Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважамые админы! Так обидно терять доблесть изза лагов системы! А доблесть не возвращают!

Уважамые админы! Так обидно терять доблесть изза лагов системы! А доблесть не возвращают!

Volindjer [6] 
0
16 Мая 2008 11:59:57
14.05.2008 г. Вылетел из пещер Приверно в 14 часов... вылетел не я один! а большинство находящихся там! Но ктото не хочет писать, говорят так вернут. Но я уже второй день не наблюдаю того,что доблу вернули...
ЭХХХХХХХХХХХХХ!
0
Pontifex Maximus [6]  16 Мая 2008 12:14:39 #1
Свалят как всегда на провайдеров, хотя сидим в разных городах, а вываливаемся вместе. Это вообще больная тема, т.к. происходят подобные вещи с завидной регулярностью. Хотелось, чтобы админы предприняли какие-то шаги по сглаживанию негативных эффектов от подобных явлений. Доблесть и время лишними не бывают.
Я тоже, кстати, был в том инсте, но мне повезло больше, - успел вернутся до того, как выкинуло. Но к большинству фортуна повернулась опой (((
0
Volindjer [6]  16 Мая 2008 12:23:31 #2
Я часами зарабатываю доблесть от 1000 до 5000 , трачу деньги на поход, и вот так лишаться доблести не справедливо... :cry:
0
Лапоть [6]  16 Мая 2008 12:51:12 #3
Меня тоже выкинуло из того инста, ток я не помню сколько у меня доблы было. :rolleyes:
0
Volindjer [6]  16 Мая 2008 13:27:51 #4
Никто из админов не обращает внимания на наши жалобы :cry: :cry: :cry: :rolleyes:
0
vlastelin [6]  16 Мая 2008 16:10:48 #5
согласен! АДМИНОВ НА КОЛ ПОСАДИТЬ!!! :twisted:
0
Volindjer [6]  16 Мая 2008 16:19:16 #6
Да пусть хотя бы обратят внимание! А то стражи пишут провайдер виноват!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.