Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
9
|
18:44, 1 Мая 2016
solo hard и Толстый Енот [20], если подобное (ссылки ниже) не прекратится, я буду вынужден вмешаться. Очень не хотелось бы очередного внутрирасового конфликта. Прошу учесть, что альянс Самум находится под моей защитой и рекомендую сесть за...

38 ответов, последние:
Биокон, Клинок Сумрака, Биокон, NETU, Miraksess, Тэккен, Клинок Сумрака, Sarancia, Тэккен, Miraksess ...
|
|
18:55, 5 Мая 2016
Изъято: Центридо 1 шт. Вы не сможете посетить этот инстанс еще 1д 23ч 44мин! как это? пы.сы. Я опозорился?

3 ответа, последние:
-_CrazyMan_-, Health, LordG
|
|
09:34, 5 Мая 2016
Искру с ямы сделали непередаваемой? кто то видел может анонс?

9 ответов, последние:
силачок, Aayla Secura, Толстый Енот, БорщЕЕЕд, c-e-n-s-o-r-e-d, Улыбка Волка, Clos des Papes, Толстый Енот, c-e-n-s-o-r-e-d
|
|
14:23, 5 Мая 2016
Кто шарит

12 ответов, последние:
pimp, Кричи_на_криты, Толстый Енот, Мелодия Души, Кричи_на_криты, Кричи_на_криты, Толстый Енот, lolgh, Кричи_на_криты, Кричи_на_криты ...
|
-1
|
11:33, 3 Мая 2016
Заходил в игру все дни, но забывал зайти к вороне, за жетоном! Может можно как то эти жетоны вернуть?

18 ответов, последние:
pimp, Osram, metalev, -_ ГодСлав _-, Wild Honey, Osram, Darth Revan, In Por Ylem, Капитан Холод, Леди Удача ...
|
-1
|
09:46, 4 Мая 2016
ГДе лучше всего купить поместье для 5-6 лвл ( в какой локе).

18 ответов, последние:
ты_хто_такой, МОГУЧИЙ_МОБОБОЙ, -_ ГодСлав _-, Wild Honey, Беспощадная Рысь, Clavar La Espada, _Воряг__, -The Islander-, --Oracle--, e b o l a ...
|
-3
|
19:20, 4 Мая 2016
это что-то новое? в конце жизни хилится, не могу вытравить

19 ответов, последние:
Aayla Secura, Толстый Енот, Мелодия Души, Запупындрий, Super_User, Jaki, Jaki, Запупындрий, бзбз, Леди Удача ...
|
-4
|
09:38, 4 Мая 2016
давайте посмотрим у кого сколько? Достаю свой задротометр

31 ответ, последние:
SquaeR, Я Оптимист, -Кабардинец-, Vidarr, pofigu, Psyh, ded mazaj, ЕжевиКа, -Про100й День-, Shadow ViteG ...
|
|
07:01, 5 Мая 2016
Такая сетуевина на Арене, вот инст... http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=194124935&server_id=1 на арене было двое, я выйграл 1н бой и отнес сферу...(+3 очка из 5ти возможных) дальше соперник не поднимаясь вышел с инста....

11 ответов, последние:
-Dance_Of_death-, --OnLine--, --OnLine--, --OnLine--, Улыбка Волка, --OnLine--, ----Игорь----, --OnLine--, -Novichok-, Улыбка Волка ...
|
-1
|
08:04, 4 Мая 2016
А собно где символы в оружие за брюлли?

4 ответа, последние:
-_CrazyMan_-, In Por Ylem, shaman I, Aayla Secura
|
-3
|
00:42, 5 Мая 2016
?

13 ответов, последние:
Psyh, Марелборо, Lapponia, Psyh, Lapponia, -Napoleon-, Psyh, _Воряг__, Lapponia, Psyh ...
|
-1
|
12:40, 4 Мая 2016
как обойти блокировку на работе?? стартовая с новостями открывается, форум открывается а вот при входе в игру вылетает запрет от наших сисадминов договориться не вариант просто мобильная версия игры....это садо-мазо и меня оно достало

51 ответ, последние:
Кровища, Silver wedge, Silver wedge, -Кронш-, mathbonus, Lapponia, CONANofCimmeria, Silver wedge, VANZAN, Silver wedge ...
|
8
|
21:51, 4 Мая 2016
лагает ещё у кого-то?

16 ответов, последние:
SubaruWRX, RedHawk, __-PuSheR-__, Chelsea_Smile, Chelsea_Smile, Dr Kosyak, Chelsea_Smile, -ПрактиканткА-, _Воряг__, -Chuzhoi- ...
|
1
|
13:21, 4 Мая 2016
Давайте соберёмся в пещеры сегодня вечером, повоюем, как никак добла 50%, + кураж, треш всё в этом роде, что вам эти длани да хаоты, доблы копейки. Вообщем думайте, тем более такие акции бывают не так часто.

5 ответов, последние:
Улыбка Волка, Четланин, Miraksess, Энди_, Толстый Енот
|
-14
|
18:18, 4 Мая 2016
Не айс смотрятся хосется маханькую плотформочку на пяточках пожайлуста Администраторы.

21 ответ, последние:
History Maker, Камышь, Зайка-Попрыгайка, Просто я, Леди Удача, pofigu, Леди Удача, Леди Удача, Psyh, Просто я ...
|
|
12:58, 4 Мая 2016
Кому то пришла? уже больше 12ти, мне пока ниче не пришло

2 ответа, последние:
- Шарвин -, Iskatel Istini
|
|
16:10, 4 Мая 2016
Вечером 2 мая в работе сервера боев произошел сбой, который привел к зависанию всех длительных боев. Приносим извинения всем игрокам, пострадавшим от этой проблемы. Только Зависон с Утра еще был , не дали скальпов ни доблы висели в бою целый час((

1 ответ, последние:
- Шарвин -
|
4
|
15:25, 4 Мая 2016
обещали компенсацию за лаги 2-3 мая 2016 года получается опять Вырезано доблу не дали скальпы не дали только шмот поломали если решать цивилизованным путем админы я думаю должны как то компенсировать время и затраты Форумка за оскорбление

17 ответов, последние:
- Шарвин -, Chelsea_Smile, Капитан Холод, прислужник зла, Kid of 90s, lamz, Улыбка Волка, Экхеллер, Kid of 90s, Aureum ...
|
|
16:00, 4 Мая 2016
15:59 Символ Благословения небес 1 шт, Жетон «Резное пламя» 25 шт 15:59 Получено: Праздничный пунш V 1 шт. 15:59 Фиал пламени неукротимости 1 шт афигительные

6 ответов, последние:
- Шарвин -, lolgh, Trash boy, Aayla Secura, BatrideR, Ашот_Радикович
|
2
|
13:06, 4 Мая 2016
Зачем нужны мобы, которые жрут ману? Ну ладно, сверхи всякие, в инстах боссы и массовка, но обычные фармовые мобы-то на фига?

18 ответов, последние:
Aureum, -NIKITOZINA-, Тилгар, Толстый Енот, Dr Kosyak, Улыбка Волка, Dr Kosyak, Мурчалка, Тэккен, Тилгар ...
|
|