Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-2
|
23:48, 25 Октября 2015
говорили 26го..

6 ответов, последние:
_SlvRB_, Budweiser Beer, оберст-лейтенант, Сквернослон, -Likonis-, ApEJIbcuHkA
|
|
22:28, 24 Октября 2015
Оставьте, пожалуйста, возможность изменить дату дня рождения,или вообще её убирать. у меня дата написана не верно, не хотелось бы чтобы было невозможно её убрать или изменить

23 ответа, последние:
--Jane--, Леди Удача, Запупындрий, Мюсель, --Jane--, ZAVULON55, ApEJIbcuHkA, Deadly Law, Psyh, Silver Fantom ...
|
8
|
00:00, 26 Октября 2015
Раз уж вы решили так отвернуться от игроков с убиранием завершенок ( хотя на 14 мобах они не работали и так ). Большая просьба - уберите перезапуск охоты во время появления таблички о занятости. Очень бесит при перезагрузке охоты снова натыкаться на...

6 ответов, последние:
NOMO, --_Bartok_--, Gnew-Zemli, Gnew-Zemli, CheekyLad, __DrAGOON__
|
|
03:04, 26 Октября 2015
Mozet kto znaet kak oplatitj dolg bankiru cerez mob.versiju.spasibo

7 ответов, последние:
OlegDrakulaS, -игорка-, Keron, ПРИ ДЕНЬГАх, -игорка-, ПРИ ДЕНЬГАх, ПРИ ДЕНЬГАх
|
1
|
23:29, 25 Октября 2015
я без колод , мне не страшно ) а вам ? )

18 ответов, последние:
Невидимка, -DISKEIN-, З е м е ц, -DISKEIN-, -DISKEIN-, esgreckmf, -DISKEIN-, Просто я, оберст-лейтенант, Ялька ...
|
32
|
08:36, 23 Октября 2015
Большое спасибо за разделение очень удобно , это первое нововведение которому я доволен

16 ответов, последние:
Старший Клоун, Morticia, Тор0пыг_АртЭчиК, Undressed, Запупындрий, Lin-Lu, Джег, Джег, МяснойНуб, Игорян Джан ...
|
-1
|
23:04, 25 Октября 2015
За такие подобные медали рейтинг идёт перса ? Медаль «Искусный летописец» V степени

11 ответов, последние:
Dantalion, Dantalion, Мюсель, Sarancia, Изеркиль, _Воряг__, Серый_Пепел, Просто я, _Воряг__, _Воряг__ ...
|
-7
|
23:54, 25 Октября 2015
3 места

3 ответа, последние:
Ялька, Ялька, З е м е ц
|
-4
|
19:05, 24 Октября 2015
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=5679

21 ответ, последние:
Леди Удача, _Воряг__, Айдамир Мугу, _-Жесть-_, СергейРыбкин, Сеньор Курнулли, Psyh, СергейРыбкин, Undressed, Айдамир Мугу ...
|
-2
|
22:56, 25 Октября 2015
Тока у меня по 8 энергии за скальп дают? Вроде всегда по 10 было. После получения ответа можно закрыть топ.

3 ответа, последние:
Джонни Кейдж, Fix, Эд_Тич
|
-1
|
22:20, 25 Октября 2015
22:16 Вы заняли в Залах Талаара третье место и получаете 3 очка в зачёт свершения древнего героя. Квест - [7] Свершения древних героев: Чемпион Талаара. а вот статистика http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=182799571&fini...

7 ответов, последние:
Aravin, PHOBOS, Aravin, БорщЕЕЕд, Aravin, Алая Кровь, -2011-
|
|
22:05, 25 Октября 2015
Сойгура делает только серую...а как тогда слелать цветную?

5 ответов, последние:
Дефа, Martin_Garrix, ада23, lolgh, Dr Kosyak
|
|
20:47, 25 Октября 2015
Друзья, последнее время много шума по смене даты дня рождения пользователей. Кто подскажет, из-за чего такой кипишь навели? Плюхи, говорят, какие-то дают... Хотелось бы уточнить весь список...

5 ответов, последние:
Christen Blood, -SHAPE-, -SHAPE-, lolgh, ИщущийИстину
|
|
18:37, 25 Октября 2015
Подскажите, падают ли зеленые тени с кадхасов 14му уровню (мне)? Вовремя репутацией не занялся. Спрашивал у игроков, мнения расходятся. И вообще, как прокачать репу на 14?

15 ответов, последние:
MTSnik, Мертвый в доме, MTSnik, igor_zho, History Maker, igor_zho, mihhailo, Caddet, MTSnik, -Археолог- ...
|
3
|
21:32, 6 Октября 2015
В далёком прошлом мои танковые 18-19 мобов и 1-2 тени за час. Теперь я крит! Сегодня убил я ненароком 37 жемчужных сколопендр и не получил ни шиша. Отчаяние! Я убит! Смысл виртуальной жизни потерян! Доколе будут опускать Запупындрия!?

17 ответов, последние:
Запупындрий, Запупындрий, Запупындрий, Запупындрий, - Xray-, Мюсель, Толстый Енот, Frostmann, Drinker, esgreckmf ...
|
|
20:19, 25 Октября 2015
Стоит неверная, хочу поставить верную

2 ответа, последние:
Дефа, KALLIMAPUK
|
70
|
13:13, 24 Октября 2015
Это чё такое в колхозе творится?! Каждая 2 гуля занята. Вчера вечером бил верку, так как больше времени нет в течении дня, и о чудо табличка с занятость моба появилась в шестой раз подряд. Это бьёт все рекорды! Я походу пол минуты искал моба одного и...

109 ответов, последние:
_SlvRB_, _SlvRB_, Skilao, Айдамир Мугу, Айдамир Мугу, Dooku, -yazon-, _SlvRB_, Мюсель, _SlvRB_ ...
|
3
|
22:11, 24 Октября 2015
админы зделайте чтото че за бред нечяйно в меню взятие верки нажал помолица и все не туда не сюда и че терь опять 3д ждать заколибали вашы недоработки и свитки экзорцызма тоже есле нечяйно нажал за 5з придеца брать за 5з зделайте возможность возврата

3 ответа, последние:
Просто я, Ганни, Соро4каБело4ка
|
-15
|
03:53, 25 Октября 2015
при входе в бой сделать кнопочку так чтоб когда другой персонаж хочет зайти в бой, у вас выскакивала табличка и пустить его вбой:) ну или сделать свитки нападения на мобов какие то за 1с. предложений еще куча... сабдж.

15 ответов, последние:
ВампЫр, e b o l a, Spusk, Соро4каБело4ка, Тэккен, MeraHy6, Триумвиратор, I_Am_Legend, Damcik, Drinker ...
|
-1
|
15:25, 25 Октября 2015
Ключи выбил по второму кругу а Сундук пуст! Никаких сокровищ в нем нет.

23 ответа, последние:
Health, Резус, Dr Zupperman, Резус, Толстый Енот, Резус, Dr Zupperman, Cura te ipsum, Резус, Резус ...
|
|