Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди 3-4 лвл!

Люди 3-4 лвл!

дамлер [4] 
0
15 Мая 2008 18:15:56
18:13 Битва "Древний храм избранных" окончена со счетом [5 : 1] (победили Магмары).
мы проигруем из за таких как Г Н Е В--О Г Н Я он нападает на мага тут же сливает и до конца пока маги не победят стоит на базе!
0
Гнев Ракота [3]  15 Мая 2008 18:18:14 #1
вот будет прикол если все так будут делать))) маги на базе люди на базе всем дадут доблу никто ничего не делает - кто же победит? ничья или тот кто первый всё таки пойдёт хоть одну сферу соберёт?
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Lullibat [5]  15 Мая 2008 18:22:34 #2
ужас то какой!
побольше таких хороших людей! :twisted:
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
дамлер [4]  15 Мая 2008 18:24:21 #3
да,кто первый хоть одну сферу соберет! а если ни кто или поровну тогда ничья
0
Гнев Ракота [3]  15 Мая 2008 18:24:55 #4
ну ладно в пещеру - но если ты в храм не можешь нормальных два чела набрать в группу, то афтор нуп и токо зря позорицо - ходи с проверенными людьми - в пещере с этим делом посложнее
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
дамлер [4]  15 Мая 2008 18:40:45 #5
да дело то не в шмоте! неделю назад где то ходил с двумя людьми в кожи и мы выиграли магов которые все в зелени и синьке были! если не кидаться в бои с кристалами и сливать тогда шансы есть
0
-ASTOL- [4]  15 Мая 2008 18:45:21 #6
в храме рулит тактика) и ходить за победой надо командой)
0
Гнев Ракота [3]  15 Мая 2008 18:48:46 #7
вот мы тут пещеру разрулили - у нас было четвертых явно меньше чем у магов и в коже народу больше было, но народ весь был опытный - кроме вроде одного чела - быстро всё рассчитали людей по точкам расставили - короче сделали магов как нубов - я ходил прям в этом костюмчике в котором щас - не потратил не единого хила - натаскал не меньше других :smile:
не верь глазам своим

0
Kf3
15 Мая 2008 18:52:30 #8
Гнев Ракота

ники в студию!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.