|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
|
|
15 Мая 2008 20:54:18
|
|
|
|
Bloodgard [6]
|
15 Мая 2008 22:30:53
|
|
|
mon как вы им вдуть-то умудрились?
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
НеЗдЕшНиЙ [6]
|
15 Мая 2008 22:31:24
|
|
|
Спасиба дружище)) мы такие)) а чего они)) сами лезут - наберут легендарных значков, а как кто из нас - писк и вой на всю округу (не громко ору, крэтсов не распугал?)
|
|
|
Arxangel Gavriil [6]
|
15 Мая 2008 22:33:51
|
|
|
давайте жить дружно народ))))) к МЕЛКИМ ИСТИРТИЧКАМ НЕ ОТНОСИТСЯ)))) ты девочка вобще думай че пишешь и тупых топов не создавай) с Уважением к МОНУ истинно ваш Архангел) НЕПОРОЧНАЯ [6] ты полный нуб!))
|
|
|
Arxangel Gavriil [6]
|
15 Мая 2008 22:36:00
|
|
|
Night_BlloD_WolF [8]
|
15 Мая 2008 22:37:17
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): Night_BlloD_WolF не прикидывайся дело не в плохости - дело в подлости и тупости.
скажи какией мы подлые и тупые и будешь права.
а кто тебе сказал что я ПРАВА??? я ПРАВ)))
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
|
|
|
--Сёма-- [8]
|
15 Мая 2008 22:38:52
|
|
|
Мурчалка [6]
|
15 Мая 2008 22:39:25
|
|
|
где подлость то? что-то я не поняла?
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
De Beers
|
15 Мая 2008 22:53:44
|
|
|
Мурчалка [6]
Подлость в том, что я напал, когда она собачку обижала в храме.
Я бы извинился, потому что не видел, что она в бою, но после "солнышек" и проченй истерики не буду. Девочка считает, что там где она выполняет свои задания ей никто не должен мешать. Ну вот такие мы Наполеончики:)))
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Мурчалка [6]
|
15 Мая 2008 22:55:47
|
|
|
mon писал(а): Мурчалка [6]
Подлость в том, что я напал, когда она собачку обижала в храме.
Я бы извинился, потому что не видел, что она в бою, но после "солнышек" и проченй истерики не буду. Девочка считает, что там где она выполняет свои задания ей никто не должен мешать. Ну вот такие мы Наполеончики:)))
сабака в храме это конечно интересно, но что-то не помню чтобы где-то было постановление админов, на запрет вмешательства в бой по квесту.
грубо говоря
если ты помешал противнику сделать квест, он снова пойдет в инст.....что и вообщем-то хорошо:)
каждый сам для себя выбирает насколько он милосердлив:)
|
|
|
De Beers
|
15 Мая 2008 23:00:02
|
|
|
Мурчалка [6]
Так потому и сопли, что помешали.... Вернее они победили, но самолюббие было ущемлено и победа не полная без оскорблений и прочей чепухи.
В общем топик можно считать закрытым...
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
15 Мая 2008 23:03:05
|
|
|
mon оЙ не ври только врунишка. Я когда на арену вышла минуту стояла не нападала на тебя, Ты влез в бой специально под собачку. Заранее свою подлянку планировал. Вообще ты низкий человечишко. Подленький так еще и врунишка.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Мурчалка [6]
|
15 Мая 2008 23:14:18
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): mon оЙ не ври только врунишка. Я когда на арену вышла минуту стояла не нападала на тебя, Ты влез в бой специально под собачку. Заранее свою подлянку планировал. Вообще ты низкий человечишко. Подленький так еще и врунишка.
я что-то не пойму, а что такого в том что он влез под сабаку? он не дал тебе квест? так ему это +, ты еще раз пойцдешь в инст.
ввели какую-то глупую моду, что подло не давать квесты делать. Упивайтесь, обкастовывайтесь чтобы вам не мешали такие вот игроки........
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
15 Мая 2008 23:18:36
|
|
|
Мурчалка Ничего. Просто один гадит в туалет, а другой прям в подьезде. Есть определенная грань в поведении которая отличает человека от животного.
|
|
|
Мурчалка [6]
|
15 Мая 2008 23:19:53
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): Мурчалка Ничего. Просто один гадит в туалет, а другой прям в подьезде. Есть определенная грань в поведении которая отличает человека от животного.
помойму вами говорят эмоции
он ничего не сделал предосудительного. Если забыли почитайте легенду игры.....вы для него враг!
|
|
|
Bloodgard [6]
|
15 Мая 2008 23:22:06
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ Все таки я так и не вьехал как они вам слить смогли )))  мож специально из уважения... а ты тут хай поднимаешь )
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Рустик [6]
|
15 Мая 2008 23:26:02
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): mon Потому что ты нуб и подлец и тебя всегда будут бить и чморить. Потому что так всегда делают с подлецами.
Задумайся над своими словами,елси к тебе залезли значит ты .....И хватит ныть.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
15 Мая 2008 23:28:38
|
|
|
Мурчалка Назовите где тогда по вашему начинается бесчестное поведение. Как известно в одной игре один игрок подстерег другого у подьезда и стукнул по голове арматуриной. В принципе убил врага.
Скажите тогда тот критерий после которого для вас начинается бесчестное поведение.
Я свой критерий обозначила - нападение из под пса считаю подлость. Обозначьте свой.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
15 Мая 2008 23:30:35
|
|
|
Рустик свой моральный кодекс я обозначила в своем уставе.
|
|
|
Millax [6]
|
15 Мая 2008 23:31:16
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
тебе ныть не надоело? Хочет чел - влезает, не хочет - не влезает. Каждый выбирает по себе.. Тебе тут никто ничего не должен.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|