Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
4
|
16:00, 31 Декабря 2014
15:58 Вы купили в магазине: Подарок под елкой 50 шт. Спасибо за покупку! Дарю только жителям материка Огрия. Желайте!:)

82 ответа, последние:
Happy Gilmore, Oo Milky Way oO, Oo Milky Way oO, ЮгиКа, Undressed, Славянинъ, Oo Milky Way oO, Славянинъ, Undressed, Oo Milky Way oO ...
|
|
19:01, 31 Декабря 2014
Всех с наступающим НОВЫМ 2015 годом,что бы в этом году исполнились все ваши мечты,желания.Желаю всем хорошего НОВОГОДНЕГО настроения и карту УБОРГА ВСЕМ!

3 ответа, последние:
Дефа, pofigu, Февральский_Я
|
|
18:49, 31 Декабря 2014
И зачем их было выбирать?? онлайн ни кого нету...кто благи кидать будет??

1 ответ, последние:
Дефа
|
-1
|
17:54, 31 Декабря 2014
У кого-нибудь в последнее время палач плюсовал? Ну, как акцию запустили

12 ответов, последние:
-_Злючка_ Енжи_-, NOMO, Аццкий баянист, УРОЧИМАРО, Keron, MasterofPupetts, Убийца Матрешек, Запупындрий, Несущий БредД, х_и_М_и ...
|
-2
|
15:43, 31 Декабря 2014
Дорогая администрация - ДОКОЛЕ? У магофф с настроением видим всё в паряде..КДЕ нам брать? наших которых вы назначили нет уже пачти сутки - ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ???

26 ответов, последние:
Дефа, -Кронш-, swan99, Keron, PRAID090, cizinec, Drinker, PRAID090, SenTu, pofigu ...
|
-6
|
20:41, 30 Декабря 2014
Вас не раздражает вот это вот : Дед мороз или Снегурочка по-моему в предидущие годы если благо кидала Снегурка, то и писало что Снегурка кинула, ну а если Дед-писало что Дед не?

38 ответов, последние:
Несущий БредД, Несущий БредД, Инго, boss251, Несущий БредД, PRAID090, Несущий БредД, PRAID090, Леписток, PRAID090 ...
|
8
|
17:13, 27 Декабря 2014
21:55 Mr Eko » Keron: думаешь ето так просто обидетса тебе мои логи выставить там всем на показ а птом стереть? начало в этом топе http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572893&page=3

36 ответов, последние:
Keron, Развлекающий, Развлекающий, PRAID090, Иешуа Га Ноцри, Аццкий баянист, Иешуа Га Ноцри, Комедия, IVLAOK, Iskatel Istini ...
|
|
17:34, 31 Декабря 2014
Выгодно ли ходить в дом на 4м лвле? Если да, то на каких боссов?

8 ответов, последние:
cizinec, kekkei genkai, Яко, kekkei genkai, kekkei genkai, vize, Яко, Хиппа-КотЪ О_о
|
2
|
15:55, 31 Декабря 2014
Налетаем

34 ответа, последние:
cizinec, -Gopher-, Гингемма, lamz, Предвестник Тьмы, Сибиряночка, Гринвичь, _busy-, Ариана, -DeSeRt-_-RoSe- ...
|
|
17:03, 31 Декабря 2014
Поздравляю и желаю того, чего вы сами себе желаете Стражи, прошу не крыть топ, т.к. это отдельное поздравление для жителей ДВ. Другие потом отпразнуют

2 ответа, последние:
Elfxkbdsq, John_Bull
|
|
11:20, 31 Декабря 2014
На территории людей и магмаров постоянно ходят 11-18 "палачи" для увеличения своего профессионального уровня. Никакой защиты от них администрация проекта не предусмотрела. А если я не хочу участвовать в этих межрассовых боях каким образом в...

28 ответов, последние:
Silistren, Просто я, Несущий БредД, Live Alone, IRoN_, Кагадей, NOMO, Drinker, Smeh i slezu, Ашварая ...
|
-3
|
16:57, 31 Декабря 2014
Мощь северного ветра Отключает получение опыта в боях в Пещерах, в Храме, на Арене, в Залах Таллаара, в Полуденных сводах, на Плато безмолвия и Древнем плато. Я может вас удивлю, но раньше, в далекие-далекие времена так работало проклятие Слабости. Я...

19 ответов, последние:
Яростъ, cizinec, Яростъ, Drinker, mathbonus, Маглава, Мертвый в доме, Хиппа-КотЪ О_о, Потомок Ермака, Танк19 ...
|
-7
|
16:45, 29 Декабря 2014
Пишем: Я люблю - туд чей-нибудъ ник. И так 25раз. Мне надо освободицо от подарков. Садж.

31 ответ, последние:
Iguraon, Elfxkbdsq, Хиппа-КотЪ О_о, _Hennessy_, _Hennessy_, -Y6uBaToP-, Аэри, Леди Удача, Goldenx, Crazy Alter ...
|
-5
|
00:43, 31 Декабря 2014
Из списка справа выберите желаемый товар и укажите цену за единицу товара и количество товара, которое желаете приобрести. Стоимость создания заявки – 1. Единовременно можно иметь не более 3 заявок. Заявка создается на фиксированный срок 24 часа. А н...

13 ответов, последние:
Silistren, Silistren, nicktim1, Аццкий баянист, _SlvRB_, NETU, Яко, Motherless, Яко, Кровавый Хирург ...
|
|
17:01, 31 Декабря 2014
Желаю всем в этот год благополучия в жизни,счастья и любви,пусть в этом году будет белая поласа. Надеюсь будем в мире фэо хоть день без нытья и негатива и без грязи,будьте добры и уважайте друг друга,цените ну и возможно любите))дринк

2 ответа, последние:
__WotOn__, JackDanie1s
|
-172
|
11:30, 29 Декабря 2014
Первый коммент, который соберет -100 получит от меня красный вечный новогодний подарок в инфу

144 ответа, последние:
Хиппа-КотЪ О_о, Neosan, Призрак Вантала, Автомагнитола, Невидимка, Oo Milky Way oO, Skilao, Oo Milky Way oO, Енова, Разьяренный ...
|
|
Плато
|
Тор0пыг_АртЭчиК [17]
|
14:31, 31 Декабря 2014
Маги 16 + выходите на плато потопчим ся)) без обид антикаста поборемся просто ) С наступающим

6 ответов, последние:
Тор0пыг_АртЭчиК, Непрошеный, Мертвый в доме, Mishlator, lamz, ххх_ШВАРЦ_ххх
|
|
15:25, 31 Декабря 2014

1 ответ, последние:
Аццкий баянист
|
|
00:50, 31 Декабря 2014
Сегодня в обители видений за два часа ниодного инкарнума, такого даже в худшие танковые годы не было! Спирус, ответь!

21 ответ, последние:
Февральский_Я, Richard Cypher, СКАЙ _ _ ВОВКЕР, Просто я, Кагадей, swan99, Яко, Запупындрий, cizinec, korbala ...
|
6
|
12:17, 31 Декабря 2014
В этот день хочу поздравить всех игроков) Магмаров и Людей) пусть сбываются мечты и обходят стороной невзгоды) будте счастливы с новым годом!!!))

3 ответа, последние:
Яростъ, Кровавый Хирург, -Каркассон-
|
|