|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
16:39, 11 Июня 2009
Уважаемые менторы, помогите определиться со стилем боя. Разясните пожалуйста в чём разница между тяжеловесом, костоломом и ловкачом, и как выбрать какой-либо стиль?
1 ответ
|
|
13:13, 11 Июня 2009
То-есть если какая-то сволочь зарегистрировалась с чужим мылом я должен буянить, хулиганить и т.д. Чтоб забанили? Или можно попросить по хорошему убить этого игрока? И почему нет нормальной верификации по мылу?
2 ответа
|
|
23:29, 10 Июня 2009
Уважаемые менторы прошу разьяснить мне ситуацию по поводу так называемого "реала" "Добрые люди"мне дали понять,что после 5 уровня мне в игре делать нечего,поскольку нужно платить реальные деньги за снаряжение-его что,нельзя добыть...
2 ответа
|
|
16:13, 10 Июня 2009
Уважаемые господа менторы! такая проблема - взял квест на состязание магов... после одного подношения магам зашел к воеводе и Случайно сдал состязание!!! получил 50 репы города- сильно рассчитывал на 300, жутко расстроен! понимаю, что сам виноват, но...
1 ответ
|
|
16:17, 10 Июня 2009
<b></b>Помогите пожалуйста, у меня проблема с вступлением в Братство Добродетели((( Мудрец Панеоник пишет мне вот что: "Вы меня простите, воин, но я не смогу дать вам рекомендации совершенно не зная вас! И не могу судить о ваших пост...
1 ответ
|
|
21:31, 9 Июня 2009
я спокойно стояла в округе виригия с серпом, даже ресы несобирал (некогда было по аське переписывалась), на меня напала магмарша и тут на те прилитает кляп за ненормативную лексику на 3 часа. Чесна сказать я не в понятках.
1 ответ
|
|
18:36, 9 Июня 2009
Вошёл в пещеры , бился . Потом мне написали , что на сервере профилактика , выкинули и не пускали в игру . А когда вошёл заново , минус доблесть ....... чё за дела ?
1 ответ
|
|
17:00, 9 Июня 2009
Как стать солдатом? Я рекрут, второй уровень. (в достижениях дано понять что можно)
1 ответ
|
|
13:54, 9 Июня 2009
Подскажите, могу ли я отказаться от выбранной профессии?
1 ответ
|
|
17:04, 8 Июня 2009
уберите ботов JIoJIita [4] 16:52 , 08 Июн 2009 Как можно ловить рыбу если она постоянно срывается научитесь убирать ботов с локи, сейчас в степных волях даже ментора нет .Надо следить наверно за этим а не пускать все на самотек .Получается что кто-то...
1 ответ
|
|
14:54, 8 Июня 2009
получил в трактире яйцо корвуса, поясните когда с него птеней получится, это. как я понимаю будет квест еще какой то? главное когда он в игре появится и что в результате будет за птица в сравнении с тиграми... как берон? или как луан? поясните пожалу...
1 ответ
|
|
09:38, 5 Июня 2009
Вот меня наградили диковинным кольцом оглушения http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=578057780 И что мне с ним делать? Оно на 4 уровень ,может стоит выдавать призы от которых хотябы есть смысл? И три эликсира урогана, за чем оно мне криту?...
4 ответа
|
|
00:28, 8 Июня 2009
/rand непонемаю я что надо делать говорили что должно выпасть чесло 100 из 100 выпадало и не чего непроисходило обьясните пожалуста как он работает и чё за это дают...
1 ответ
|
|
20:17, 7 Июня 2009
а Москалей любите? На игрока Dazhe ne dumaj [5] наложено проклятие молчания длительностью 12ч. Причина: разжигание межнациональной розни. Честно говоря, немного смущен )
1 ответ
|
|
16:26, 7 Июня 2009
не могу поменять рубины в банке Дартронга и Чернага. Меняла пишет , что у меня нет таких денег. так у меня камни, а не деньги. если обмен не работает - почему написан курс обмена?
1 ответ
|
|
12:04, 7 Июня 2009
все у меня в инфе мне не чего не дали
1 ответ
|
|
12:04, 19 Мая 2009
Но в Легенде если уж не в лицо, то по НИКу узнавать точно надо. Множество людей стараются сделать отдых в этой игре максимально комфортным, максимально интересным. Это, разумеется, Администраторы игры , это конечно же Менторы, которые всегда готовы п...
29 ответов
|
|
15:50, 6 Июня 2009
Немогу взять квест на шлем галмахара(?ПОдскажите в чём проблема?Я уже всё купил просто....
2 ответа
|
|
15:49, 6 Июня 2009
Будьте добры, скажите, если взломщику отдаёшь ковец, обратно он вернёт его его же, но открытый, или же только то, что в нём было?
1 ответ
|
|
20:46, 5 Июня 2009
Здравствуйте. Подскажите,я могу удалить игрока и начать игру снова??? Что нужно сделать???
3 ответа
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|