Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Телемаху

Телемаху

Colonel_D [8] 
0
15 Мая 2008 06:15:17
Уважаемый Телемах! Спасибо за чареп! Меня весьма позабавило то, что Вы написали в сопроводительном письме:)...Что ж..Именно для борьбы с такими замечательными воинами и существуют порчельники, которые мы, нубы, кидали, кидаем и кидать будем:)..Опять же, зло же надо качать на ком-то:)...Всегда рад Вас видеть...Готовлю новые порчельники и ядра:) А палач...Качайте..Если сможете:)...
PS: о подарке, в соответстви с Правилами игры, будет извещен Гаш http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=97058&f=22 и сделаны соответствующие оргвыводы! :cool:
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Alkin [6]  15 Мая 2008 06:18:24 #1
Зачем такие сложности?
*не буду тут флудить* (с) Сямочка
0
Телемах [8]  15 Мая 2008 06:45:12 #2
Я буду вас ждать :twisted:
0
Colonel_D [8]  15 Мая 2008 07:03:53 #3
Телемах Один раз уже дождался :lol:
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
NoFaceNoName [8]  15 Мая 2008 08:13:05 #4
Colonel_D
понты....ты лучше в храм вставай..или на арену..жду уже два часа магов)))
0
Elrond
15 Мая 2008 08:50:28 #5
:confused:
0
Сурьезная [6]  15 Мая 2008 08:57:28 #6
очень интересные надписи на черепке....А что негативные эффекты уже перестали снимать после выхода из инстанта?Скоро будут писать ах ты зараза Победил меня.....Бред....На войне все средства хороши!
Больше ПОЗИТИВА!!!
0
Colonel_D [8]  17 Мая 2008 12:46:59 #7
NoFaceNoName Фэйс, со всем респектом и уважухой, но откажусь, пожалуй:) В храм нужна команда...Которая знает, как и что делать в храме:)..А на арене с тобой..Ну ты понимаешь:)...Я не попаду по тебе даже, думаю:):):)...Подожди чутка...А вот за то, что в храме под моба залез..Ну не прав ты, не прав:)...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.