Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > предлагаю отмочить мега пояса для пещерников выше героев 11+

предлагаю отмочить мега пояса для пещерников выше героев 11+

Гнев Ракота [3] 
0
15 Мая 2008 00:01:01
мобы сильные - хаи ноют - поясов не хватает, так почему бы их им не дать? я за 9 и 10 слот
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
pofigu [8]  15 Мая 2008 00:03:46 #1
согласен! а для непещерников построить стену на площади чтобы галавой бица туды пряма.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
IceElemental [6]  15 Мая 2008 00:05:08 #2
pofigu
И горку для разбега.
0
Гнев Ракота [3]  15 Мая 2008 00:05:36 #3
pofiguну а чё делать? крутые пояса изначально задумывались для пещерников хотя есть смысл для непещерников 11+ ввести пояс как у элиты правда не уверен что это будет сильно актуально :confused:
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
pofigu [8]  15 Мая 2008 00:08:12 #4
Гнев Ракота вот именно а чё делать.. докачаца до 11 уровня и молится на весь рваный и пакоцанный укреплённый пояс а когда он окончалельно поломается просто выйти в офф? канечно это неактуально :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.