|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
19:57, 3 Июня 2008
Речь не обо мне, хотя мне неприятно, что не смогу взять ни полководца, ни мастера войны на 6 уровне, и палача до 50 докачать не смогу. Речь обо всей картине в целом. 5-6 уровни, имеющие звание гладиатор - частые посетители пещер, будут вынуждены пере...

39 ответов
|
|
22:23, 3 Июня 2008
а давно ли она в тюрьме? 5 мин. назад была в ПСЖ

6 ответов
|
|
22:12, 3 Июня 2008
Уважаемые Админы я очень люблю нашу игру но единственное что мне не нравится !!очень не нравится!! то что квестовую одежду нельзя продать или переслать это по моему совершенно глупо!! Я хочу попросить вас изминть в игре этот недочет!!! Это сделае...

6 ответов
|
|
22:22, 3 Июня 2008
короче , зачем тебе расса люди, а перс-магмар!чтобы никому обидно не было?

4 ответа
|
|
20:19, 3 Июня 2008
СТИМУЛ К БОРЬБЕ ДЛЯ СЛАБОЙ КОМАНДЫ - Количество доблести, полученное проигравшей командой, будет зависеть от ее финального счета - чем больше счет, тем больше доблести - Если проигравшая команда не набрала 50 очков в пещерах, или 1 очко в храме, она...

28 ответов
|
|
22:17, 3 Июня 2008
Не завалили квест :дринк: А вообще, если б не стоко уворотов первого, то счет был бы на 1 боше , чем , собстно, получилось .:)

0 ответов
|
|
21:58, 3 Июня 2008
другого обьяснения постоянных попыток прививать к игре неприязнь у игроков я не вижу темы в пророчествах порадовали

8 ответов
|
|
21:31, 3 Июня 2008
голосуем

4 ответа
|
|
Мой топ упили http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=104988&f=7&p=2

1 ответ
|
|
Не раз предлагалось ввести голосование в инстах. Например Собрал в группу в пещеры случайно у одного из твоей группы вылетает инет. И он просто из за провайдера теряет свою доблесть + еще не может посещать инсты некоторое время, а было бы голосование...

0 ответов
|
|
20:51, 3 Июня 2008
Админы ввидите татуеровки! и возможность смены причёсок Ни кого не угнетает однообразие внешнего вида наших персонажей, куча близнецов однояйцовых, двойников, тройников, и не побоюсь этого слова удленителей! (шутка) Прикольно былобы ещё еслиб профу т...

10 ответов
|
|
21:37, 3 Июня 2008
1) Недавно на магмарскую тереторию пошел наш Эрифариус с целым войском помочить Магмаров!!! У Магмаров сразу же началась истерика мол он такая курица лузер и т. д. Но на мой взгляд это было не справедливо!!! 2) Неделю назад на нашу тереторию пришел С...

28 ответов
|
|
21:26, 3 Июня 2008
Люди уже честно бесит такая тема .Ну что за фигня заходить в бои на гиблом из под моба это очень бесит причём заходите то не вначале а когда уже у него остается хп 25 это уже не 1 раз .Если вам уж так нравиься так делать но заходите тогда уже после б...

11 ответов
|
|
21:35, 3 Июня 2008
не буду спорить, что этот процесс начался давно... но судя по нововведениям уважаемой администрации, они уже просто не знают, что придумать и пытаются делать как лучше... а получается как всегда )))))

7 ответов
|
|
20:53, 3 Июня 2008
Цена 100з. Это что чинить его 10з чтоли?

10 ответов
|
|
20:47, 3 Июня 2008
Стою в храм в очереди весь день с утра... в забеге побывал 2 раза... пробовали и апать и не апать заявку... результат одинаковый. в это время наблюдаю за другими личностями и смотрю как они за тот же срок бегают уже 8-10ый раз... вопрос а какой тогда...

13 ответов
|
|
19:01, 3 Июня 2008
убил несколка магмаров, ну цифри неизменилис:( давно так?

6 ответов
|
|
19:47, 3 Июня 2008
отношение НЕГАТИВНОЕ какой в этом смысл?? зачем меня ограничивать? почему кто-то взял полкана на 6.успел. А я пока не успел. Но планирую. зачем нужна эта уравниловка. почему я не могу носить звзёды на 6м ( при этом без возможности купить шмот). не по...

28 ответов
|
|
21:09, 3 Июня 2008
что надо на НОВЫЙ квест тайна острова Фей-Го???или надо также 3 сувенира?

2 ответа
|
|
19:45, 3 Июня 2008
СРЕДСТВО ПРОТИВ "ЗАЖИМАНИЯ НА БАЗЕ" - На северном перекрестке в пещерах появятся волшебники-люди, на южном – волшебники-магмары. Эти волшебники будут не только сами нападать на врагов, но и давать сильные благословления воинам свой расы, на...

17 ответов
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|