Мне интересно по какой ставки лупить? чтоб джекпот сорвать или хотя бы бонус получить . сливаю туда постоянно денег кучу толку то если собрать в кучу то что слил так горы голдов было бы
Когда мне кто-то пояснит, зачем играть в игру с меркантильными соображениями, если цена игра отрицательна, я таки сильно удивлюсь.
Если преследовать какие-то другие цели (скучно, набор каких-то ништяков типа талисманов и т.п. - можно много причин привести) - это мне понятно.
Играть, по какой-то неясной причине, ожидая, что выигрыш возможен - вот это как-то диковато.
Понимаю) Я ж и писал - соображений, по которым играть можно - много) Это одно из. Достягу в суперке легко получить, играя по 1 серебряной монетке. С джеком потруднее конечно (буквально вчера прочитал ответы админов на тему механики выпадения джекпота).
Тигриция
Уже сотни раз писалось про то, как выпадают джек-поты. И здесь нет закономерности того, что слив определенное количество денег - обязательно получите долгожданную супер-игру и все вернете.
Amicus_Aka
Да пофиг на какой ставке по ставке 5з было 10 игр просто в минус то ест вообще даже три животных не выходило на 25 и 50 с один значок вылезает и все