Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

[КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!

BerSun [20] 
-1
23 Декабря 2014 18:22:59
Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.

Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.

Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.

Загрузка...
0
Ирония
14 Января 2015 23:35:10 #723
МеланиЯ_

-Банкирша-
я тоже не флужу и не прошу... главное, не победа, а участие )))))))
1
 МеланиЯ_ [7]  14 Января 2015 23:36:04 #724
-Банкирша-
Сказать: "Всё, милая, ты не при делах!!! Виси красуйся дальше на конкурсе, а всё остальное...Тебя не касается! Мы же друзья!!!"))) :wink: :rolleyes: :cool:
Загрузка...
0
 -Банкирша- [5]  14 Января 2015 23:40:00 #725
Ирония
МеланиЯ_
вот именно так она и отвечает
:lol:
Но флудить все равно не дает
0
 МеланиЯ_ [7]  14 Января 2015 23:43:47 #726
Ирония
-Банкирша-
Есть и другие способы, если хорошенько посмотреть и подумать) Но я больше хочу показать утопию этого конкурса, а не агитировать некорректные методы борьбы за победу!))))) :redface:
2
Мелодия Души
14 Января 2015 23:45:33 #727
Вообщем сделать отдельное голосование от админов. За кого они проголосуют, тот и выиграл)
А так фигня какая то, и голос только один, а девочек хороших много :cool:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
Загрузка...
2
 Morticia [17]  14 Января 2015 23:50:45 #728
Skilao

ты ж мое золото))) Я не участвую в конкурсах никаких никогда)
Но вот читая такие топы.. прям больше всего желаю участницам терпения и здравого позитива)
Потому что всех как-то что-то задевает, что тут летает.

Девочкиии! вы все молодцы, умнички и очень отважные, что рискнули все это пройти! И конкурс без вас просто не состоялся бы!

апгрейд: и флудите! это не запрещено, зато больше народу узнает ВООБЩЕ о существовании конкурса благодаря флудилкам
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
Загрузка...
0
 МеланиЯ_ [7]  14 Января 2015 23:54:09 #729
Morticia
Золотые слова!))) Вот таких постов больше хочется видеть тут) :exclaim:
0
 МеланиЯ_ [7]  15 Января 2015 00:05:16 #730
Christen Blood
Было дело))) Я старательно се повыписывала в блокнотик, когда перечитывала))) :cool:
0
 Кровища [18]  15 Января 2015 00:09:40 #731
Morticia

сиськи есть?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
5
 Skilao [15]  15 Января 2015 00:10:59 #732
Так вот, я тут простыню сделаю, на новой страничке)) Кто не хочет многабукф, можно пропустить. Ката тут нету))

*Домыслы и гнусные инсинуации-мод он. Воображение-мод он. Паранойя-мод он*
А как ведь изящно получилось)) Сначала развести погуще, напугать особо впечатлительных будущими потеками и непринуждённо избавиться от сильных конкуренток типа Бермуд, Кошки и Занозы. Ну можно подружку попросить, ей не жалко и помочь. Ну ники похожи, подумаешь. Зато шумиха есть и народ полезет смотреть, кого же там так обкидывают/выгораживают. Ну и вездесущая маска "Хорошо маленьких обижать, когда ты сильный и в крутом клане, а я не местная и вообще". Местная - неместная, а опыт участия нехилый. Тут и третье место в прошлом конкурсе красоты, и обширная сеть флуда по всем сервакам (сейчас стало намного проще с объединением, можно и друзьями прикрыться), и фотки на любой вкус: от невинного пальто до алсу-стайл в варежках и трусиках и совсем уж хищного закуса.
*Домыслы и гнусные инсинуации-мод офф. Воображение-мод офф. Паранойя-мод офф*

Кстати, в трусах нормальная фотка. Да и вообще не вижу ничего такого, чтобы фоткаться в красивом белье на конкурс красоты, если это подано со вкусом и грациозно. Ханжество не разделяю, если есть что показать, надо показывать, но без лишних деталей и красиво. Да и мужикам нравится) Девочка симпатичная, пишет грамотно, сама в грязь скатывается неохотно, но вот включение невинно обиженной и обделённой... ррррРРРрр.

Каждый побеждает как умеет в заданных условиях.

Далее. По госпоже Птахе. Как я уже писала, Снегурочка - это примерно отпечаток того, что текущий сервер в текущих реалиях заслуживает. Если Птаха три раза становилась Снегуркой и имеет 6 тыщ+ популярности (дороговато было бы покупать), то это значит, что она любима Квадом, символизирует этот сервер и мне печально от того, что такой сервер к нам пришёл. Ах вот откуда минусы в позитивные топы и т.д.
Я не против "понаехавших", я их отличаю только потому, что ники не видела (и то иногда путаю с нашими сменившими), более того, некоторые просочились хитрыми путями ко мне в список друзей. Но тенденцию трудно не заметить.

Далее. Неустаревающая цитата.

Samantha написал(-а) 2012-09-08 02:04:38
Skilao
Ну а как же обсужденья, разговоры о глазах,
Та на фотке - просто прелесть, эта - в розовых трусах.
Вон у той кусок портьеры вместо платьица висит,
А вооон та под Сашу Грею обаятельно косИт,
На одной из фоток вроде не хватает лишь ковра,
На другой спасеньем стала б очень плотная чадрА.
Перемыть красоткам кости не со зла, а "чтоб поржать"...
Это же так интересно! Что? Уже? Свалила спать... :cry:

Источник
Кстати, с удовольствием почитала бы сейчас Махаббат, если она ещё играет))

Далее. По организации конкурса. Вижу, что админы этот топик читают, поэтому абзац к ним, скорее.
- Если вы хотите конкурс красоты с профессиональным уклоном и хорошими участниками, мало нарисовать 5 тыщ брюлей. Надо отсеивать тогда мутные и зернистые фото на вебкамеру в стиле "А тоже сфотаюсь, может прокатит" (что, кстати, указано в ваших же условиях). И девочек пятилетних надо тоже отсеивать. Если конкурс претендует на зрелищность форм, нечего ей тут делать. Хотя да, милая девчушка.
- Если вы хотите конкурс на заданную тематику (зимнюю), без упора на красоту и фигуристость, то соблюдайте рамки тематики. Зачем фото в купальниках, в тропиках, дома на кровати? Зимой не пахнет и Снегурками тоже.
- Если вы хотите конкурс на самый нудный флуд и изобретательность участниц, то зачем возня с фото, отдельными страничками и пр? Можно просто открыть межсерверный топик, в шапку вывесить список участниц и через месяцок заглянуть за результатами.

Собственно, сейчас я вижу более-менее третий вариант)) А надо делать не на "отвали", а следить *рыдает*. Ввести модерацию фоток, лучше всего ускоренную, чтобы конкурсантки успели переделать своё селфи и фотку с мужиком на светском рауте на фотографию в шубке на фоне оленей. Данный формат, что сейчас есть в дваре, не работает на репутацию МэйлРу. Точнее работает, но не так, как задумывалось. Или так задумывалось, но тут я капитулирую.

Мелькающие фото одних и тех же были из-за ошибки дизайнера интерфейса, который в левой части сделал настройку "Сколько фоток показывать на странице" и справа "Перелистывание страниц". Среднестатистический человек, пишущий слева направо, посмотрит налево, увидит цифры и жмакнет, не вдаваясь в суть. Вроде уже поправили.

А по участницам не буду ничо писать. Не проголосовала. Боритесь за мой голос, который стоит как голос мульта, зарегившегося вчера :twisted:

Админы, врубите дарение популярности на басурманских персонажей!

*ушла в лес за Конаном из Кримерии*
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
1
 Skilao [15]  15 Января 2015 00:11:44 #733
Morticia, при чём тут конкурс ваще? Ты вне конкуренции, в т.ч. и внешне)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 -Банкирша- [5]  15 Января 2015 00:12:52 #734
Кровища
тему пятой точки полностью обмусолили, и Вы решили открыть новую? :lol:
0
 --AgnessA-- [7]  15 Января 2015 00:22:32 #735
-Банкирша- написал(-а) 2015-01-15 00:12:52
Кровища
тему пятой точки полностью обмусолили, и Вы решили открыть новую? :lol:

Мы пришли у выводу,что задницы бывают разные и надувные и ватные и приставные :lol: :cool:
0
Crazy Alter
15 Января 2015 00:23:02 #736
Сколько приватов обрабатывается в день с просьбой проголосовать за птичку?)
И да, пользуйтесь масс-рассылкой, так клёвее и больше людей можно сагитировать
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
 Uganda [9]  15 Января 2015 00:23:52 #737
Кровища написал(-а) 2015-01-15 00:09:40
Morticia

сиськи есть?

вангую, шо у нее две
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
3
 --AgnessA-- [7]  15 Января 2015 00:37:22 #738
Alkora Diskordia
Dimage
Я бы на месте админов запретила принимать участие в конкурсах тем участницам,у которых уже есть корона за 1 место в подобном конкурсе. Ну есть одна корона,хватит же. Пусть другие участницы посоревнуются,не солить же эти короны. Вот например выберут птичку, оденет она корону и в следующем году опять пойдет на конкурс с флудилками и опять ее выберут. Надо другим шанс оставлять на победу. Сколько корон нужно человеку для полного счастья,чтоб убедиться в том,что он красивая снегурочка?? :rolleyes:
Загрузка...
0
 Morticia [17]  15 Января 2015 00:42:15 #739
Кровища написал(-а) 2015-01-15 00:09:40
Morticia

сиськи есть?

начнем считать, что у кого есть - я выиграю) Тиха будь) :mad:
0
 Шайкана [8]  15 Января 2015 00:45:00 #740
Skilao
Хорошо написала, ни отнять, ни прибавить! Ну, кроме лишь того, что конкурс все-таки на красивую Снегурочку, а не на соблазнительницу двара. Конкурс красоты тут не так давно был, и лично там у меня не вызывали отторжения фотографии с претензией на сексуальность. Помню, что даже сама голосовала за девушку, стоящую в воде в полупрозрачной рубашке, забыла ник.. Като что ли..
Но в данном конкурсе фотографии в нижнем белье, купальниках и т.д. лично я считаю не уместными. Опять же, можно было предоставить несколько пикантных фоток, но и хотя бы 1, где конкурсантка в образе Снегурочки - зимнем и завораживающем.. В красивом интерьере, красивом костюме Снегурочки.. Думаю, что если бы та же Птичка предоставила в дополнение к своим секси-фоткам фотографию, где она Снегурочка - нежная и трогательная - симпатий на ее стороне было бы еще больше.. зачем в образе снегурочки было оголять ноги, когда на других фотках и так уже видно, что они есть - мне не понятно.
Но это имхо, конечно. Судя по количеству лайков на голосовании, таких ханжей, как я, с детскими представлениями о том, какой должна быть Снегурочка, тут почти не осталось)
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 Morticia [17]  15 Января 2015 00:48:18 #741
--AgnessA--
Там же помимо короны еще и материальные призы. Так что речь не только о кол-ве корон все же. И красавицы сражаются как за титул, так, наверно, и за приз)
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.