Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные пещеры 11-12 лвл.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Договорные пещеры 11-12 лвл.

Гэндальф белый [12] 
0
16 Мая 2008 00:16:28
Для начала, вопрос к администрации: подпадают ли под "Позор" пещеры без договоренности про определенный результат похода, но с некоторыми ограничениями? Например, без боев? Или бои без мороков?
Если нет, тогда всем игрокам 11-12 уровней :

Учитывая, что хайлевелам красную медаль подземных рыцарей получить на данный момент невозможно даже теоритически, предлагаю устраивать договорные (если этот тип договорных походов не нарушает закон) походы в пещеры "на скорость". Без боев, кто нападет/вмешается в бой на стороне нападавшего/натравит арсенальных мороков - в дальнейшем приглашаться не будет. Кто первым наберет 500 очков - тот и папа. Выход ориентировочно в 21-00 по серверу по будним дням, кто заранее не предупредил и из-за него поход отложился на 15 и более минут - в дальнейшем приглашаться не будет. Чтобы уравнять шансы, команды будут формироваться с примерно одинаковым количеством чемпионов+ в каждой (из-за руны скорости).

Кто готов постоянно участвовать - отпишитесь тут либо мне в асю (указана в инфе персонажа).

П.С. При комментарии администрации, что данный вид походов запрещен, ессно топик можно закрывать за ненадобностью.
0
БАЙМЕР [7]  16 Мая 2008 01:31:46 #20
Го Занар писал(а):
Договорной бой - опытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя.
Ветер, кровь и серебро...
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  16 Мая 2008 01:44:27 #21
БАЙМЕР Ну тогда это дело тухлое. подподает под эту формулировку.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
БАЙМЕР [7]  16 Мая 2008 01:47:55 #22
НЕПОРОЧНАЯ, форматные бои убивают смысл Полей Битв напрочь, как они админами задумывались : репутация БАБЛОСТЬ. =)))
Будут сажать поэтому.
0
ЗаКоВи [5]  16 Мая 2008 01:48:35 #23
Гэндальф белый
Думаешь есть смысл тут что-то писать? Вряд ли..
Баймер нашел фразу Го из топика когда 14-дцать хайлвл получили квест, хотя я думаю вряд ли там были все договорняки...
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  16 Мая 2008 02:02:01 #24
БАЙМЕР В чем же смысл? Ведь весь интерес сражаться с примерно равным по силам противником. А когда открываешь окно статистики и вся команда говорит - все стоим на базе , смысла сражаться нету - то вообще непонятно какой интерес? Это как спорт включаешь а там говорят сегодня чемпион мира по боксу встретился в поединке с третьекласником и забил его, за эту победу ему присвоено звание герой.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Аррид [11]  16 Мая 2008 02:04:40 #25
Гэндальф белый

40 крисов на 9 участников - это 360 крисов, что заведомо больше 500 очков, необходимых для победы)

квест и создавался с расчётом воспрепятствования договорного выполнения
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
LEMURZ [11]  16 Мая 2008 02:06:55 #26
Аррид
Ну так хоть выигрывшая сторона получит доблесть... ) Хоть какой то бонус
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
БАЙМЕР [7]  16 Мая 2008 02:07:30 #27
НЕПОРОЧНАЯ, для меня и нет смысла. Я поиграл-поиграл на полях, потом как тошнить уже стало, понял что это неправильно и это не игра, забил просто на доблу. Я тут торчал не для того, чтобы своим персом чото кому-то доказать, уж себе-то самому тем более =)))
Процесс важнее результата, иначе клиника.
0
Гэндальф белый [12]  16 Мая 2008 09:59:50 #28
Аррид

так я и не говорю, что все участники 100% получат красные медали. Просто таким образом хотя бы появится шанс ее получить, которого, на данный момент, не существует даже минимального.
0
BOEBODA13 [8]  16 Мая 2008 10:03:27 #29
Гэндальф белый

Я предлагал администрации сделать боевые и скоростные пещеры)))) ----Ответ тишина) :biggrin:
0
Kosh [7]  16 Мая 2008 10:09:01 #30
BOEBODA13
это был бы выход создать инст на доблу битва крафтеров и всех посадить в 9 лок с аметистом, тот кто больше накопает тот и папа :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Unspoken
16 Мая 2008 10:09:43 #31
Гэндальф белый писал(а):
Для начала, вопрос к администрации: подпадают ли под "Позор" пещеры без договоренности про определенный результат похода, но с некоторыми ограничениями? Например, без боев? Или бои без мороков?
Если нет, тогда всем игрокам 11-12 уровней :

Учитывая, что хайлевелам красную медаль подземных рыцарей получить на данный момент невозможно даже теоритически, предлагаю устраивать договорные (если этот тип договорных походов не нарушает закон) походы в пещеры "на скорость". Без боев, кто нападет/вмешается в бой на стороне нападавшего/натравит арсенальных мороков - в дальнейшем приглашаться не будет. Кто первым наберет 500 очков - тот и папа. Выход ориентировочно в 21-00 по серверу по будним дням, кто заранее не предупредил и из-за него поход отложился на 15 и более минут - в дальнейшем приглашаться не будет. Чтобы уравнять шансы, команды будут формироваться с примерно одинаковым количеством чемпионов+ в каждой (из-за руны скорости).

Кто готов постоянно участвовать - отпишитесь тут либо мне в асю (указана в инфе персонажа).

П.С. При комментарии администрации, что данный вид походов запрещен, ессно топик можно закрывать за ненадобностью.

Комментарий к бою: &#0039;Кулонка&#0039; :lol:
0
Гэндальф белый [12]  16 Мая 2008 10:19:51 #32
Amidala
))))))))))))))))))))))))) скорее первичка)))
0
Unspoken
16 Мая 2008 10:45:45 #33
Гэндальф белый писал(а):
Amidala
))))))))))))))))))))))))) скорее первичка)))

Это идея).Боевой инст в дубинках без мороков, эликов, зорбов))..Придется дубинки эти рунить (читай затачивать +5):lol:
0
маг-герой [4]  16 Мая 2008 10:50:41 #34
это договорняк
читайте внимательно ответ админов про договорняк - цитата у меня в инфо есть.
это подстройка, с оговоренными условиями боя, и возможно результата боя

вы договариваетесь об условиях, выпишут "позор".
0
Secular Bird
16 Мая 2008 10:55:25 #35
Гэндальф белый
18 чел в пещере, это по 6 чел на каждую пещеру, там не на скорость, а на того кто успеет урвать крис, гонка будет. повезет если 2 полных рюкзака накопаешь.
а по теме, это договорняк. не дадут
0
Alex S [10]  16 Мая 2008 11:06:20 #36
Админы сидят и ждут комубы потом позоров навешать...
P.S. Красная медаль не для 9+ уровней, жаль что Судья ввёл на неё такой глупый и нелепый квест =(

Отвечу на возможный вопрос Судьи... Станьте 10 уровней и постойте в пещеру, посмотрю за сколько лет хотябы 500 крисов накопаете...
0
Secular Bird
16 Мая 2008 11:12:20 #37
да кстати, руны скорости действуют только если без тигра быть.
0
Гэндальф белый [12]  16 Мая 2008 11:14:21 #38
Alex S
не, тут ситуация несколько иная)))) на 10-ом хоть иногда походы есть. Почти месяц на 12, не говоря уже об 11 лвл, но за все это время ситуация в пещерах не меняется:

Количество игроков Вашей уровневой группы [11-12] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0

Текущих полей битв: 0
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.