Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пешера! Доблесть!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Пешера! Доблесть!

Mateja [8] 
0
15 Мая 2008 17:56:09
Может нытьё, может тяжело смириться быть Лузером! Но тема серьёзна наболело!
-SLAVYAN- [8]
Зверский [8]
Константин Ла [8]
Tantum_auri [8]
IVANROM [7]
_SKIF_ [7]
-Cest moi- [7]
Нюсечка [7]
BIGMAK [7]

VS
power 7
Шредер 8
Prosto fest 8
-SWAT- 7
British 7
Дэн Браун 7
Диманчик2 7
Mateja 8
савватий 8

17:45 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [541 : 98] (победили Магмары).

Как можна выиграть такую Команду??? да еслиб вместо нас поставилибы 10-ок(не элитных или тока парочку элитных) спорю что они тоже проиграли бы!
И так каждый раз :exclaim: А вы просите чтоб я их 3 раза ещё и победил! Я Тупа хожу в пещеры и качаю их до Героя! Я Сочувствую Аррида Лепика и Билла пришлиб они на пару месяцев позже они уже на 7мом бегалибы Героями!

Единственное что я хочу от этого топика, может вам стоит дать шанс другим Людям которые вкладывают поменьще в Игру тоже не быть Лузерами :exclaim:
УбиВаЮ ТоПы за ВознОграЖдеНия
0
Mateja [8]  15 Мая 2008 18:59:03 #39
Чихающий Еж
альтернатиффа меня радует))
0
Scaarj [7]  15 Мая 2008 18:59:28 #40
Nu s drugoj storoni davno prosili razdelit&#0039; pewerki po zvanijam hotjab. vot togda b dazxhe ja ottuda ne vylezal. a was nafik nado, esli ne kvest. vse sejchawnie novovvedenija osobogo interesa ne vnosjat
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
Bolekkk [6]  15 Мая 2008 19:00:08 #41
Чихающий Еж :twisted: я вашу тиму очень хорошо помню, катали меня когда то )))
0
ЮНОНАС [9]  15 Мая 2008 19:21:10 #42
Вам не надоело ныть?.....когда вы поймёте что доблести достойны ЛУЧШИЕ бойцы.....вы себе представляете героя в коже, который не может грамотно вести бои, не знает как вести себя в инстах?)))
Думаю админы не пойдут на то, чтобы разделить пещеры на звания.....многие возмутятся и это будут в основном реальщики) админам это не выгодно......да вы и сами когда раскачаетесь привыкнув так сказать к халяве будете потом кричать переведите нас в группу с нупами ....с ними ведь так было хорошо качаться))

Автору....ты 6 лвл месяцев скока назад был?
0
Mateja [8]  15 Мая 2008 20:58:11 #43
ЮНОНАС
Девушка когда вы играть начали я был уже на 5лвл! Вы успели в своё время с 3 уровня усердно качать доблесть! да не сомневаюсь что вы и достойны звания Гладиатор и ктомуже умелый боец!
Но вы тоже согласитесь вы прошли квест на 3 победы не кидав н-ное количество денег! Может быть вы и кидали! Но затраты были мин 100 (если собью цену) раз меньше на этот квест, чем сейчас я или гражданин Свиблов (Йа не спецом Пиарю :rolleyes: ) постараются Вырвать У таких МОНСТРОВ 3 победы!

И ещо что хотел сказать! Героям я не намериваюсь стать! Я на их хлеб не претендую! потому что не инвестировал столько Финансовых средств в игру
Меня бесит то что люди получившие элиту, за счёт того что они позже меня зарегестрировались, будут в ПвП да и в любых других боях в преимуществе по отношении ко мне и к другим игрокам с более годичным опытом
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.