1 стабильности
2 продуманности изменений
3 обратной связи, причем не постфактум а заранее (возможно выборной команды добровольных тестеров из игроков)
4 обнародованного плана развития игры, чтобы не узнавать об изменениях а вот с сегодняшнего дня вам, вам и вот вам - псц, а вам халява ... а хотя бы так в течение ближайших 2 месяцев будет сделано следующее ... и готовьтесь. (были вроде топики раньше с пророчествами но умерли)
5 баланса ))
6 притока новых игроков. после введения минора чувствуется дефицит низкоуровневых новичков ... это подрывает уже экономику...
Не хватает здесь порядка и жестких правил относительно всех левелов, а еще профы юристов они бы могли на площади на общих слушаньях защищать малые левелы. И если дело выигрывал малыш он бы получал денежное вознаграждение от обвиняемого, а за особо мощные проступки ввести КОНФИСКАЦИЮ ИМУЩЕСТВА в пользу пострадавшего, тогда бы мы увидели как быстро могут качаться персы:)
Луна плыла, и будет плыть. А я как пил так буду пить!
( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . )
Научите слепого видеть а глухого слышать и вы поймёте что тупого легче УБИТЬ
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol: