Очередная тупость !
Я 5 уровень , для выбивания Тесака Гунгла разведчика затариваюсь в маге мороками , нападаю , выкидываю мороков и тут заходит 7 -8 -9 уровень и с двух ударов перебивает дроп ... оболдеть ! для уровней ниже 8 эта борьба просто развод на деньги !
Админы сделайте закрытие боя при первом нападении !!
конкуренция такая же))ну в первый день не все Любители гунглов успевают....да и ночью на 2 хая 3 гунгла))вот в последнии дни все судорожно бегут их бить))
а я тут ходил на королевских скорпионов - собрал большую группу потратили кучу мороков, а тут нас взял и перебил какой то 10лвл - я в шоке я же стоко потратил а не получил ничего - хаи не мешайте мне пожалуйста пинать королевских скорпов
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
а я тут ходил на королевских скорпионов - собрал большую группу потратили кучу мороков, а тут нас взял и перебил какой то 10лвл - я в шоке я же стоко потратил а не получил ничего - хаи не мешайте мне пожалуйста пинать королевских скорпов