|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
16:56, 28 Февраля 2008
Для чего нужна 5 страница Басарда???http://dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=197499251

3 ответа
|
|
03:32, 28 Февраля 2008
Берите пример с великого art555 10 уровень!!!Он отлавливает голых-босых 2-к и 3-к и за 2 удара-скальп в кармане Легче не бывает.А в инфе не видно чей скальпик-новичка или умудренного битвами.

24 ответа
|
|
18:23, 28 Февраля 2008
сидятдва одминко... 1: слух а давай сделаем дом 2)) во ржач будет 2: да ну тыбрось, кому это надо? 1: да мне просто хочется., ну типо интересно будет 2: ну давай попробуем.. 1: а что там будет выпадать? неужто вышка? 2: на у *уле? тебе че картинок жа...

12 ответов
|
|
18:16, 28 Февраля 2008
При на ведение в чате на время сообщения правой кнопкой мыши выходит столбик, сообщение и пожаловаться. Давно такое ввели ?

16 ответов
|
|
16:22, 28 Февраля 2008
Интересно а заказы на вынос делать уже можно? -на 7лвл закажу: -стилет единорога -меч единорога Предложения принимаются только от ЛЮДЕЙ Цены напишите ниже

8 ответов
|
|
17:55, 28 Февраля 2008
Я сыщег, а подозреваемых пытать нечем... Подарите чесночку:)

2 ответа
|
|
23:43, 17 Февраля 2008
просто нет слов!!! Достали которые входят в бой и в наглую перебивают Мало того что они(как принято у уважающих себя магамаров)не извиняються--так еще и грубят!!! Да..правила игры они не нарушают... ....но то что своими действиями они мешают развиват...

31 ответ
|
|
17:42, 28 Февраля 2008
Чесночный оберег, было много домыслов для чего он. для защиты от нападений в доме и.т.д. Хотел бы знать, это случаем не будет защитой от ядовитых Беронцев/Луанцев в PVP боях?

1 ответ
|
|
15:10, 28 Февраля 2008
Что, уже? нет морокам мертвецов?

76 ответов
|
|
16:43, 28 Февраля 2008
гДЕ ТО 2 ЧАСА НАЗАД АДМИНЫ ОТКЛИТНЕТЕСЬ

10 ответов
|
|
16:34, 28 Февраля 2008
Прошу прощения.. не собирался после боя нападать(( так как считаю, что это не честно)) Просто так получилось.. не посмотрел на ваш бой))

2 ответа
|
|
15:32, 28 Февраля 2008
кто за то чтоб в баю с монстрами мона была вызвать морокав?

4 ответа
|
|
15:45, 28 Февраля 2008
Эпиграф: Окончен мой путь... Я устал... Пора отдохнуть... Среди скал... Покрытые льдом... Словно сердце мое-о-о-о! (с) Эпидемия... Жил на свете сием прекрасном уворот. Совсем слабый. Ходил он в обносках. И ничего ему в это жизни не хотелось. Но вот о...

5 ответов
|
|
10:23, 28 Февраля 2008
От лица клана Корпорация поздравляю лучшего доктора Дартронга Павла (более известным как ДФГ http://dwar.ru/user_info.php?nick=дфг с Днем Рождения! Желаю тебе счастья в реале, удачи в жизни, а главное здоровья тебе и всем твоим близким. Надеюсь, мног...

29 ответов
|
|
17:41, 27 Февраля 2008
Орден Святого Флуда не считает возможным далее обходиться без кланового замка. Так как функционал игры не позволяет построить-захватить-купить замок, мы считаем возможным издать новый Королевский Указ повелевающий каждому флудеру при встрече с нубо...

30 ответов
|
|
15:21, 28 Февраля 2008
Как жить, как существовать, если ты рожден в гнилостной, зловонной клоаке? Если с первого дня жизни тебя гнетет твое происхождение, твой внешний вид, твоя принадлежность к этому ужасному скоплению скверны, зовущейся Хаосом. Поэтому я решил умереть. П...

1 ответ
|
|
15:43, 28 Февраля 2008
моего персонажа http://dwar.ru/user_info.php?nick=Масьер_меча несколько дней назат обокрали и оставили голого (я не смог вам сказать раньше т. к. интернет жутко тормозил). Прошу предпринять меры и вернуть всё ураденное.заранее спасибо стражам!

0 ответов
|
|
15:15, 28 Февраля 2008
Скачал клиент, он все нормально работает но можно только переходить по локациям и все. А как драться, собирать ресурсы.... При нажатии на цифровую клавиатуру ничего не происходит. Помогите разобраться!!!

1 ответ
|
|
14:25, 28 Февраля 2008
Ну короче, в результате вчерашних и сегодняшних брожений вердикт (мой) таков. Ну все что касается первых двух боссов - и проходов к ним - оно понятно - проходятся однозначно. Заслоны с Охранными мороками 8-ками - ПРоходятся (правда с мороками). в слу...

14 ответов
|
|
15:31, 28 Февраля 2008
ведь часта клмент глючит или инет плоха работает меня убют а я даже морокав несмагу нападмогу прислать чтоб хотябы бой непроиграть. падумайте будет лм нам интересна играть . ведь это игра для нас играков но не для вас админав. отмените хотяб запрет н...

0 ответов
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|