|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
AXXI [6]
|
|
|
15 Мая 2008 12:50:34
|
|
Сегодня, во время похода в Пещеры, который совпал с техгическими работами "РосНИИРОС", у меня сначала зависла игра, а потом и вовсе прекратилась связь с сервером. Да, нас об этом предупреждали, но лишь как о возможности (а возможность обрыва Иннтернета существует всегда). Я не только была убита, но и потеряла более 4000 доблы за то, что меня не по своей воле разлучили с инстансом. Эта доблесть досталась мне столь дорогой ценой (время, нервы и деньги), что я просто в шоке от случившегося. Не сочтите за ультиматум, но если администрация не сочтет возможным восстановить мою доблесть, я введу мораторий на дальнейшие вложения в игру и, возможно, буду искать другую игру, с которой не связано столько негативных ассоциаций. Однако я надеюсь, этого не произойдет и администрация войдет в мое положение. Мне не хватало до "Бойца" каких-то 400 доблы - и вот такой облом... Весь настрой на игру испорчен...
|
|
|
Брат Танка [4]
|
15 Мая 2008 12:59:34
|
|
|
администрация войдет в мое положение
я просто в шоке от случившегося
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
Overkill [6]
|
15 Мая 2008 13:01:13
|
|
|
делит не вернут
|
|
|
Крин [9]
|
15 Мая 2008 13:12:00
|
|
|
Удачи в другой игре ))
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
|
|
|
Idols [9]
|
15 Мая 2008 13:26:43
|
|
|
без сопливых и так скользко, а тут ...
|
|
|
AXXI [6]
|
15 Мая 2008 14:04:28
|
|
|
Idols Ты кажется забываешь стоны и охи пещерников в синьке, когда изменили начисление доблы - в зависимости от левла. Сопливыми их никто не называл...
Возможно, я зря написала этот пост. Наивно и в растрепанных чувствах... Ничего, буду злее... Насмешки и презрительные высказывания запомню вместе с авторами, реакцию админов или, скорее всего, ее отсутствие - тоже.
|
|
|
AXXI [6]
|
15 Мая 2008 14:06:48
|
|
|
OverkillКрин Сказанное о насмешках и пр. к вам не относится. Одному спасибо за трезвое суждение, другому за пожелание. Хороших игр в Инете немало...
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
15 Мая 2008 14:20:16
|
|
|
Не стоит восприимать так всё близко к сердцу, а уж темболее ставить ультиматумы.......просто попроси вежливо вернуть и тебе её вернут , а когда с ультиматумом то вряд ли вернут из принцыпа , завтра тут каждый шантажировать начнёт...
Face off...
|
|
|
Лапоть [6]
|
15 Мая 2008 15:07:08
|
|
|
Меня тоже вчера выбросило из пещер, ни мне ни остальным доблесть не компенсировали.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|