полечи травму, а..?)
...и порчельник не снимешь?)))
victorbmw
ну судя по официальному ответу, помогут 3 вещи - оружие на 12ый уровень, амулеты на 12ый уровень, и, собственно, сам 12ый уровень))
конечно, достали уже эти уроборосы дваровские - чтобы достать оружие на 12ый уровень нужно оружие на 12ый уровень))
но - перед нами поставили миску... есть или вылить то, что в ней налито - решать только нам)
как говорится, мы только-только начинаем понимать, что окружающая нас коричневая жижа - не шоколад...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Демик и Ангуш уверены в обратном, да и Ред их поддерживает))
может быть, мы просто не умеем их готовить..?))
пока единственное, что срывает весь ход боя - это полная непредсказуемость поведения лютика с маной и дыханием, что накладывается на кул-даун свитков в 20сек с исключительно отрицательными последствиями))
если мы поймём, что, когда и как делает лютик - мы сможем охотиться на него гораздо эффективней)
можно испачкать?*Грипп*
а я между прочим лютого крофдора убиваю! 3 раза из 4х стабильно!)
так что ты подумай!)))
можно испачкать?*Грипп*
кстати, если поставить храм в предгорье и сделать апгрейд зорбам - почти наверняка лока превратиться в очередное пристанище нудистов)))
Каена
давай на 11ый уже)) а то даже скальп подарить некому))
можно испачкать?*Грипп*