Про Лютых Крофов...
Бьет Магией Маны На три Удара. ЕСли не чистить Черными свитками - Пьет Элик маны...
Вызывает Темных Крофдоров - Судя по описанию - через 400 с лишним секунд, фактически примерно на 6-й удар (400 с лишним секунд точно не прошло к тому моменту) - Баг ли это? Или Прикол.
Бьет по магической стойке где-то как Темный Крофдор...
Поглощения Физического Урона врое не замечено.
Дыхания Крофдора Также использует.
Падает денег в районе 25-29 серы (За 2 победы упало именно столько)
Полное ощущение, что таким "Экзотическим" способом решили избавиться от всех Неэлитных 11-к. Ибо Без Двух двойных поясов - что-то грустно там получается.
Удалось Завалить его ПВП - таким набором слотов ГИГ + Дух + Мана + Черные свитки + Белые свитки + 2 Банки.
Но Двух Банок Явно не хватает. В Первом Бою - Повезло - Дважды кританула и ни разу не промахнулась, поэтому закончила Бой с 200 ХР. Во Втором бою один раз промахнулась - он по мне кританул - и пришлось звать Хелп - Иначе без шансов.
В общем Если я Не элита - то делать мне на них нечего. Во всяком случае на 11-м уровне.
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
В общем Если я Не элита - то делать мне на них нечего. Во всяком случае на 11-м уровне.
звучит как приговор) выключите мне опыт гденить на десятом тоды чтоли
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Удачный ХУМАН да нафиг нада качатся то.. я в сентябре взял 8 ур до сих пор тяну как могу.. при желании уже к 11 подбирался бы наверно или даже взял бы.. но нехочу просто быть тостером ( тестером) и чёт ваще (
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
HoPD
Открою тебе маленькую тайну 12ур. без оружия практически ничем не отличается от 11ур.;)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!