|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
09:48, 27 Июня 2008
Объясните почему, почему я опять теряю доблесть((((. Мало того, что с игры выкинуло, так не пускали ни с клиента, ни обычным путем... писали не доступна игра!!!!Надеюсь мне вернут, утраченную не по моей вине, доблесть. Спасибо...
1 ответ
|
|
21:18, 26 Июня 2008
20:36 DonMatador » july19: а я могу тебя поломать 20:43 DonMatador » july19: покинь локацию Уважаемые менторы !Этот персонаж меня выгоняет с локации с угрозами.Не разрешает собирать ресурсы.
1 ответ
|
|
21:12, 26 Июня 2008
В описании печати смерти сказано следующее: Сильнейшее душевное расстройство, полученное при неаккуратном обращении с Горецветом. Вызывает потерю в боях 10 жизни каждые 10 секунд, лишают воина его боевых умений, а также отрицательно сказывается на вр...
1 ответ
|
|
20:56, 26 Июня 2008
Уважаемые менторы!Подскажите почему в локациях Волчья пустошь и Подножье кургана нельзя собирать ресурсы?Оттуда постоянно гонят грозят палачами и поломать.Заранее спасибо.
1 ответ
|
|
18:17, 26 Июня 2008
уважаемые менторы,когда у вас будет отбор магмаров в ваши ряды? а то хочется к вам вступить)
1 ответ
|
|
10:20, 26 Июня 2008
Всопльзовавшись свитком разрушения Случаянно сломал Негаторы Унариуса , что теперь делать, и возможно ли это как то исправить??? Заранее спасибо, С уважением, Alfnoir!
1 ответ
|
|
15:17, 25 Июня 2008
Мне от перса http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Бэтман по почте пришли дорогие наручи ,я приняла их и спросила что это такое ,он ответил что подарок(я его вообще не знаю),он ушел ,я обрадовалась и продала наручи купила себе по комплекту две вещи и...
3 ответа
|
|
10:25, 25 Июня 2008
Здравствуйте! такая ситуация соклан начал биться (гунглов в Чионьском ущелье) штук 5 гунглов подошло в бой еще , мы с сокланами помогли, по результатам боя он набил больше всех, а все деньги и клыки достались мне при этом я набил меньше его раза в 4...
1 ответ
|
|
10:36, 23 Июня 2008
срубал больше 70 лотосов... мастерство неподнялось не на 1 может быть ето багом?
3 ответа
|
|
22:48, 24 Июня 2008
Ув. менторы какие подарки можно подарить другой рассе, мне друга с др надо поздравить, спасибо
1 ответ
|
|
16:18, 24 Июня 2008
Я предлагаю чтобы игроки разных рас могли слать дру-другу деньги , одежду и т.д. Например я играю с сестрой за разные рассы , она магмар и человек я не могу ей отослать денег или купить у неё зелье .Измените пожалуйста правило многим будет лучше .
1 ответ
|
|
22:05, 20 Июня 2008
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=------BOSS------
2 ответа
|
|
21:29, 23 Июня 2008
Дорогие менторы, взломали персонажа моего брата. Сегодня мой брат пытался войти в игру, но написали, что пароль/е-майл неправильный. Всё перепроверили, не помогло. Прошу посадить персонажа в тюрьму или если можно изменить и пароль и сообщить его мне,...
2 ответа
|
|
19:07, 23 Июня 2008
В пещерах мне пришло сообщение что: 8000 вашей доблести было использовано для получения звания Солдат, смотрю в статистику инстанта там в графе ОПЫТ стоят цифры 851 / -7201, я не понимаю почему минус?? Соклановцы сказали что это наказание такое может...
1 ответ
|
|
14:47, 23 Июня 2008
Как от этого избавится - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=108375460 Появилось сразу 2 штуки. ПЕРВАЯ "Вторая записка из бутылки" - пропала как и задумано после завершения квеста. Квесты "Пропавшие родители" и "С...
3 ответа
|
|
16:34, 23 Июня 2008
А что было в Подземелье?
1 ответ
|
|
12:18, 22 Июня 2008
zdal ostapu kozu raghi-2- st. i puz. metall-2sht. dolzen bil poluchit opit 2000 i repu 200 - reputatsii groda ne poluchil. pochemu? v itoge moi rashodo 3.5z. i polnij proljot s morokami zab na kotorie rasschitival. VOZMESTITE REPUTATSIJU.
3 ответа
|
|
13:29, 22 Июня 2008
Собрали 2 группы. В очереди стоял 1 магмар. Помня "Если вы находитесь в группе – все члены группы попадут в одну копию поля битвы." Ршили не ждать обновления и подать заявку. Тут же один из группы, проваливаеться в инст. А мы зайдя в свой,...
2 ответа
|
|
00:34, 21 Июня 2008
Увожаемые менторы у меня проблема мой брат играл персонажэм за людей _zip_ Он решил поменят пароль от персонажа сделал все функции нужные для этого и ему написали пароль придет на ваш mail а дело в том что мы играем с братьями с одного ip адреса и ma...
5 ответов
|
|
21:14, 21 Июня 2008
портанулся по квесту Ход конем в прошлое.прилетел умер и тут выесняется что,попасть назат немогу-амулет возврата кончился( нельзя ли сделать чтоб на амулете показывало скока еще раз можно его использовать)? просто неток у меня такая проблема,нас тут...
1 ответ
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|