Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
52
|
18:49, 13 Октября 2015
всем глубоко """ть кто кому каких петов задарил! только отвлекает от игрового процесса. Вперед,минисуйте меня)

11 ответов, последние:
-noony-, MeraHy6, -noony-, - НегодяЙ -, - НегодяЙ -, Drinker, - НегодяЙ -, MeraHy6, -noony-, Мелодия Души ...
|
|
15:28, 13 Октября 2015
Есть ссылка на их характеристики мороков,которые сейчас продаются в мешках...кто обладает информацией,поделитесь пожалуйста

4 ответа, последние:
-noony-, Ловкое Перо, Суинни Тодд, Мануал
|
610
|
17:45, 16 Сентября 2015
Хотелось бы попросить Админов убрать срок с топоров стиля на 9 лет"Легенды"как подарок игрокам: хорошая картинка - анимированная,видно было потрачено много сил и будет обидно,если столько усилий пропадёт через 2 недели!( Хотелось бы попроси...

316 ответов, последние:
Derian Fox, МеланиЯ_, Аэри, KALLIMAPUK, Frostmann, Онотолэ Гайдукэ, _SlvRB_, Nikiton, Слуга Дракона, HS ...
|
-54
|
09:07, 2 Октября 2015
Друзья, друзья-админы. Зачем 2 вида эликов, приктически одинаковых по характеристикам, внешнему виду и способу получения? Ни у тех, ни у тех нет срока. Зачем 2 вида? Может имеет смысл объединить их. Для игроков конечно будет выгодней все совершенные...

31 ответ, последние:
-_ ГодСлав _-, Magistr Yoda, -- Vitjok --, Allren, Demetriu_S, -Боженька-, _Воряг__, Шейха, Шейха, marinka100 ...
|
|
14:58, 13 Октября 2015
не могу найти где брать у кого..может цепочка квестов какая?? нашёл только прохождение.

5 ответов, последние:
pimp, Sinead, Клинок Сумрака, Naina, Sinead
|
2
|
22:28, 12 Октября 2015
Друзья, подскажите, разве на плато травмы не должны излечиваться сразу после боя, помнится мне новость была такая от админов После ответа можно топик закрывать.

26 ответов, последние:
Джонни Кейдж, -MINER0-, Miraksess, Славянинъ, Miraksess, Miraksess, Славянинъ, Miraksess, Miraksess, Славянинъ ...
|
-1
|
14:00, 13 Октября 2015
Дано: Эликсир Воспитания питомца Малыш Йети Собственно бой Итог: Перед началом боя у пета было 9761 опыт, после боя стало 9872 как итог пет получил 111 единиц опыта. Получаеться, что Эликсир Воспитания питомца не складываеться с 10 базовыми % у пета,...

3 ответа, последние:
Аэри, -Maxo-, Iskatel Istini
|
18
|
17:51, 28 Сентября 2015
Грядет новый сезон Клановых Войн, а это значит, что кланы в очередной раз сойдутся в ожесточенной схватке, но что будет им наградой? Мы предлагаем вам подумать над этим вопросом и предложить свои варианты наград, получение которых станет ценным подсп...

193 ответа, последние:
hardline, никола 16, -TargeT-, Linke, Сайман, никола 16, Miraksess, никола 16, З е м е ц, Budweiser Beer ...
|
-2
|
13:11, 13 Октября 2015
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1670607308

1 ответ, последние:
ПРИ ДЕНЬГАх
|
|
00:38, 13 Октября 2015
Мощность Радавара 504 --когда радавар фиолетовым станет на нем написано что про мощности 400 а тут за 500 уже http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2363272303

10 ответов, последние:
Dr Kosyak, Kudesnic, Drinker, Толстый Енот, Iskatel Istini, Iskatel Istini, Димон-, esgreckmf, esgreckmf, Drogo-
|
2
|
03:18, 12 Октября 2015
2:25 Вы купили в магазине: Свиток малого огня 1 шт. Спасибо за покупку! 2:28 Вы выпили глоток зелья и ощутили, как ваш облик меняется. 2:29 В ворохе пожухших листьев вы обнаружили хранящий первородную магию Таильсимэ элемент, необходимый для огненног...

28 ответов, последние:
Дмитрий 7, Christen Blood, Кровавый молот1, JIyneHb, JIyneHb, TorWarg, Кровавый молот1, fier, TorWarg, Тор0пыг_АртЭчиК ...
|
75
|
12:45, 12 Октября 2015
Уважаемые игроки, думаю многие уже в курсе, что по территории РФ идут масштабные ДДОС атаки на площадки. Легенда не стала исключением. Сервер подвергся атаки извне, на текущий момент работа сервера стабилизирована. Приносим свои извинения за доставле...

208 ответов, последние:
МарС БоГ ВойнЫ, Dr Kosyak, pofigu, -blacke1984-, Сквернослон, спит, Zupikena, Derian Fox, _SlvRB_, Malgani ...
|
5
|
10:21, 13 Октября 2015
Ошибка в игре/Другое Не приходят приглашения на хаотические бои. Общение со специалистом [ Operator1062 ] 15 часов назад Здравствуйте. Для того, чтобы мы могли эффективно и быстро разрешить сложившуюся ситуацию, пожалуйста, предоставьте нам как можно...

29 ответов, последние:
Отшельник, Iskatel Istini, Отшельник, Отшельник, Отшельник, СергейРыбкин, Iskatel Istini, Отшельник, Allren, Отшельник ...
|
|
Фарм
|
Deadly Fate [8]
|
10:09, 13 Октября 2015
В последнее время появилась одна проблема при фарме травы: щёлкаешь на цветок и проходит секунд 5, пока не появляется счётчик добычи...за это время на цветок успевают сесть 1-2 травника. У меня у одного такая проблема?

22 ответа, последние:
- Менестрель -, Allren, Drinker, Адский лорд, Deadly Fate, ада23, - Менестрель -, Deadly Fate, Deadly Fate, Drinker ...
|
1
|
11:37, 20 Июля 2015
У меня больше месяца лежит Щит «Мамонт» из дома немогу его продать Скупщику гвидо на локации Ярморки На всё оружие стоит скупка можно продать 999 шт а на оружие мамонта можно продать 0 шт. Почему чем он отличается ? два месяца назад я продовал Щит и...

8 ответов, последние:
Миа_Миа, -Форест-_, Diomed, -Форест-_, Diomed, Diomed, -Форест-_, Diomed
|
|
10:22, 13 Октября 2015
На бой 10.05 сюдахи не было, через вкладку ПБ тоже, в завершенных пусто, хотя у 10 лвла все нормально. Собстна шо опять не слава богу???..

1 ответ, последние:
pimp
|
-22
|
01:43, 5 Сентября 2015
И так , суть конкурса в чём. Как вы понимаете идет война среди хум. рассы ... Надо придумывать историю(можно картинками) бывалые картинки не будем принять. Нужна придумывать историю про нашего любимчика Lord_Volandemort и Гарри_Потера (т.е зло против...

209 ответов, последние:
Слуга Дракона, Унылый_мобобой, Tilon, Комманданте, Bars, Комманданте, -Каркассон-, _51Rus_, Oo Milky Way oO, Oo Milky Way oO ...
|
-11
|
19:17, 12 Октября 2015
Интересно для чего вот это писать в анкете? Зайдя на арену я 15 раз перечитываю анкету персонажа, боюсь напасть пока не перечитаю анкету вдруг он обидится потом, что я напал не прочитав его анкету

16 ответов, последние:
BIG GOOSE, КПД, _Воряг__, СтаГоН, Andeson, Денетор, _Lak-kii_, Х___МсТиТеЛь___Х, Мюсель, Х___МсТиТеЛь___Х ...
|
-3
|
22:28, 12 Октября 2015
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=182039855&server_id=1 нехило 2 боя и пусть даже они ловкачи и с пуншами но крит рулит

6 ответов, последние:
Манкубус, незнайка лунатик, OlegDrakulaS, БорщЕЕЕд, незнайка лунатик, Толстый Енот
|
-7
|
19:51, 11 Октября 2015

15 ответов, последние:
Толстый Енот, Димон-, Iskatel Istini, КРОФОРД, бзбз, бугай 2011, Dr Kosyak, ЭльРика, -Valey-, Miraksess ...
|
|