Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
2
|
13:43, 5 Сентября 2014
Раньше рейтинг составлялся из количества очков опыта + доблести + достижений + РР. Сейчас в рейтинге фигурируют новые характеристики, такие как "победы", "популярность" и т.д. Влияют ли они на общий рейтинг или нет? Если влияют не...

38 ответов, последние:
Lastik, МарС БоГ ВойнЫ, Вестник мира, Lastik, Саблезубая зайка, e b o l a, BaronessaDE, Вестник мира, BaronessaDE, Саблезубая зайка ...
|
7
|
00:13, 5 Сентября 2014
да и петов драконов 2 всего..

21 ответ, последние:
бзбз, Сеньор Курнулли, Lastik, -ХемулЪ-, -ХемулЪ-, Aureum, _Laska_90, _Laska_90, Alnora, сНялАрозОвЫеоЧКи ...
|
40
|
18:23, 22 Августа 2014
Ярмарочные площади столиц полны народа. С интересом бродят покупатели вдоль прилавков, прицениваясь к диковинным товарам, и с нетерпением поглядывают в сторону тяжелых обозов, которые прибыли на рассвете. Ведь с минуты на минуту, как только они будут...

239 ответов, последние:
х-Лорка, Аццкий баянист, LaDoberMan, ДобрыЙ ЙожеГ, Solomon Caine, ДобрыЙ ЙожеГ, Death Walker, Серый_Пепел, Gimnastick, НиколаЧудотворец ...
|
-2
|
00:40, 5 Сентября 2014
400 мобов я убью за 2ч радуги, почему на 5 уровне такой маленький лимит, если на 5ур с топором мобы убиваются за 2удара? Я думал будет перерасчет на уроавень и 5лвл сделают вместо 500мобов в день хотя бы 700, а тут наоборот...

26 ответов, последние:
Daimonos, cizinec, cizinec, Маглава, Drogo-, _-Жесть-_, _-Жесть-_, Drinker, Wybie Lovat, Мистер Бес ...
|
-9
|
23:29, 4 Сентября 2014
Чтоб растянуть удовольствие давайте введем капчу перед нападением? желательно из трех слов чтоб процесс боботойства затянулся на сутки и этого вполне бы хватило. Сабдж.

17 ответов, последние:
Daimonos, Маглава, Элларинель, Дух_, Элларинель, Tilon, Аццкий баянист, Элларинель, Аццкий баянист, Элларинель ...
|
-4
|
22:25, 4 Сентября 2014
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=156078756&finish=0

19 ответов, последние:
-БатТхеД-, kermitarius, marinka100, marinka100, ГНОМ_СУББОТА, Drinker, ТрОлЛьПоДмОсТоМ, kz astana, kz astana, e b o l a ...
|
7
|
21:38, 4 Сентября 2014
Админы, сделайте банки опыта передоваемые, миллионы опыта собирать уже достало.

14 ответов, последние:
sita_cute, cizinec, _Fierce1_, Хренасе, Тэккен, Хренасе, TorWarg, MasterofPupetts, Famist, Death Walker ...
|
-26
|
09:55, 4 Сентября 2014
Желаю жечь, желаю пить, Желаю жизнь тебе любить, Да так, чтоб раком стали те, Кто зла желал тебе в судьбе. Кутить желаю, песни петь Желаю в жизни преуспеть, Да так, чтоб каждый день и миг Звенел в душе удачи крик. Живи беспечно и легко, Пошли проблем...

18 ответов, последние:
cizinec, СтЕрВоЗнАя ЗаЯ, Бяка Закаляка, Элларинель, boss251, BeAsT-mAsTeR, ParTyStaR, Ирония, Клинок Сумрака, Drogo- ...
|
|
22:42, 4 Сентября 2014
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=---billy--- Билли помоги Я знаю ты пополнял числа 22-23 брули в небольшом колличестве. Скажи они упали на перса? У меня просто нет, не могу найти концов Нужно знать меня одного кинули или еще кто попал

10 ответов, последние:
---Billy---, -сабрин-, ---Billy---, Argor Heraeus, Argor Heraeus, ---Billy---, Drinker, Christen Blood, Unspoken, Argor Heraeus
|
6
|
21:30, 4 Сентября 2014
Текущая цель: Откройте любой драгоценный ларец, сундук или шкатулку. пробую,а там такое Нельзя открывать драгоценные сундучки во время события Магия зеркал! я в нем не участвую,отключите его для меня.

7 ответов, последние:
Пузатый апельсин, Соро4каБело4ка, Wybie Lovat, COH9lLLlHUK, Drinker, Элларинель, Аццкий баянист
|
67
|
21:13, 3 Сентября 2014
Что красная ювелирка живёт 30 дней, вне зависимости от того- онлайн вы или нет? Это чо за еда на пальцах? Трезво рассудя, мы зарабатывм деньги в онлайне, тратим их тоже в онлайне - почему же тгда они тратятся тогда когда мы в оффе?? Убрали заморозку,...

69 ответов, последние:
Ixidor, -Логик-, __DrAGOON__, boss251, Триумвиратор, -_-LION-_-, -_-LION-_-, Пёстрая лента_, Christen Blood, Дрюня ...
|
5
|
Где?!
|
the_end_of_world [11]
|
21:38, 4 Сентября 2014
Я не понял это же двар, а где функция снять усталость за 10 брулей?

7 ответов, последние:
Дефа, Нещастячко, Автомагнитола, Aureum, МастерСпорта, DarknessInside, Элларинель
|
-7
|
18:46, 4 Сентября 2014
Это я пожелала) С выигрышем! Хорошего настроения! P.S. Заказов на пожелания не принимаю)

12 ответов, последние:
Элларинель, Keron, Элларинель, brown, Элларинель, ТрОлЛьПоДмОсТоМ, Элларинель, Unspoken, Элларинель, Тэккен ...
|
4
|
19:40, 4 Сентября 2014
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12064 Когда наводишь курсор в магазине то не видно к какой группе он относится, цвет ядерный какой то =\ Для тролей, очки/линзы не ношу, зрение отличное

3 ответа, последние:
Автомагнитола, Элларинель, Drinker
|
2
|
19:22, 4 Сентября 2014
Деньги в моем рюкзаке считаются быстрее,чем докручивается однорукий и в итоге я знаю,что про*ру. Офигеть. Спасибо админы

4 ответа, последние:
Элларинель, Motherless, Танк19, Unspoken
|
-1
|
16:38, 4 Сентября 2014
кто пользовался как лн вобще

16 ответов, последние:
Элларинель, --Oracle--, -Логик-, rokot78, lolgh, rokot78, lolgh, rokot78, lolgh, Christen Blood ...
|
-4
|
14:06, 4 Сентября 2014
Тех.работы 2 часа . Недоступность ПБ 6 часов. На это время потеряна возможность получить Жетон «Скрещенных мечей» 1-Будет ли продлено событие ? 2-Будет ли какая-то компенсация мечей. 3-Иной решение. 4-ничего не будет .

6 ответов, последние:
Элларинель, esgreckmf, -Test drive-, Dramma, Asmik, fier
|
-21
|
23:23, 3 Сентября 2014
бой

13 ответов, последние:
Элларинель, Джонни Кейдж, Элларинель, Джонни Кейдж, Пьяный Лепрекон, Drinker, -ХемулЪ-, --Burning_Heart, -SarWar-, Вестник мира ...
|
5
|
11:32, 4 Сентября 2014
Пропали Самира и Спирус одновременно

10 ответов, последние:
-_-LION-_-, fcz_raminelli, Lastik, Клинок Сумрака, ostapbest, бзбз, -_-LION-_-, Тэккен, _-BRAV-_, byxou viking
|
15
|
11:01, 4 Сентября 2014
UPD 13:00 04/09/2014 Технические работы продлены на час, ориентировочно до 14:00. Напоминаем, что в группе игры Вконтакте проходит викторина: https://vk.com/dwar_game ред. БерСан

63 ответа, последние:
Snow king, Dramma, k i r k, Unspoken, Lastik, k i r k, Crazy Alter, Элларинель, БуХатико, FC - Zenit ...
|
|