|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
17:14, 7 Сентября 2009
17:11 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Пешка из красного дерева 8 шт, Конь из красного дерева 2 шт, Слон из красного дерева 2 шт, Ладья из красного дерева 2 шт, Ферзь из красного дерева 1 шт, Король из красного дерев...
1 ответ
|
|
15:46, 4 Сентября 2009
Вы считаете себя умным и сообразительным? Вы думаете что для вас нет таких загадок, которые вы не разгадаете? Уверены? Балагуры рады предложить вам поучаствовать в новом ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОМ конкурсе "По следам Да Винчи". Вам придется не только...
82 ответа
|
|
19:58, 7 Сентября 2009
Подскажите где можно раздобыть серп только не серый ?
2 ответа
|
|
12:46, 7 Сентября 2009
Добрый день. Я не знаю кому написать. Меня потора часа назад выкинуло из кристаллической пещеры. Меня убили я пошла воскресаться. И меня выкинуло.Я потеряла 3000 тыщ доблести. Что мне делать?
3 ответа
|
|
12:40, 7 Сентября 2009
Я очень хочю стать ментором ребята очеь вас прошу примите меня
1 ответ
|
|
01:33, 7 Сентября 2009
на городской площади манторов не найдёшь!! почему так?
1 ответ
|
|
19:32, 4 Сентября 2009
Хочу вступить в ряды Менторов, и блюдить за порядком в игре, я 6 лвл в игре более 5 месяцев,законы мира ФЕО знаю, и их соблюдаю
3 ответа
|
|
10:29, 6 Сентября 2009
Подскажите пожалуйста, я попытался активировать руну, а в ответ получаю сообщение: Вы попытались зарядить руну, но ничего не произошло. Видимо, вы не угадали с выбором места ритуала зарядки. Я уже кучу локаций обошел, везде так пишет. Где ее активиро...
2 ответа
|
|
07:59, 1 Июля 2009
Балагуры внимательно относятся к предложениям игроков, к их новым идеям...и вот сегодня стартует конкурс, предложенный нам игроком Melord Балагуры проводят конкурс Драконы на большом экране! Участникам конкурса предлагается создать анимационную работ...
23 ответа
|
|
12:38, 2 Сентября 2009
http://w1.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=CAuD%203 в чера 31.08.2009 в 19 часов я продал паножи палача через торговлю и 1.09.2009 уже было наложено Проклятие. Я писал уже стражем но они не что не приняли уж вы разберитесь а то неза что наложили.
4 ответа
|
|
17:58, 5 Сентября 2009
Конкурсное задание для ЛЮДЕЙ Тринадцать мудрецов пришли К нам с четырех сторон Земли Что б их загадку отгадать Придется голову сломать Со своим ответом не спеши Обдумай трижды и реши В девятку мыслью попади Пусть ждет удача впереди Шестое чувсво подк...
272 ответа
|
|
17:58, 5 Сентября 2009
Конкурсное задание для МАГМАР. Три небесных светила два материка освещают, Люди, Магмары об этом естественно знают. Начав строить города и услышав молитвы, Эрифариус и Стриагорн начали готовить их к решающей битве, Четыре бога стихий за этим всем наб...
322 ответа
|
|
00:56, 5 Сентября 2009
Менторы разберитесь с этим персом. Меня кинул на 8 з. Не знаю какая информация вам нужна в подтверждение. Знаю только что Я не один
1 ответ
|
|
02:16, 5 Сентября 2009
Напишите пожалйуйста все известные тайники - такие как на плато безмолвия. Заранее благодарен.
1 ответ
|
|
13:56, 4 Сентября 2009
Подал заявку на создание клана -отклонили,,,,вопрос; почему? Обьясните причину,,,пожалуйста
1 ответ
|
|
14:05, 4 Сентября 2009
Предложил зарунить доспехи и оружие, а после передачи свалил! Как вернуть у него _http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-%C4%EE%E1%EB%E5%F1%F2%E8%EA- мои предметы? Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!!
1 ответ
|
|
13:06, 4 Сентября 2009
почему вначале боя меня выкинули? и жетон забрали? что политика партии?.. НЕ выкинула, сразу ПОБЕЖДЕН или это программа? если не верите - кому надо бой увидит....
1 ответ
|
|
20:34, 3 Сентября 2009
я свезалась с какимто типом каторый сказал што даст мне 900 з и стал гаварить штоб я дала доспех я сказала штобы он дал мне в обмен 900 з (он дал мне да этово 1 з) я немагла договорица звали срочно но он через день просит 1з я сказала дам а он гавари...
2 ответа
|
|
22:34, 3 Сентября 2009
я очень хочу встать в ряды воинов за порядок хочу гордится тем что меня выбрали служить Дартронгу хочу помогать братьям и сёстрам выбрать правельный путь по прохождению игры хочу, хочу, хочу стать МЕНТАРОМ!!!!!
1 ответ
|
|
16:43, 3 Сентября 2009
можна к вам в клан пожалуйста!
1 ответ
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|