Незнаю как понятнее написать. Типо как добродетеле, искатели реликтов, охотники на нежить и т.д. добавить пару таких реп. Ещё такие вещи как аптечка и амулет возврата. Чтоб навсегда была и доход несла. Например амулет который кидает благо 1раз в день. Стоит например 20з. Благо вначале слабое (серый амулет). Например: востанавливае каждые 10сек 3хп( действует 2ч) кидать на себя тоже можно былобы. Потом его можно качать например три раза, три уровня у амулета(серое, зелёное, синие).Дальше когда прокачал амулет на второй уровень благо улучшается Например: 30к хп и каждые 10сек востанавливает по 5хп (Действует 2ч) . Стоить прокачка будет гдето ещё 20з. И т.д.
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821