|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
19:53, 18 Февраля 2009
Скачал клиент игры на компьютер, при попытке входа под своим логином и паролем - пишет что что то не правильно (логин/пароль). Что может быть не так?
1 ответ
|
|
01:42, 18 Февраля 2009
Во время прохождения инста в пещерах при счёте 44 - 396 я находился в бою с магмаром на зелёных кристалах. Внезапно бой завис, нас растащило в разные стороны и появилась надпись о потери связи с сервером. Появилась надпись обновите страницу, после не...
1 ответ
|
|
17:38, 18 Февраля 2009
подскажите контакты администраторов, ответственных за регистрацию гильдии (клана) хочу написать им письмо, так как поведение какогото их "товарища" , не разобравшегося в ситуации, уже просто порочит весь админский отдел игры.
1 ответ
|
|
17:14, 18 Февраля 2009
С 17 на 18 из-за профилактических работ с 1-00 до 2-30 на сервере, пострадали многие игроки, которые были в инстансах. Я был в пещерах и при явной победе при счёте 44 - 368 за 40 мин. до окончания инста, прямо во время боя был выкинут "мёртвым&q...
2 ответа
|
|
10:58, 17 Февраля 2009
Здравствуйте......я вот что хотел узнать, если я отдам не более 50% денег персу ниже по уровню (например 1лвл)....то возможно ли за это получить БАН
1 ответ
|
|
17:12, 16 Февраля 2009
16.02.09 в 16.50 произошёл сбой сервера вследствии чего выкинуло из пещеры; была забрана доблесть. Прошу вернуть честно добытое! Заранее спасибо!
1 ответ
|
|
15:36, 16 Февраля 2009
Сегодня напал на скелет орка завоевателя, но картинку боя так и не увидел. Затем сообщение- вещи потеряли прочность((( Ну все бы нечего, но боевой топор совсем пропал- обидно, досадно((( Может можно что нибудь исправить?((( 15:25 Вы совершили нападен...
1 ответ
|
|
23:34, 15 Февраля 2009
уважаемые сотрудники ментора я хотела бы узнать меня наказали за оскорбления, но человек Одри тату (персонаж) повел себя не одекватно, послал на 3 буквы на него не было наложено проклятье, это связано с тесными связями с сотрудниками менторов, оскорб...
1 ответ
|
|
18:43, 15 Февраля 2009
В случаии обмана в доме добивали галахмахара меня выкинули с пати!!!! можете принять меры????? главой групы был liderkills
1 ответ
|
|
22:00, 15 Февраля 2009
уже словил больше 100 рыбы а профа не поднимаетса
1 ответ
|
|
17:35, 13 Февраля 2009
Вы нашли свою любовь в Дваре? Вы встречаете грядущий праздник вместе? Вы считаете себя романтичной парой? А может быть, еще не нашли свою половинку, но представляете как все могло бы быть? Тогда этот конкурс от Балагуров специально для вас. Расскажит...
22 ответа
|
|
10:20, 13 Февраля 2009
Выполнил некоторые квесты 1-2 уровень, при возвращении к персонажу обнаружил его "отсутствие". Т.е. всплывает окно что никого нет. перезагрузка не помогла, что делать?
2 ответа
|
|
19:57, 15 Февраля 2009
Не могу взять квест на профу палача . Мой скрин http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Голота
1 ответ
|
|
16:24, 15 Февраля 2009
Что кризис? Будем деньги зарабатывать на игроках. Афёра с тиграми без коментариев...Теперь и вещи если не починил вовремя КРАСТЬ будем. Только так можно расценивать изъятие вещей пришедших в негодность! Нормальные люди хотя б предупреждают об изменен...
1 ответ
|
|
17:00, 15 Февраля 2009
на каком основании страж "Вредный до Ужоса" наложил на меня проклятие молчания когда я находясь в торговом чате задал вопрос другому игроку о стоимости предлагаемого их товара? Возможно я в чем-то не прав и не помню точно правила чатов, но...
1 ответ
|
|
00:59, 11 Февраля 2009
Сегодня в магазине увидел ездовых животных и обрадовался в новостях никакой информации небыло, но недолго я радовался купил себе луанского тигра и обнаружил что немогу его использовать как потом выяснилось у всех удалили умение верховой езды а чтоб е...
5 ответов
|
|
11:13, 15 Февраля 2009
Лучик ясного света..пронизает меня,радость и счастья И все для меня.. Это ангел не земной красоты.......... Люби меня ангелок ты всегда..... Буть со мною радость моя. За тобою скучаю и не могу без Тебя!!!!
1 ответ
|
|
01:47, 15 Февраля 2009
Несколько месяцев не заходил в игру, сегодня зашёл а моего любимого зобра нет 8(( (и амулета призыва тоже) .. Куда он делся?
3 ответа
|
|
12:42, 11 Февраля 2009
меня вынесло с залов Таллара непонятно почему? игра зависла и свернулась сама ........http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=399493006&stat=1
1 ответ
|
|
03:10, 5 Февраля 2009
вот эта ссылка дает охоту в отдельном окне http://w1.dwar.ru/hunt.php дайте плиз на чат?? еще бы рюкзак и профы, но енто не столь важно, как чат, т.к. скрин логов чата удобнее делать так, чем из общего окна игры. Я играю через браузер.
5 ответов
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|