Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-8
|
02:15, 15 Октября 2015
...не будьте жмотами, и своей ярости - отдавайтесь полностью!))) Gothis: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=51166557 -DISKEIN-: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=51406282

28 ответов, последние:
Robbo, vladaa, Allren, Пересмешник_, kre4, Пересмешник_, З е м ц а, Пересмешник_, З е м ц а, МеланиЯ_ ...
|
|
12:19, 15 Октября 2015
Не могу взять ежедневный квест у тени. В квестах у него статус "Доступен", но при обращении к тени есть только диалог "поговорить с тенью". Во взятых также нету. Да и если бы он был взят, то в диалогах с тенью была бы вкладка, где...

3 ответа, последние:
Robbo, -Некто-62, LEMURZ
|
|
12:26, 15 Октября 2015
обновления странички не помогают. что делать?

5 ответов, последние:
Robbo, Health, Автомагнитола, esgreckmf, Hot chocolate
|
|
11:26, 15 Октября 2015
на варварах есть рецепт: Один Свиток дробления + Один Фрагмент Кристального криптоса = ТРИ Фрагмента Зеркального криптоса почему не дробиться? что например по 1 положить частицей (дроблен.+ крист), что по 2, что по 3 = пишет: Рецепт не найден! после...

3 ответа, последние:
Boggy, Boggy, Клинок Сумрака
|
-5
|
13:26, 14 Октября 2015
Интересно что будет давать?)

19 ответов, последние:
Kudesnic, Drinker, Невидимка, Iskatel Istini, Снега, ----Andrey----, Нерв, Amidala, Hot chocolate, Мюсель ...
|
|
07:50, 15 Октября 2015
персанажи лысый .остап летенант обожрались Вырезано . ноют все тут что их режут .я тоже ною .мою картинку режут и не дают играть .я бешусь .Вырезано Форумка за грубость. [Robbo]

28 ответов, последние:
Drinker, SanySoul, МяснойНуб, Allren, Колючий Ёжик, Allren, Егорыч76, Sinead, Егорыч76, Drinker ...
|
-27
|
03:54, 11 Октября 2015
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания де...

88 ответов, последние:
- Hellwow -, Онотолэ Гайдукэ, Дантен, RZSly, ИщущийИстину, RZSly, RZSly, BEKTOP, Drinker, Тор0пыг_АртЭчиК ...
|
-8
|
08:12, 12 Октября 2015
Начну с того что я постоянно добываю траву на пустыре аллаяс и за сутки могу получить несколько травм от магмаров!!! ... Почему на них никто ненаподает 11+... ? заходят на наши земли по дороге вырезают все локи!!! А вот наши супер пупер блатные игрок...

79 ответов, последние:
Улыбка Волка, Кай Ри, Sinead, Кай Ри, Sinead, Кай Ри, -Strike Back-, _-Мегера-_, Унылый_мобобой, А Р В И Н А ...
|
6
|
00:46, 15 Октября 2015
Так нафига мне в первый день ставили то 13-ую травму то 11-ую? Зделайте чтоб сразу наподали эти ваши вырезано.. а почему вырезано.? да потому что их 4лвл доже под кастом валит. вобщем полный неготив. тут на площади огня вырезано. напал и луком кинул...

15 ответов, последние:
Улыбка Волка, Drinker, Sinead, Drinker, Sinead, Lostf, Amidala, Димон-, bushmaster, Wild Honey ...
|
-3
|
02:53, 15 Октября 2015
Ужас

1 ответ, последние:
Сахарная_Вата
|
-3
|
13:01, 14 Октября 2015
13:00 В Пасти фортуны на Площади Огня загорелось яркое пламя, а поверхность Колодца удачи на Площади О'Дельвайса затянула загадочная дымка - это означает, что началось редчайшее явление под названием Сияние Удачи.

14 ответов, последние:
Nikiton, Автомагнитола, _-Жесть-_, Stein, FC - Zenit, Stein, красноярочка, Iskatel Istini, -_ ГодСлав _-, tyr198 ...
|
|
23:48, 14 Октября 2015
собственно я люблю смореть рейтинги сегодня я увидел нечто кстати уже 2 раз за 2 недели 1 раз был с фиол ромбами избрами сейчас с этим кланом http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3027 Собственно сам вопрос почему при расформ клана(неуплата взноса...

5 ответов, последние:
schumacher1992, Magistr Yoda, ВампЫр, Magistr Yoda, ВампЫр
|
4
|
16:38, 11 Октября 2015
16:16 Sambist » Illusive warrior, DjanGol: не кидайте тени до боя они учитываются как бойцы невидимка приходит при сильном перевесе

18 ответов, последние:
Егорыч76, Cura te ipsum, Егорыч76, Егорыч76, Cura te ipsum, Егорыч76, Манкубус, Аэри, HS, Просто я ...
|
-6
|
19:08, 14 Октября 2015
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=182137867&outside=1&server_id=1 интересно,какой нуб(простите) будет воскресать и снова падать с травмами? Очередной кач "вырезано" - ой,простите -"Магмара"? Куда смотрят наши...

56 ответов, последние:
Доктор_Фауст, БорщЕЕЕд, _-Жесть-_, БорщЕЕЕд, Amidala, Wild Honey, _-Жесть-_, Drinker, _-Жесть-_, _-Жесть-_ ...
|
-2
|
17:30, 14 Октября 2015
малые зелья удачи продаются за энергию в поместье.. а ещё есть вариант где купить?? например за голд или ещё как.

5 ответов, последние:
Windsmoker, HS, Клинок Сумрака, Iskatel Istini, Ловкое Перо
|
-3
|
20:02, 14 Октября 2015
обкаст http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=PraKillaChem и сам герой http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=PraKillaChem красава что сказать

13 ответов, последние:
маТЬма, Ыш-, battle for, Манкубус, Просто я, battle for, Magnus Dux, battle for, Sinead, PraKillaChem ...
|
-1
|
07:03, 12 Октября 2015
Это предел? Все остальные ворохи тока выкидывать?

10 ответов, последние:
Prince Scorpio, pofigu, SquaeR, PsihSystem, Prince Scorpio, LordG, Мануал, Клинок Сумрака, baggy, Адский лорд
|
-4
|
11:41, 3 Октября 2015
Какими квестами можно брать доблесть выше максимального звания на уровень?

19 ответов, последние:
Prince Scorpio, Рычарг, esgreckmf, Рычарг, esgreckmf, Prince Scorpio, --Burning_Heart, Матроскин котяра, бзбз, -_PikaCh-Fair_- ...
|
9
|
22:41, 25 Августа 2015
Испепеляющий Давагар эта штука, чисто теоретически работает? если есть краска, но репа сброшена качаю уже эльдивов

107 ответов, последние:
History Maker, Мурчалка, Гонец, Нерв, Мурчалка, Samantha, Iskatel Istini, Мурчалка, Samantha, Huter ...
|
2
|
18:56, 13 Октября 2015
И даже задарил бы чонить победителю. А у нас? А у нас сегодня, активное общение с игроками, в 2015 году, гипер.. активное. Тогда, давайте сами потролим дату?)) p/s/ Вангую - 22 ноября 2015 года! )

31 ответ, последние:
Нерв, Drinker, Нерв, МАНКА, Клинок Сумрака, Нерв, andrei777, АжеЛика, Странник1, Онотолэ Гайдукэ ...
|
|