|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
lizArd [8]
|
|
|
14 Мая 2008 22:51:49
|
|
Не прошел я посвящение! А смысла постоянно ходить в инстансы без возможности проходить квесты нет! Нет квестов => нет званий, нет репы => нет плюшек => нет стимула ...
А застрял я на 3-х победах. Надо альтернативные способы прохождения. Не завязанные на победу.
Если кто скажет, так ходи, пытайся. Отвечу -- не реально. Если кто на младших уровнях не прошел посвящение, сейчас проходят только рядом с кошельками.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
lizArd [8]
|
15 Мая 2008 10:43:15
|
|
|
пришел поднять топ, вдруг админы сжалятся.
|
|
|
PaffDady [9]
|
15 Мая 2008 10:53:26
|
|
|
Даешь доблу в массы !! Админчеги сжальтесь !! мы тоже хотим в пещерках ковыряться ...а не только отхватывать :))
|
|
|
PaffDady [9]
|
15 Мая 2008 10:58:33
|
|
|
Можно хотябы реальную альтернативу сделать ...или игровыми деньгами чтоб отплатится от посвящения
|
|
|
Alex S [10]
|
15 Мая 2008 10:59:42
|
|
|
Я не хожу в инсты потому что мне надо 3 победы в них
|
|
|
Alex S [10]
|
15 Мая 2008 11:02:11
|
|
|
lizArd писал(а): Нет квестов => нет званий, нет репы => нет плюшек => нет стимула ...
Квесты есть  звания можно и без посвещения брать  со званиями появяться и плюшки  синии доспехи и руны разве не стимул?
|
|
|
lizArd [8]
|
15 Мая 2008 11:15:57
|
|
|
Alex S писал(а):
Квесты есть  звания можно и без посвещения брать  со званиями появяться и плюшки  синии доспехи и руны разве не стимул?
1. Какие у меня квесты есть? На 3 победы -- один квестик.
2. Да, можно звания брать и без посвящения. Но с квестами подземных рыцарей во много раз быстрее, и более интересно.
3. Руны, доспехи -- стимул. Но мало реализуемый только на походах без квестов.
|
|
|
Alex S [10]
|
15 Мая 2008 11:24:47
|
|
|
lizArd
Делайте как раньше... мороки, эли дракона + целитель и группой стойте в очереди
Все блага при попадании в пещеру
|
|
|
Zgon [8]
|
15 Мая 2008 11:28:29
|
|
|
а в чем загвоздка то??? 7-8 лвл победа в пещере в основном на стороне магмар!
05:19 Вами получено Броня мрачной скалы 1 шт :ogo:
|
|
|
lizArd [8]
|
15 Мая 2008 11:34:20
|
|
|
Zgon
вопрос -- каких магмар? Мы не видим простых людей, люди не видят простых магмар. Какой смысл биться сильным против сильных? Терять время и деньги.
|
|
|
Zgon [8]
|
15 Мая 2008 11:42:57
|
|
|
lizArd
Название топа: Почему я не хожу в инстансы я тебе же сказал что тебе проще пройти его, не желю людям, т.к. ща в пещерах оченб много сильных магов!!! так что тебе ныть не чего))))
|
|
|
Veronn [8]
|
15 Мая 2008 11:44:59
|
|
|
lizArd
Солнц, а ты думаешь, что у нас мало народу кому нужны эти 3 победы? Ты ошибаешься! Только почему-то люди пытаются хоть как-то ходить. Но у них, к сожалению, шансов практически нет, по той причине, что Вы не ходите вообще, а напротив всегда 2 тимы: ББ и Теней, в перемешку с Ладошками. Собирайте группы и вставайте в очередь, тогда и у нас людей больше появится, а на всех гладиаторов и героев не хватит. Вы же просто предпочитаете ничего не делать. Пападая, в заведомо проигрышный инстант, можно же и не тратиться, а с равной командой выложется по полной.. Админиситрация уже и так много сделала отменив травмы, ядра и порчи. Что вас останавливает? Конечно, проще всего сидеть и ничего вообще не делать, и говорить, что я не могу пройти посвящение...
Тут на форуме была где-то тема, что собирали народ в пещеры с обоих сторон на равные команды, для попытки пройти посвящение... Или это все загнулось? Может стоит попробовать? Не обговаривать результат, естественно, а просто договориться о времени и биться по честному...
|
|
|
Zgon [8]
|
15 Мая 2008 11:47:27
|
|
|
Veronn
+500
|
|
|
Diamond [7]
|
15 Мая 2008 11:52:10
|
|
|
Alex S писал(а): Я не хожу в инсты потому что мне надо 3 победы в них 
Ага. тоже обратил на это внимание =)))
Автор!
Топмагмары сутками напролет, практически нонстоп, вырезают нубочеловеков в пещерах.
Попробуй таки начать ходить туда для начала=)) Сидя на ЦП, естественно, 3 победы сами не нарисуются =))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|