Кем быть лучше реликтовником или охотником на нежить
И что мне делать с костями продавать или доставать себе репу
Пожалуйста не посылайте оттветьте нормально
Мувед!!! Песня про Муведа!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!! Ай лайк ту Мувед Мувед!!!Ю лайк ту?
лучше реликты качай - 300репы на остров надо без него проблема развиваться - а там ещё киянка полезная - бить недоброкач, репликатор эфрила - вообще много всяких полезностей
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
охотника на нежить надо чуть позже качать - пригодится в чертогах и если не ошибаюсь для магов после 11лвл
не верь глазам своим
Муведчитай топы про борьбу с хаосом - если не будет нововведений то это нупская репа, если введут всё таки в магаз эли хаоса то тогда репа будет рулить
не верь глазам своим