Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
19:54, 21 Июля 2015
Народ подскажите пожалуйста, упал уже второй мифриловый сундук, ключ подходит к одному только сундуку или он открывает несколько?

10 ответов, последние:
Дэлькор, _HaKeN_, Дэлькор, Жизнь_впереди, IRoN_, _HaKeN_, ГНОМ_СУББОТА, _HaKeN_, Проказник Лель, ГНОМ_СУББОТА
|
|
07:15, 12 Августа 2013
http://w1.dwar.ru/images/data/misc/sky_time_w.gif Подскажите пожалуйста, в какое время ее нужно открывать

15 ответов, последние:
PsihSystem, нектомант ...
|
-4
|
19:30, 21 Июля 2015
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1627969652&server_id=1

11 ответов, последние:
Я-хулиган, Christen Blood, Дэлькор, Iskatel Istini, Abadonna73, Дэлькор, zerguru09, Abadonna73, -2011-, Толстый Енот ...
|
4
|
15:06, 21 Июля 2015
у меня глюки или Жетон «Лист папоротника» на еду обменять нельзя..есть все месяцы кроме него

5 ответов, последние:
Sigilnis, _-Дэман-_, lolgh, WogGrif, Джон Шэйд
|
|
17:36, 21 Июля 2015
на помощь позови! чего стесняешься? http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1627923060

14 ответов, последние:
Robbo, SquaeR, PASim, SquaeR, Толстый Енот, Тэккен, Толстый Енот, PASim, SquaeR, PASim ...
|
-3
|
16:55, 21 Июля 2015
Теперь что бы вы не ныли на ПБ под зеркалами, бескорыстные админы решили отжать с вас на новую колоду "Поля битв" и добавить "левых карт" в слот-машину под названием "ярморочные карты"! Играйте в автоматы друзья! Мало пл...

6 ответов, последние:
Robbo, Martin_Garrix, FlameofSpirit, Martin_Garrix, lolgh, Толстый Енот
|
|
11:31, 21 Июля 2015
Как войти в активности, с мобильного?

4 ответа, последние:
Невидимка, Osram, ПростоСережа, ПростоСережа
|
-8
|
12:20, 21 Июля 2015
Не растет.. совсем не растет.. 600+ уже как не растет.. и это при моей идеальной карме.. только в ПвП.. только хардкор..

2 ответа, последние:
Невидимка, -БезДельНиЧеГ-
|
3
|
05:09, 7 Июля 2015
Доброй ночи! Недавно обнаружил такую штуку, у меня по умолчанию стоит с.у. «Удар Медведя», иногда в боях переключаю на вжк, и когда набиваю вжк 2-3удара, и потом обновлю страницу, то у меня на мишке отображается набитые удары на вжк. кто меня понял,...

17 ответов, последние:
сенсимилья, -__Лис__-, Hymaxer, Hymaxer, DreamForge, Кровавый Хирург, Hymaxer, Кровавый Хирург, Hymaxer, Hymaxer ...
|
7
|
22:13, 13 Июля 2015
Побил 2 часа мобов.. Первый час с охотничьим амулетом выпало 13 триад (рекорд) Второй час соответственно без него выпало 17 триад. В чём фишка?) ПС! После первого часа хотелось написать много мата, но за второй час я остыл и мне стало насрать, но во...

21 ответ, последние:
_Xan Kriegor_, LORD REY, DESW, Яростъ, DESW, Kudesnic, ПростоСережа, _Аист_, MagnatKuzya, сьома228 ...
|
1
|
14:38, 21 Июля 2015
80 мобов + Иррингудо и тока 4 инка с 3 навыком вы что издеваетесь????????????

15 ответов, последние:
Tier-r-r, RZSly, esgreckmf, Кровавый Хирург, Real Steel, esgreckmf, x_CrAsh_x, Real Steel, Real Steel, -БезДельНиЧеГ- ...
|
-18
|
15:17, 21 Июля 2015
Майонезы, всякие.. http://w1.dwar.ru/bot_info.php?bot_id=1979943310 разных еще видел для чего они нужны?

6 ответов, последние:
Robbo, Саблезубая зайка, -a-DRENALINE-, Xano, Sinead, -a-DRENALINE-
|
110
|
19:45, 27 Июня 2015
Бил 2 часа рассвет наблюдал такой итог = в локации 12 персонажей 16 уровня занимаются обычным фармом - что мы видим, в локе 11 неферто (15лв), 12 рох (16лв) и 4 горных рохи (16лв*масс хр) Потом прошёл мимо локи 17 лвл, т.е. там где они фармят = 10 пе...

156 ответов, последние:
Охотник-1986, Christen Blood, Alur9, ПростоСережа, Wisdom, --ИРОКЕЗ---, --ИРОКЕЗ---, hooster, - Xray-, Джег ...
|
39
|
09:04, 21 Апреля 2015
скорее бы разъехаться в новые уютные локи... иногда мне кажется, что неферт надо в книгу какую-нить занести... не знаю... а тут еще эти постоянные апы на 18й... хочеться просто крикнуть куда-то туда, на Олимп: "Аллеуна, Москва... тьфу... Валтрей...

67 ответов, последние:
LORD REY, fier, Colonel_D, sposk, Colonel_D, Colonel_D, сьома228, Morticia, The_snickers, Dr Kosyak ...
|
-9
|
20:36, 20 Июля 2015
Чтобы развить талант на уровень жизни, я должен либо просаживать деньги в колодец для получения талисманов, либо донатить и покупать за брюли. Я все правильно понял? Или я не прав?

70 ответов, последние:
History Maker, vize, Amidala, Bomzheg, Управленец, Улыбка Волка, Bomzheg, Amidala, Amidala, k i r k ...
|
|
12:18, 21 Июля 2015
так рано!

35 ответов, последние:
Robbo, James Norrington, Просто я, Тэккен, James Norrington, Просто я, Famist, SquaeR, Просто я, Тэккен ...
|
4
|
21:39, 20 Июля 2015
при отправке сообщения тебе задают вопрос: ТЫ ЧО РЕАЛЬНО ЭТО ХОЧЕШЬ? супер функшн. одобряю. следующая новинка при входе в игру будет надпись: СЕМКИ ЕСТЬ? А ЕСЛИ НАЙДУ?

21 ответ, последние:
-БезДельНиЧеГ-, LegendarniHum, Tigr-Lev, Diomed, ПростоСережа, ПростоСережа, -- Semecvetik --, Amidala, Modesto Bertotti, swan99 ...
|
|
12:22, 21 Июля 2015
Минимальные требования • Наличие установленного Flash Player последней версии • Подключение к интернет • Открытый порт 5050 для адреса dwar.ru (dwar.mail.ru) • Современный браузер последней версии или клиент игры Рекомендуемые требования • Высокоскор...

6 ответов, последние:
ApEJIbcuHkA, Amidala, -a-DRENALINE-, vize, ApEJIbcuHkA, Аэри
|
|
21:48, 20 Июля 2015
Не могу понять одну вещь. В прошлом году на этом событии покупал судя по всему Пестрый кулек http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=17819 , но достяги с него нет. Почему решил что покупал, потомучто в рюкзаке до сих пор валяется Корзина вишен...

8 ответов, последние:
GraaH, Famist, Mr_MAX, СтаГоН, GraaH, GraaH, kermitarius, Автомагнитола
|
-10
|
18:28, 19 Июля 2015
Так,как стражи закрывают мои все топики по не понятым причинам.Я начинаю подпольную деятельность.Из-за http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Кило+аракши ,каждые 15 дней я буду создавать ТопикИ с полным отчетом о проведенных ДЕЙСТВИЯХ в сторону данных...

63 ответа, последние:
Daimonos, Der Armeegeneral, Chugeza, swan99, Сэртэз, Улыбка Волка, Дэлькор, _Арс_, Леди Удача, П-А_Н_Д-А ...
|
|