| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
12:00, 26 Декабря 2014
другим оставь(

1 ответ, последние:
pimp
|
|
12:43, 26 Декабря 2014
За потеряный каст

4 ответа, последние:
BerSun, Тэккен, LocDogg, Elfxkbdsq
|
3
|
12:06, 26 Декабря 2014
почему благи не работают

21 ответ, последние:
BerSun, тигренок ЛЮДОЕД, Шпагат русалочки, Fernandinho, x_CrAsh_x, --Oracle--, -Destro-, -БОЛЬШОЙ_ БОСС-, tefal, Нещастячко ...
|
|
11:51, 26 Декабря 2014
Давайте изменим на "Кто дольше промаринует его в бою?" Сабдж.

1 ответ, последние:
pimp
|
|
11:48, 26 Декабря 2014
Я правильно понимаю по системке, что бросаю в мишень не глядя?)) И чтобы её увидеть, каждый раз приближаюсь?)

3 ответа, последние:
Skilao, Комедия, Нещастячко
|
|
17:09, 25 Декабря 2014
http://w1.dwar.ru/images/data/user_pic/elka_w_mag.jpg

22 ответа, последние:
Улыбка Волка, Wild Honey, Г_о_т_и_к, Keron, Дибикупер, Keron, -Каркассон-, Drinker, Нещастячко, FloodForumKo ...
|
|
00:46, 26 Декабря 2014
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25751 Уже кто то писал что наверняка стырили из фильма деревце это?))

21 ответ, последние:
ZermeXX, Фантазия Безумца, Улыбка Волка, Мануэль, Аэри, Savoy_, glotik999, cizinec, cizinec, glotik999 ...
|
|
10:34, 26 Декабря 2014
Всем привет! Подскажите, кто знает. Квест сабж. Убил ключника, но так случилось, что помер не дойдя до полубога. Повторно убивать ключника придется?

0 ответов
|
-1
|
08:34, 26 Декабря 2014
Как так?

2 ответа, последние:
-Каркассон-, Famist
|
-1
|
20:03, 25 Декабря 2014
Сегодня маги 14-17 ходили по королевским,братскому и били всех 5+.Я 2 или 3 года не играл и не знаю может это теперь норма такая что 14 нападают на 5-10левел? Что-то нет желания играть с таким подходом,особенно деньги вкладывать на то чтоб травму выл...

40 ответов, последние:
Рэнчик, Невидимка, Health, -SarWar-, джиппер, джиппер, Drinker, Miraksess, Grand Canyon, -_Big Sem_- ...
|
-28
|
13:16, 13 Декабря 2014
хочу стать дед морозом! выдвинул

67 ответов, последние:
lorel, -мышка-норушка-, -мышка-норушка-, Wild666, ИзумруднаяПтаха, Леди Удача, Elfxkbdsq, Аццкий баянист, пискизнорки, пискизнорки ...
|
3
|
14:08, 25 Декабря 2014
1) нудисты нытики. Они не нытики! они садо-мазахисты + ко всему они обиженны на всех. На пдунов, что их перебивают, на админов, которые ничего не делают с этим, и на публику, которая всё это высмеевает. 2) форумные тролли - в дваре нету не одного тро...

30 ответов, последние:
ЮгиКа, LoLkinS, pofigu, Mortis Causa, Аццкий баянист, _-Мегера-_, Evridika, Клинок Сумрака, Б0Н0, De Beers ...
|
16
|
19:29, 24 Декабря 2014
Мешки такие, мешки сякие, распродажа в пермиальном магазине эликов-куэликов и всякоразно другой хренотени, сундуки, колодцы и прочие вымогательства, обильно присыпанные однорукими специямми. Не знаю кому как, а мне вечно просящая денег администрация...

26 ответов, последние:
LoLkinS, Аццкий баянист, Kapriz Intrigi, Reacher, Аццкий баянист, Kapriz Intrigi, Caddet, Dr Zupperman, Aggressor17, Caddet ...
|
|
00:39, 26 Декабря 2014
Кто может пояснить, как с этим справиться. Всплыло окно запроса от Двара на хранение информации на моём компе и висит... не разрешить, не запретить не могу, всё висит. при этом разработчики флеш плеера дают такую информацию: веб-сайт, запрашивающий д...

3 ответа, последние:
ОХОТСКОЕ МОРЕ, -NekroN-, Аццкий баянист
|
|
17:48, 19 Декабря 2014
где в эльфийском святилище найти эльфийский цветок,в святилище не нашёл.подскажите пож.

1 ответ, последние:
-Тверской волк-
|
-64
|
19:32, 12 Декабря 2014
Итак. При всем моем уважении к остальным кандидаткам и кандидатам в Снегурочки, хотела бы отметить одну немаловажную вещь! Как бы кому-то не хотелось превратить данный конкурс в фарс, но наш Альянс с трепетом относится к Новому Году. Имея за плечами...

229 ответов, последние:
Silent way, She Wolf, Аэлль, She Wolf, ИзумруднаяПтаха, Лостя, Аццкий баянист, Лостя, Аэлль, Аццкий баянист ...
|
-4
|
21:36, 25 Декабря 2014
Я всё - таки сделал это! Сабдж.

2 ответа, последние:
Richard Cypher, ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ
|
|
19:27, 25 Декабря 2014
пока еще есть (скоро младших уровней вообще не станет)....

4 ответа, последние:
Дибикупер, Grand Canyon, Хиппа-КотЪ О_о, Аццкий баянист
|
|
17:28, 25 Декабря 2014
Дропается с каждого сугроба, а ювелиру можно сдать только 5 шт. в сутки. Вопрос: куда девать излишки?

7 ответов, последние:
Аццкий баянист, pleomax_boy, LordG, WinDa, ПростоСережа, NETU, _SlvRB_
|
4
|
17:38, 25 Декабря 2014
Уберите из чата уже кто кому питомца подарил, реально достало, лично мне параллельно кому и что подарили, может каждый подарок в чат кидать.

11 ответов, последние:
HRUSTeam, PlorvenT, -__Байкал__-, Серега_убийца, Psyh, -Вольха-, ПростоСережа, Серега_убийца, ПодоиБыка, Аццкий баянист ...
|
|