Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У кого-нить есть тайные знания 10?)

У кого-нить есть тайные знания 10?)

Ялька
0
15 Мая 2008 11:02:42
То немногое, что осталось от Костяного дракона. Но даже в этих крупицах мертвой материи содержится много древней магии, магии которой некогда владели сами драконы.
Для возможности собирать данные ГРИБЫ вы должны изучить специальное пособие, купить которое можно на острове Фей-Го в Старой библиотеке. :lol:
0
Dem CARAT [8]  15 Мая 2008 11:03:22 #1
Тайные знания 10 :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Ялька
15 Мая 2008 11:04:13 #2
Dem CARAT
У меня 9 :sad:
0
Отбеливатель [8]  15 Мая 2008 11:07:14 #3
10. тока я такте грибы не ем :biggrin:
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
Dem CARAT [8]  15 Мая 2008 11:08:49 #4
КАЛЛИСТО зато ты гладиатор а я воин :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
ВеселыйЧерт [10]  15 Мая 2008 11:10:28 #5
научите нуба качать тайные знания-они у меня уже несколько месяцев на 4 остановились. откройте страшную тайну как их увеличить можно? :rolleyes:
Цель определяет калибр.
0
Ksenja [6]  15 Мая 2008 11:11:27 #6
знаю одного магмарчика. у него 10ть. тока он 5ого уровня. так а не понятно зачем этот прах нужен. :eek:
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
0
Ksenja [6]  15 Мая 2008 11:14:38 #7
ВеселыйЧерт, у мну тоже 4ре. и никуда. :redface:
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
0
Ялька
15 Мая 2008 11:21:17 #8
ВеселыйЧерт
Я в своё время активировала кости)) Там изредка встречается ворох бумаг. Примерно с той же вероятностью, что и недоброкачественный эфрил) А по помойкам я уже месяца два не хожу:)
0
Skylight [10]  15 Мая 2008 11:28:44 #9
Забудь о прахе,прах можно взять только с убитого дракона,посчитай затраты+фолиант 18 з,при том что совершенно не понятно куда этот прах нужен.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.