|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-3
|
21:51, 8 Апреля 2016
Что-то давно админы не завозили к гоблину сертификаты на бриллианты, может пора?

6 ответов, последние:
HS, Psyh, Принц из Порна, Принц из Порна, Clavar La Espada, Darth Revan
|
-3
|
23:08, 6 Апреля 2016
Купил за 3з на 2 недели котейку. 2 недели прошло, смайлик сгорел, а новый такой же не купитьтеперь ни за брюли, ни за золото, ни за сертификат. у кого такое тоже? может решилось как-то?

17 ответов, последние:
-Кронш-, ТссКотЁнокЯ, ТссКотЁнокЯ, KALLIMAPUK, ада23, Скромняш, Я люблю Украину, Drinker, Чеширский Котяра, Зеленая Стрела ...
|
17
|
15:02, 8 Апреля 2016
Уже появились, но не хватает пока только чертежей.. Очень прошу сделайте получение чертежей по квестам клановым. Хоть какое то разнообразие сделайте. Ну например: - сделать 1000 побед воинами клана; - побеждая в бою монстров чей уровень не меньше ваш...

15 ответов, последние:
DreamForge, Stein, Славный-воин, RZSly, Dem CARAT, Axel R, Нерв, Sinead, Stein, Sinead ...
|
8
|
16:53, 5 Апреля 2016
Стою спокойно в поместье - и вдруг нападение Суслоида http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1777182764 Эльфийская модерация официально отрицает свою причастность к заказу ТС, а так же утверждает ,что все запасы стрел и порошков были уничтожены по...

71 ответ, последние:
Robbo, суслоид, Кошель, Принц из Порна, Aureum, Sinead, Ксео, Miraksess, Aureum, Sinead ...
|
|
17:21, 8 Апреля 2016

1 ответ, последние:
SubaruWRX
|
8
|
02:35, 8 Апреля 2016
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=66511349 я правда поздно нашел такую прелесть у себя даже не ожидал такого внимания но буду более чутко реагировать на подарки такого рода :) даже отдарился уже http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=6...

50 ответов, последние:
Robbo, -Боженька-, -Боженька-, Мир_Смерть, Drogo-, -Боженька-, Клинок Сумрака, Каена, Вестник мира, Sinead ...
|
-3
|
12:50, 8 Апреля 2016
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3351570310 Не хилит на мобах.

7 ответов, последние:
Budweiser Beer, Dem CARAT, Aureum, Толстый Енот, Budweiser Beer, --АРТ30--, -Лего-
|
-1
|
23:52, 7 Апреля 2016
что за клоунада . может вообще уберете серы . а то скучно играть

6 ответов, последние:
БуХатико, tyr198, Tormashka, Фрасилл, _RoHaS_, Ronkal
|
|
17:38, 7 Апреля 2016
Доброго времени суток! Долгое время не появлялась в игре. Мой перс был на Медианте, ник Кристалл1 (6лвл, ездовой яд берон). Нигде не могу его найти, о переезде сервера письмо не поступало. Решила вернуться в игру, что делать? Вводила данные на Миноре...

16 ответов, последние:
Iskatel Istini, pofigu, Darth Revan, Caddet, Damcik, _Кристэль_, МеланиЯ_, _Кристэль_, _Кристэль_, _Кристэль_ ...
|
1
|
09:33, 8 Апреля 2016
зависло несколько квестов на обмен ресурсов, сдал вчера так получилось что во время лагов,сегодня пишет что сдача доступна но сдать не даёт. перенесите куда хотите,если писать в техподдержку,то пока они соизволят разобратся торговое закончится.

1 ответ, последние:
Robbo
|
|
08:56, 8 Апреля 2016
Символ Этот символ может с небольшой вероятностью активироваться во время боя, на 5 ходов (но не более 60 секунд) увеличив урон от ваших атак и заклинаний. ЛЮТЫЙ ЛАНД... [13]Потоки света IIСколопендр... [12] -202 каст ЛЮТЫЙ ЛАНД... [13][Символ воли к...

2 ответа, последние:
--АРТ30--, ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ
|
3
|
20:26, 7 Апреля 2016
изменилась, отделились физ и маг характеристики. Молодцы досатакеры - поправили пока нападали))) наконец то все параметры отображатся (раньше концентрация не прописывалась) жаль скорость не успели дописать

26 ответов, последние:
Aureum, Охотник-1986, Allren, SquaeR, Life Stream, Служитель Небес, mathbonus, Darth Revan, pofigu, Sinead ...
|
|
17:11, 6 Апреля 2016
Сижу и думаю не могут не как зделать 19-20(( А будет ли 21+ у каво какое мнение? Если нет,чего тогда тут делать?

46 ответов, последние:
Psyh, andrei777, CKAR, Psyh, Psyh, БандаЧебурашек, Psyh, Psyh, сенсимилья, МакКофе ...
|
|
15:24, 7 Апреля 2016
А где моя зеленая шмотка? Или теперь только это дают? Простите нубку, не была там годик

5 ответов, последние:
Принц из Порна, Darth Revan, Miraksess, Серсея, -Вышибала-
|
9
|
09:58, 7 Апреля 2016
А почему бы не сделать акцент при поедании не на хп, а на ману?? А то из боя с почти полным хп выйти реально, а вот с маной никогда! и приходиться в ручную жевать.. или есть другие способы ?? Может кто подскажет?

12 ответов, последние:
Aureum, CKAR, Выбиваю, Толстый Енот, vladiator, KAPTA2, vladiator, Miraksess, -MINER0-, -MINER0- ...
|
|
10:12, 7 Апреля 2016
И так все время ) А сколько нужно набить тени, чтобы она себя таки проявила ) http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1778115985&stat=1&server_id=1 http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1778006883&stat=1&server_id=0

16 ответов, последние:
Andeson, Robbo, Skilao, Толстый Енот, KAPTA2, Kot76, Kot76, Skilao, Марелборо, -Археолог- ...
|
19
|
21:46, 3 Апреля 2016
Помню раньше был магмаром а потом Хумом. тоесть Змей. Птом на минор перешол и там убивать всех начал. Вот где те ребята и время в которое мы хоть боялись когото. Щакс да конечно скажет ктото что если не боишся то щас поможем. Я о старом дваре о том ч...

50 ответов, последние:
ЗмЕЕЕд, EdEss, БорщЕЕЕд, Sinead, pofigu, Чудесатый, Skilao, Просто я, -SHAPE-, CONANofCimmeria ...
|
1
|
12:07, 7 Апреля 2016
наконецто 12:05 Получено: Торговый вексель 30 шт. Изъято: Самоцвет преображения 1 шт.

4 ответа, последние:
tyr198, Stein, Boggy, lolgh
|
|
02:12, 7 Апреля 2016
А тем кто бросает серебро на сеяние удачи а не брюлли, подарки не пологаются? За 80з одна хрень

7 ответов, последние:
Robbo, Modesto Bertotti, ieramonk, ты_хто_такой, CKAR, Тигриция, -Вышибала-
|
38
|
20:43, 2 Апреля 2016
Полетели зимние залежи орехов из дупла! Собирайте урожай пушистохвостые.

382 ответа, последние:
Robbo, миленькая81, -БатТхеД-, Леди Удача, -БатТхеД-, mathbonus, Принц из Порна, -БатТхеД-, Улыбка Волка, -SZAO- ...
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|