|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
22:47, 9 Июля 2008
Тупость! Я хочу что бы все вернули назад: "Список игроков в данной локации не доступен." на полях битв - че за... И там же больше не показывают скоко игроков в очереди, например: 8|96 - так ведь понятней) Люди и Маги - кто того же мнения, о...

4 ответа
|
|
00:45, 10 Июля 2008
Вот такой у меня вопрос.. после того как наши Админы убрали сколько людей стоит в очереди, намного стало сложенее попасть в храм, хотя приглашений очень много... у вас тоже самое или нет???

1 ответ
|
|
00:28, 10 Июля 2008
"Не доступны" должно вроде слитно писаться..

4 ответа
|
|
00:29, 10 Июля 2008
как в него вступить? и с какого уровня?

3 ответа
|
|
21:39, 9 Июля 2008
Собственно хотелось бы узнать по какому критерию строится список клана? По алфавиту что ли сделали бы.. а то блин кого надо замучаешься искать)) Система какая-то ведь есть видимо, но совершенна непонятна

8 ответов
|
|
23:53, 9 Июля 2008
Ситуация в общем уже наверно знакомая каждому.... - Был в храме, во время инста рубануло сетку .......... пока успел перегрузить соединение и законектиться по новой - естественно из храма выкинуло со всеми вытекающими - штраф минус добла (которая и т...

2 ответа
|
|
11:10, 9 Июля 2008
Сейчас после истечения времени до следующего возможного повторения квест просто пропадает из списка, что довольно неудобно. Иногда просто забываешь, что какой-то квест не выполнен. Предлагаю: если квест был пройден хотя бы единожды, когда время до вы...

24 ответа
|
|
23:50, 9 Июля 2008
:surprised: :surprised: :eek: :eek: :eek: :confused: :confused: :cool: :confused: :cool: :cool: :lol: :lol: :lol: :mad: :mad: :mad: :razz: :razz: :razz: :redface: :redface: :redface: :cry: :cry: :cry: :evil: :evil: :evil: :twisted: :twisted...

1 ответ
|
|
22:47, 14 Июня 2008
Расскажите самое веселое, интересное, то что больше всего запомнилось из всей вашей Двароской жизни Будем интересно почитать многим.

123 ответа
|
|
23:19, 9 Июля 2008
Никаких правил форума он не нарушал...

2 ответа
|
|
19:18, 2 Января 2008
http://dwar.ru/user_info.php?nick=автобот

11 ответов
|
|
22:35, 9 Июля 2008
К вам в руки попала баллада странствующего барда под названием «Последняя ночь». Слушайте, воин, и внимайте каждому слову моему. А в Содвайсе гудит непогода В диком танце кружится пурга, И в преддверии Нового года Пополняют сугробы снега. Суетятся хо...

5 ответов
|
|
20:19, 9 Июля 2008
Так сказать на злобу дня

48 ответов
|
|
18:10, 8 Июля 2008
Сегодня были введены некоторые правки касательно очереди, до конца недели будет исправлена ошибка выдачи приглашений на поле битв тех, кто встал в очередь последним.

201 ответ
|
|
22:06, 9 Июля 2008

8 ответов
|
|
15:36, 9 Июля 2008
Одни доблесть зарабатывают другие мобов бьют, третьи на форумах и чатах флудят... Каждый из них получает удовольствие.. Значит цель получать удовольствие от игры???!!! Интересно а все ли получают удовольствие или тока стресс и убыток в кошельке...

17 ответов
|
|
19:47, 9 Июля 2008
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=279261085

8 ответов
|
|
21:36, 9 Июля 2008
Надо в инстах сделать 2 базы синию и красную, на которые ставить игроков из всех кто есть в очереди, смешивая команды, вместо имен синий 1-9 и точно так же красные. Команды поподают командой, одиночки одиночками. Можно даже сделать подбор по силе по...

1 ответ
|
|
21:59, 9 Июля 2008
А она может лечить занозы? А то опухолей я больше не вижу... сплошные коллючки

1 ответ
|
|
21:39, 9 Июля 2008
Уважаемая администрация, я хотел бы получить ответ, как так получилось что за квест оккупированная деревня, за сданные мной голову кретса-мясника и его зуб, я не получил ничего, ни опыта ни репутаций. Как у меня было 598 репутаций так и осталось и оп...

2 ответа
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|