Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С удовольствием приму советы по легендарному квесту на Арене

С удовольствием приму советы по легендарному квесту на Арене

Малахит
0
16 Мая 2008 00:04:12
Собираюсь выполнять квест на Арене с напарницей... мы оба - сумраки. Кто-что может посоветовать? Чем лучше карманы затарить? Много ли опыта дают за одну арену, включая бои (хотя бы примерно)? Есть ли какая-то тактика этого инстанса? Просьба писать по существу - у меня есть чувство юмора, но хотелось бы конкретных советов. Заранее спасибо.
0
odino4ka [8]  16 Мая 2008 00:05:58 #1
У вас в рыцарском зале всё описано)
0
corvuscorax [6]  16 Мая 2008 01:20:15 #2
как минимум сменить напарника или свой комплект)
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
JackPot [6]  16 Мая 2008 01:20:29 #3
Обезательно - беронец. Лучше пару найди с другим комплектом - крита или танка. Нападать по комплектам... Тактики - описывать безсмысленно - сами поймете по ходу...
На 3-4 имхо аренки достаточно простые... Часто 5-ть жетонов собираются на серых нубах...
0
Гнев Ракота [3]  16 Мая 2008 01:28:20 #4
мне кто-то говорил что спокойно арену в св проходил - но надо фул св - один из видов тактики собрал в похожем топе: один в св или уг выходит на арену - принимает на себя двоих и тянет - в это время второй бежит на базу берёт кристалл - а дальше приходит и добивает кого сможет
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
JackPot [6]  16 Мая 2008 01:29:44 #5
Гнев Ракота писал(а):
мне кто-то говорил что спокойно арену в св проходил - но надо фул св - один из видов тактики собрал в похожем топе: один в св или уг выходит на арену - принимает на себя двоих и тянет - в это время второй бежит на базу берёт кристалл - а дальше приходит и добивает кого сможет

это надо чтоб противники тупы были) норм противник 2х1 никогда не нападет. А так достаточно времени, чтоб взять сферу 1х2 можно в любом комплекте вытянуть, необязательно УГ
0
Гнев Ракота [3]  16 Мая 2008 01:32:29 #6
JackPot даа лучше всего расчитывать на нубов противников - я как-то на миноре пошёл на арену с уже проверенным челом - мы оба 3лвл - забыли кирки убрать - против нас тройка и четвёрка - мы их уделали кирками в пух и прах - они были в шоке
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Леверлин [7]  16 Мая 2008 01:43:41 #7
Разные комплекты :exclaim:

2000 репы подземки :exclaim:

Бероны :exclaim:

Скайп :exclaim:

Мониторинг сильных магов :exclaim:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.