Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Правила договорных боев в пещерах/арене/храме.­
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Правила договорных боев в пещерах/арене/храме.­

Profius [9] 
0
16 Мая 2008 02:08:18
Давненько я не писал на форуме.

Вообщем по сути вопроса.

Все тут писала о том что админы паравы или не правы в вопросе выбора что есть такое договорняк, а что не является договорником.

правила четкие они так и не написали. Все что есть сейчас это фраза Го.
"Договорной бой - опытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя."

Тоесть если разшифровать то посути любой бой в любом инсте может попасть пот договорняк. А ты докажи что не договорился о результате? :)

Но тема не о совсем об этом.

Я предлагаю нам игроками самим придумать пункты правил для договорных боев. Думаю вместо того что бы критиковать админов луше предложить им весомый свод правил в котором будет все четко придусмотренно.

И всем это будет выгодно..:)

Предложения которые не нужны. Точнее бесполезны и в правила их включать не будут:

1. платить за вход в инсты. (игра бесплатная и админы ни когда не пойду на то что бы так нагло офишировать плату)
2. Без использования мороков. (смотрим пояснение к первому пункту).
3. Платить брюлики напрямую за доблесть. ( админы не идиоты. если сделать что либо в продажу из игровых моментов за реал, то игра умрет. Примеров слишком много)
Это так набросок.

Ну а сами пункты правил думаю лучше всего предлагать вам.

Я потом выберу все пункты и создам топик в котором их перечислю. или сами админы это сделаю.

А там дальше пускай админы решают стоит вводить четкие правила или оставить расплывчатость.

только убедительная просьба без флуда. ибо эти правила в первую очередь нужны нам игрокам. а админы и на обычной фразе Го могут банить..:)

П.С. Лично я считаю что договорняки нужно разрешить. Вообще убрать такой пункт как договорняк.
пускай ходят. Все эти договорняки очень быстро закончатся. Так как наплыв народу с обоих сторон на договорняки будет уйма. А значит возникнет путаница. да и сама договорняки в основном раждаются от без исходности. Хотя очень многие их используют именно по назначению.
0
makVala [5]  16 Мая 2008 02:14:24 #1
любые!!!!!! условности установленные между магами и людьми, кроме захода в очередь.
хм...
0
Profius [9]  16 Мая 2008 02:16:51 #2
makVala
и все? как ты себе это представляеш?

Тут нужно соствавить свод правил. а не фразу "любые". У тебя конкретные пукты есть? если нету не чего писать.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  16 Мая 2008 02:17:53 #3
Вообще до появления фразы Го я считала что договорной бой это бой с заранее определенным результатом, а именно - победа или выполнение квеста. А все что сюда не подподает - соответственно не договорняк.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Profius [9]  16 Мая 2008 02:26:59 #4
НЕПОРОЧНАЯ
Да только что служит доказательством того что это именно договорной инст?

напимер когда банят мульта, или еще кого из не честных товаришей, то в доказательство у стражей есть логи. А логи это факты.

А тут получается что кто-то что узнал, услышал или сорока на хвосте принесла, и на получай новый квест.

Ни кто не спорит что админы на 90% угадали с квестом, но 10% не виновных все-таки может и есть? Да и банить по сути новым квестом без доказательной базы могут только сами админы или Очень доверенные лица. Ибо это все под честное слово.

Я же хочу увидить четкие правила и пытаюсь их придумать. Надеюсь и сами игроки смогут в этом помочь, а не просто винить админов, что их не заслужено наказали.:)
0
Profius [9]  16 Мая 2008 03:03:04 #5
все читают а посути вопроса написать ни кто не может. :) ну надеюсь день настанет. А то все только гаразды уприкать админов что у них правил нету.
0
Ланкастер [4]  16 Мая 2008 03:21:10 #6
по теме +500
Считаю что вопрос актуальный. Нет, не для меня, на 3-4 уровнях договариваться никому нет смысла, все квесты/подвиги можно легко сделать и без лишних ухищрений. (хотя вспоминается один крупный конфликт, который и начался из-за попытки договорной арены). Но сама ситуация действительно не ясна. Ведь администрация не может установить факт договора вне игрового пространста - по аське, скайпу, телефону, при встрече в реале и т.д. и т.п. Соответственно, "договорные бои" определяются по косвенным признакам - кто-то кого-то не бил, хотя мог, не помешал сделать квест, хотя мог, более сильная команда проиграла инст более слабой, сильный прокачанный перс слил бой заведомо более слабому противнику.... Одновременно с этим - не секрет, что выполнение многих квестов подставляет команду, и облегчает задачу противнику - и чаще намного проще дать сделать кому-то квест, зато выиграть инст, и наоборот - тем кто делает квест, часто победа в инсте не интересна, либо стоит на втором плане. Не секрет также, что те, кто качает доблесть, считают опыт злом, и часто сливают бои, которые могли бы легко выиграть, часто даже не начинают бой, если он не нужен для победы в инсте или выполнения квеста. Большинство таких ситуаций очень легко истолковать как "договорные", хотя на самом деле это лишь тактические ходы. Отсутствие четкого и конкретного определения "договорняка" - подставляет вполне честных пещерников под "квест на 500з", и в каждом конкретном случае - получение "позора" будет зависеть исключительно от воли администрации, без наличия 100% фактов, доказательств (которых, собственно, и быть не может, поскольку как уже сказано, факт договора вне игрового пространства не может быть установлен.... равно как и не может быть установлено его отсутствие ...) А наличие такого определения, с чёткими, и, главное, обоснованными, признаками договорного боя/инста - даст возможность тем самым честным пещерникам избежать двухсмысленных дествий, а значит и подозрений в "договорняках".
0
DEAD OFF [11]  16 Мая 2008 03:33:11 #7
+++
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
Valey [9]  16 Мая 2008 14:04:55 #8
:lol:
0
Гнев Ракота [3]  16 Мая 2008 14:10:34 #9
поддерживаю афтора - в топку правило о договорняках - в популярных играх таких нет - да договорняки были да они есть да они будут но это ваще не повод раскошеливать народ каждого на 600 американских тугриков
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Valey [10]  18 Мая 2008 01:23:18 #10
:cool:
0
Каена [10]  18 Мая 2008 01:31:39 #11
Valey
рр :evil:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Горячая Штучка [9]  18 Мая 2008 01:42:36 #12
автору бы следовало дописать в словах буквы ... а то не удобно читать как то :redface:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Pergele-Saatana [6]  18 Мая 2008 01:47:30 #13
Мысль верная, но увы...

К сожалению, админы, хоть и не новички в подобных играх, начинают повторять ошибки других онлайновых браузерных... желание получить деньги не должно заменять здравый смысл.

Договорняк = договор. По определению, противоречащим смыслу и сути игры, может быть ТОЛЬКО договор, а преднамеренном проигрыше одной команды другой. Остальное все, суть жадность админов, которая приведет в итоге к потере денег. Не дОлжно быть взрослым и неглупым люядм настолько ограниченными, чтобы обрубать возможность получения гораздо бОльших заработков ради сиюминутной выгоды, причем кажушейся. Можно посчитать наказуемым "договорняком" отказ от использования полного обкаста, всех возможных мороков и затарки. И что? Суть инста - выигрыш, а не слив брюлей на затарку. Коли считают иначе, значит могилу почти вырыли. Не верю, что не знают причин ухода многих игроков-спонсоров из других игрушек. Основная всегда - БРЕДОВЫЙ произвол администрации.
0
Dark Sun
18 Мая 2008 01:59:19 #14
В одной моей прошлой игре договорняком считали Только инст с заранее договорённым исходом. В плоть до того что на форуме обсуждали время инста, наличие (или отсутствие) легендарных обкастов, амулетов призыва, даст ли побеждающая команда сделать квесты проигрывающией и прочее. На мой взгляд правильно- если участники хотят биься именно так как хотят, то пусть бьются, если шанс на победу есть у обоих команд :rolleyes:

ЗЫ
Хотя к этому там пришли не сразу, а только после нескольких скандалов и ухода несправедливо обвинённых игровов из проекта...
0
Profius [9]  19 Мая 2008 11:45:49 #15
Горячая Штучка

Главное смысл.:)

И самое интересное что пока ни кто еще хоть один пункт в правилах не написал.

Давайте я покажу пример.

Мой пункт:

1. Постоянное попадание в храм/арену/пещеры с одной и тойже командой в течении 3-4 суток в различное время, на постоянной основе.
Доп. пункты к данному правилу:
а) Отсутвие боев внутри инста.
б) Регулярное стояние на базе проигрывающей команды. (при том что через некотрое колличество инстов, этаже команда начинает выигрывать)
в) Не желание становится в очередь когда там стоит не договорная команда.

П.С. Для администрации. Предлагаю вам сделать для 9-10 уровней возможность "мониторить" карту храма стражами или админами. Думаю это возможно..:)
0
НЕВАЛЯШКО [7]  19 Мая 2008 12:13:48 #16
1. отменить группы
2. группы у магов все равно останутьсе т.к как правило нас меньше стоит в инсты и зайти не проблемма будет - вывод люди сливать будут или если не хотять сливать то будут ходить при максимальном обкасте
3. выкидывать персов при простое на базе свыше 10мин к примеру, тоже есть минусы но и плюсы есть
0
Veide [5]  19 Мая 2008 12:16:34 #17
Договорняки это бред!!!! Я щас играю в одну игру (название не буду говорить а то забанят), так вот там нет такого понятия как договорняк и фин прокачка хотя способов там намного больше использовать и мультов и договорняки. Пусть все будет как есть, договорняки сами со временем отпадут....
0
Veide [5]  19 Мая 2008 12:19:48 #18
Вы не забывайте что все Предлагаемые Вамит правила надо еще реализовывать програмно, так что придумать правила это еще пол дела)

А вот как это реализовать программно я если честно не представляю хотя тоже программист (особенно пункт "в")
1. Постоянное попадание в храм/арену/пещеры с одной и тойже командой в течении 3-4 суток в различное время, на постоянной основе.
Доп. пункты к данному правилу:
а) Отсутвие боев внутри инста.
б) Регулярное стояние на базе проигрывающей команды. (при том что через некотрое колличество инстов, этаже команда начинает выигрывать)
в) Не желание становится в очередь когда там стоит не договорная команда.
0
НЕВАЛЯШКО [7]  19 Мая 2008 12:21:16 #19
еще добавлю из-за чего сыр бор был? прально из-за прокачки доблести, сейчас ситуация немного изменилась особо не нужно напрягаться если хочешь взять звания по своему уровню главное желание и упорство- доблесть обесценилась и те кто набирал её на договорняках просто наберут её быстрее
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.