

Моё предложение:
Когда мясо попадает против нормальной очеень сильной команды, приходится сидеть и ждать на базе, может имеет смысл зделать решение аля здаться??? но при этом: всё члены команды должны быть согласны(либо не всё а только 7 из 9(некоторые могут просто уходить от компа оставаясь на базе)), здавшаяся команда не получает ни доблести ни опыта, помимо того что они заработали выполнив квест или натаскав кристаллы, команда победитель получает меньше опыта и меньше доблести в соотношении для победы нужно 500 очков что == 100% и при этом они получат 3000 доблести, значит набрав 250 очков команда победитель получит по 1500 очков.

также голосование может быть таким:
здаться
воевать
воздерживаюсь(ставится автоматом если человек не проголосовал в течении 5 минут)
0
маг-герой [4]  16 Мая 2008 14:57:00 #35
CrAzYMaN
болле разумно, но что то подобное уже было предложено и не принято до сих пор.
0
mcLander [6]  16 Мая 2008 16:56:52 #36
Предлагали уже такое ;)

Только немного не так. В плен сдаваться добровольно западло, а вот брать в лен другое дело.

Типа если чар висит призраком 15 минут, то его можно закабалить. И заставить таскать крисы. Можно ему оставлять уголь, но доблу надо резать.

По хорошему откровенный трэш в инстах не нужен. Скучно)
0
Слоновски [5]  16 Мая 2008 17:00:58 #37
лучше ввести в пещерах мини игрухи - шашки, шахматы, нарды...шоб не скучно стоять было ))
0
Bomzheg [6]  16 Мая 2008 17:10:13 #38
+1 :wink:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.