Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смысл профессий в игре, прибыль.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Смысл профессий в игре, прибыль.

denjan [10] 
0
15 Мая 2008 04:33:09
Кто Вам сказал что они обязаны быть вам выгодны?
Вы хотите наловить/накосить/наковырять + переработать и быть в диком плюсе. А на вырученные деньги одетсья в шмот Го Занара и самого его ещё побить при этом?

Но давайте всё же реально посмотрим на вещи.
Предположим есть комплект костолом.

Что нужно костолому?
Если он ведет регулярные бои, и ему разрушение как восдух, но денег при этом как-то не очень, самый логичный вариант будет травник/ювелир.
А не тот бред что вы читаете в якобы "полезной информации" по профессиям.
Геолог/ювелир НИКОМУ не нужен, совмещение этих двух профессий абсурд в этом случае.

Кому нужен алхимик? Что он вообще умеет делать?
Кровь, зелье палача, ветер. Другими словами эту профу должен выбрать уворотчик/палач.

Рыбак/колдун, самая бестолковая профа, но танкам в самый раз клепать каменную кожу.

О чем я?
Ах да ...
Прибыль это не деньги полученные вами за продажу вашего барахла, а прибыль это то, что вы сами насобирали и на себя же потратили. Раза в 1.5 дешевле чем на аукционе.
Другой вопрос в том, что никто никого не информировал о целесообразности профессий и их совместимости.
А как информировать? Да никак, человек сам должен пробовать свой комплект и думать нужен он ему или нет, и только потом выбирать профы. Но такой возможнсти в игре нету.

Посему, забудьте ваши крутые профы и прибыль с них. Я так же докачался, однако ОШИБСЯ при выборе. А бросать не хочется.

У кого есть что добавить? :rolleyes:
0
Красный Шапк - смена [6]  15 Мая 2008 04:34:46 #1
:eek:
Бу!
0
_PuNk_ [10]  15 Мая 2008 04:39:10 #2
Был рыбаком/колдуном... понял этот бред сменил профу на геолога ювелира, чтобы дополнять по ресам свою девушку (травник/алхимик) оба увароты + у мня профа палача, а ресы геолога там нужны так что дополняем)))

+
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
0
denjan [10]  15 Мая 2008 04:45:36 #3
_PuNk_
Это самый разумный вариант работать в паре, встречал уже не один раз в игре, действительно эффективно.
Однако, девушки и парни это вопрос филосовский. Сегодня любовь завтра враги.

Я говорю только о себе, только для себя и ниоком больше.
Т.е. ты. как самомстоятельная единица прилюбых раскладах должен быть в плюсе.
0
_PuNk_ [10]  15 Мая 2008 05:00:06 #4
denjan

хм... во всяком случае профа геолога дает + по словам людей. за неделю по 15з поднимают спокойно.. я пока незнаю только раскачиваю, там видно будет)

а вот ювилир хз)
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
0
Gabgiella [7]  15 Мая 2008 05:01:08 #5
denjan
Скажи лучше где столько хабуса наловил, чтобы до 104 рыбака прокачать)) Я тоже хочу так)) :biggrin:
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
0
_PuNk_ [10]  15 Мая 2008 05:01:48 #6
denjan

в любом случае лично для себя можно найти много других более выгоднях способов... так как добывающая проффессия у меня асоциируется с работой курьера - работа тяжелая/муторная и не благодарная))
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
0
NA [7]  15 Мая 2008 10:34:15 #7
denjan ЭТОТ мануал может действует на Вашей федеральной территории,но у людей,цены другие,и рессурсы которые выгодно продавать,а которые не выгодно..ценавая политика разная,в итоге приспасабливатца к месности надо другими способами)))

если дело не в выгоде а в экономии,то предлагаю такой вариант...ювелир-костолом,алхимик-ловкач,колдун-тяжеловес)..естественно изготавливают сами себе эль ветра,амулет разрушения ,либо камне кожу
..и нам целого мира мало!
[[user NA]]
0
Orf [7]  15 Мая 2008 10:42:32 #8
А о чем тема?

Прибыли у колдуна скорее всего и правда нету.. А вот алхимик и ювелир при хорошей прокачке дают нормальные дивиденды и без добывающих проф. Я лично уже давно траву не собирал и не собираюсь :) :rolleyes:
0
Love_Machine [5]  15 Мая 2008 10:52:48 #9
Не пали то что траникювелир рулит :redface: а то я уже начал геолога качать :redface:
0
Otrava [5]  15 Мая 2008 10:58:25 #10
Рыбачу-колдую в сутки 2-3 часа. Прибыль-1.5 з -стабильно. + Камнекожа себе и на продажу :rolleyes:
0
Златовласка [7]  15 Мая 2008 11:00:30 #11
Я травник/алхимик (ловкач) Алхимика взяла тока на 5 левле, поентому не прокачен! Но..если был прокачен на мой уровень - то в принципе можно было бы избежать многих затрат на теже бои!! И эль ветра и элики которые делает алхимик (если учесть что прокачен травник и соответственно собирать самому травку)..очень даже ничего пригождяются в боях:))
НО..чем выше алхим, там нужны ресы других проф...соответственно или покупать или обмен или....помощь клана:)) Что собсно и делаем:))
Я не продаю продукцию алхима (на той прокачке что у мну..она никому не нужна, тока если даром:))...Зато вполне мона пользовать самой, когда прокачаюсь дальше:)) выгодно же!!

С другой стороны, прокачав травника...тупо продаю травку...здесь в плюсе, худо бедно:)) Конечно не скажу что я на ресах живу...но луан куплен почти на траве!:))
0
Garri Garrison [7]  15 Мая 2008 11:00:52 #12
:cool: на счет травникювелир +10000
0
Ksenja [6]  15 Мая 2008 11:31:27 #13
я была пожалуй первая кто взял и остался с профами травник/ювелир с самого начала. угадала :redface: :biggrin:
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
0
Отбеливатель [8]  15 Мая 2008 11:33:37 #14
меня геолог ювелир устраивает :-)
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
klassika [7]  15 Мая 2008 11:53:50 #15
Хм... я травникалхимик для себя лично делаю эли гигантов и жизни (что очень помогает тяжеловесам), а для "наживы" делаю сборы лотоса и тд. Вроде пока не жалаюсь в неправельности выбора профы...
0
- Keller - [7]  15 Мая 2008 16:45:24 #16
Геолог/ювелир сочетание нормальной и беспонтовой профы. На Геологе действительно можно нормально заработать, но не все камни в цене для моего мастерства самое нормальное копать аметист, но очень запарно и днем и ночью от 3 до 5 челов на камне. Остальные камни лажа никому ни нужны, сдаю старьевщику. Ювелир нужен только для пыли все остальное один убыток руны не окупаются, омуль разрухи (серый) просто минус, в магазе стоит 25 серы, а что б сделать нужен сбор анемона за 1 голд...бред
0
Alex_weider [7]  15 Мая 2008 17:09:06 #17
келеверды

Ботовод! Это же насколько надо не жалеть свое время чтобы камни сдавать старьевщику?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Гарцующий пони [4]  15 Мая 2008 17:10:24 #18
я травнико-ювелир)) и давно
Дартронг - великий город!
зато О*Дельвайсу больше повезло, там живёт Великий Флудер Сямка О.о
18:11 Гарцующий пони применил магию разрушения на ваш Моск.
0
Love_Machine [5]  15 Мая 2008 17:11:53 #19
Alex_weider +30 реально никому не нужны, все мои знакомые и 100 штук по 10 серы продовали.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.