Собственно, два вопроса:
Между открытием портала и призывом тёмного крофдора так и должно проходить 40 секунд?
Два дыхания подряд за два раунда боя при кул-дауне свитка рассеивания в 20 сек - это тоже норма для лютых?
Ну и 3ий вопрос - 20 серы с моба, на которого ну никак меньше 50с не потратить - это как?))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
Лютый Кроф... [12] использовал [Потусторонний эликсир маны].
Лютый Кроф... [12] Аррид [11] (-89 удар)
Аррид [11] использовал [Свиток антимагии].
Аррид [11] использовал [Язык пламени].
Лютый Кроф... [12] использовал [Дыхание Крофдора].
Лютый Кроф... [12] использовал [Разрушающий луч].
мана начинает восстанавливаться мгновенно, по +50 - даже если быстро используешь антимагию, всё равно на 1-2 каста луча крофдору хватит
после использования антимагии следующим же раундом идёт дыхание, а кул-даун на свитки ещё не кончился
защита от физ.урона - более 50%, т.е. имея урон в статах 115-130, я КРИТОМ пробиваю -120, без блока
для полного счастья надо ещё защиту от магии как у тёмного проставить, будет вообще отлично
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
основная статья затрат - свитки с магазина нежити, их тебе придётся тратить что на 11, что на 13ом уровне
можно испачкать?*Грипп*
ладно с магией моба, но ИМХО 3 лютых и 1 темный (не призванный) в локе, где находится 3 человека - это черезчур.... тут не то, что затраты - тут физически не хватает слотов)))))
охотясь в полном одиночестве в чаще, я стабильно получал по 5 мобов в бой раз в 4 часа))
слотов на 2х 12х уже не хватает
можно испачкать?*Грипп*
Лютый Кроф... [12] использовал [Потусторонний эликсир маны].
Лютый Кроф... [12] Аррид [11] (-91удар)
Аррид [11] использовал [Язык пламени].
Аррид [11] использовал [Малый эликсир маны].
Лютый Кроф... [12] использовал [Дыхание Крофдора].
Лютый Кроф... [12] использовал [Разрушающий луч].
Аррид [11] проиграл бой.
офигенно круто конечно)) -520хп за раунд, а 3 свитка за 20 секунд ну никак не применить
можно испачкать?*Грипп*
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая