|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
16:06, 10 Мая 2008
я победил огненную паучиху из нее выпал ковец но в рюкзаке его нет прверьте плизз. спасибо
1 ответ
|
|
16:01, 10 Мая 2008
Где можно сдать баги?
1 ответ
|
|
06:06, 10 Мая 2008
До отключения сервера (для профилактических работ 10 мая в 05-24) попал в пещеры, но еще не вошел - шло время ожидания. После включения сняли очков доблести 4200. Моей вины нет. прошу вернуть доблеть.
1 ответ
|
|
01:36, 10 Мая 2008
Здравствуйте. Можно ли индицировать прогнозируемое время ожидания боя в пещере. Ждать рпиходится долго и есть вероятность пропустить приглашение. Спасибо
1 ответ
|
|
19:02, 9 Мая 2008
переусановил клиент бои негрязятся одевау шмот кроме молота все идет молот одену бои негрусятся помогите 3 дня му4аус
1 ответ
|
|
16:41, 9 Мая 2008
Скажите пожалуйста вот если меня прегласили торговать мне нужна была мышь атши и мне педложили купить за десать серебра было у меня 16 серебра и 50 меди но торговля не получилось помойму у него небыло денег на налог имы не поторговали иу меня так и о...
1 ответ
|
|
Дом
|
Сэр Мелифаро [6]
|
00:31, 8 Мая 2008
сколько можно нааходиться в доме, не доходя до Лингра, и сколько можно находится в доме убив Лингра? Из всех источников разные данные.
3 ответа
|
|
19:30, 8 Мая 2008
скажите пожалуйста вот если мне надо выполнить 2 квеста и вних мне надо получить клоки матерего пса демана и вот если я в групе и получаю клоки по 2 шт за 1 бой как за 2 квеста и как бы в 2 ячейки ну не все вместе разделены в рюкзаке а все по 1 клоку...
1 ответ
|
|
17:39, 8 Мая 2008
можете пожалуйста сказать что нужно сделать в квесте растительный бунт и сколько опыта дают!!!дайте ссылку на объяснение пожалуйста,умоляю!
1 ответ
|
|
16:40, 8 Мая 2008
я с сокланом пошли на гордта мне осталась 1 страница потратил 60 сер на мороков и ничего не выпало!!помогите плиззз
1 ответ
|
|
17:21, 8 Мая 2008
Скажите пожалуйста вот у меня ник VANAN, а я вот увидел что есть игрок vam скажите пожалуйста нас могут его или меня заблочить за похожие ники скажите пожалуйста я ведь свой сам придумал !
1 ответ
|
|
22:11, 7 Мая 2008
Мне один мужик сказал,что в квесте"Посвящение в подземные рыцари",Если одну победу заработал,то 2-ю можно получить и через день.Я только что получил 3-ю победу,Подошёл к Шоду...а там ничего нет.Что делать?
1 ответ
|
|
19:03, 7 Мая 2008
У меня проблема!!!Я выставил на аукцион Кастет мамонта,подождав время(в надежде на то что у меня его купят)я написал в торговый чат,о продаже кастета!Найдя клиента я решил забрать кастет с аука и продать его по торговле,но зайдя на аук я его не нашёл...
1 ответ
|
|
18:33, 7 Мая 2008
скажите пожалуйста а вот было так что вот если игрок silvetkingll мне в бою помог и случайно набил больше урона чем я это был скелет 3 или 2 я 4 уровень silverkingll 5 и мне выпали сумеречные поножи хотя помойму он мог больше набить урона соответстве...
1 ответ
|
|
17:19, 6 Мая 2008
17:03 Вы преждевременно покинули поле битвы. Вы потеряли Опыт и Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 60 минут. u menia zavis komputer, poka ya perezashla v igru - proshlo 2 min, NO... nelzia li vernut' poter...
2 ответа
|
|
17:34, 6 Мая 2008
люди скажите пожалуйста за передачу лидерства вобше банят сначало мне передали потом я обратно отдал скажите плиз
1 ответ
|
|
17:10, 6 Мая 2008
люди что делать если игрок silverkingll помоему мне что хочет плохое сделать например порчу наслать но пока докозательст нету а я ему нечего не делал
1 ответ
|
|
16:34, 6 Мая 2008
скажите пожалйста вот если я был с киркой и позвал друга на помош потому чо на меня напал скелет но у меня была леча и мне выпали сумеречные поножи а ему нет меня могут за это забанить скажите пожалуйста и этот игрок silverkingll еше говорит чтоб я е...
4 ответа
|
|
13:21, 6 Мая 2008
не могу снять. он ломается но не снимается. Вчера дежуривший ментор - ничего не мсог мне ответить по этому вопросу. Что делать?
4 ответа
|
|
13:10, 6 Мая 2008
квест "Обучение езде на Боевом Зорбе" прошел, 1300 репутации есть у укротителя только надпись купить ездового Зорба, боевого нет
1 ответ
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|