Так вот, я тут простыню сделаю, на новой страничке)) Кто не хочет многабукф, можно пропустить. Ката тут нету))
*Домыслы и гнусные инсинуации-мод он. Воображение-мод он. Паранойя-мод он*
А как ведь изящно получилось)) Сначала развести погуще, напугать особо впечатлительных будущими потеками и непринуждённо избавиться от сильных конкуренток типа Бермуд, Кошки и Занозы. Ну можно подружку попросить, ей не жалко и помочь. Ну ники похожи, подумаешь. Зато шумиха есть и народ полезет смотреть, кого же там так обкидывают/выгораживают. Ну и вездесущая маска "Хорошо маленьких обижать, когда ты сильный и в крутом клане, а я не местная и вообще". Местная - неместная, а опыт участия нехилый. Тут и третье место в прошлом конкурсе красоты, и обширная сеть флуда по всем сервакам (сейчас стало намного проще с объединением, можно и друзьями прикрыться), и фотки на любой вкус: от невинного пальто до алсу-стайл в варежках и трусиках и совсем уж хищного закуса.
*Домыслы и гнусные инсинуации-мод офф. Воображение-мод офф. Паранойя-мод офф*
Кстати, в трусах нормальная фотка. Да и вообще не вижу ничего такого, чтобы фоткаться в
красивом белье на конкурс красоты, если это подано со вкусом и грациозно. Ханжество не разделяю, если есть что показать, надо показывать, но без лишних деталей и красиво. Да и мужикам нравится) Девочка симпатичная, пишет грамотно, сама в грязь скатывается неохотно, но вот включение невинно обиженной и обделённой... ррррРРРрр.
Каждый побеждает как умеет в заданных условиях.
Далее. По госпоже Птахе. Как я уже писала, Снегурочка - это примерно отпечаток того, что текущий сервер в текущих реалиях заслуживает. Если Птаха три раза становилась Снегуркой и имеет 6 тыщ+ популярности (дороговато было бы покупать), то это значит, что она любима Квадом, символизирует этот сервер и мне печально от того, что такой сервер к нам пришёл. Ах вот откуда минусы в позитивные топы и т.д.
Я не против "понаехавших", я их отличаю только потому, что ники не видела (и то иногда путаю с нашими сменившими), более того, некоторые просочились хитрыми путями ко мне в список друзей. Но тенденцию трудно не заметить.
Далее. Неустаревающая цитата.
Samantha написал(-а) 2012-09-08 02:04:38
Skilao
Ну а как же обсужденья, разговоры о глазах,
Та на фотке - просто прелесть, эта - в розовых трусах.
Вон у той кусок портьеры вместо платьица висит,
А вооон та под Сашу Грею обаятельно косИт,
На одной из фоток вроде не хватает лишь ковра,
На другой спасеньем стала б очень плотная чадрА.
Перемыть красоткам кости не со зла, а "чтоб поржать"...
Это же так интересно! Что? Уже? Свалила спать...
Источник
Кстати, с удовольствием почитала бы сейчас Махаббат, если она ещё играет))
Далее. По организации конкурса. Вижу, что админы этот топик читают, поэтому абзац к ним, скорее.
- Если вы хотите конкурс красоты с профессиональным уклоном и хорошими участниками, мало нарисовать 5 тыщ брюлей. Надо отсеивать тогда мутные и зернистые фото на вебкамеру в стиле "А тоже сфотаюсь, может прокатит" (что, кстати, указано в ваших же условиях). И девочек пятилетних надо тоже отсеивать. Если конкурс претендует на зрелищность форм, нечего ей тут делать. Хотя да, милая девчушка.
- Если вы хотите конкурс на заданную тематику (зимнюю), без упора на красоту и фигуристость, то соблюдайте рамки тематики. Зачем фото в купальниках, в тропиках, дома на кровати? Зимой не пахнет и Снегурками тоже.
- Если вы хотите конкурс на самый нудный флуд и изобретательность участниц, то зачем возня с фото, отдельными страничками и пр? Можно просто открыть межсерверный топик, в шапку вывесить список участниц и через месяцок заглянуть за результатами.
Собственно, сейчас я вижу более-менее третий вариант)) А надо делать не на "отвали", а следить *рыдает*. Ввести модерацию фоток, лучше всего ускоренную, чтобы конкурсантки успели переделать своё селфи и фотку с мужиком на светском рауте на фотографию в шубке на фоне оленей. Данный формат, что сейчас есть в дваре, не работает на репутацию МэйлРу. Точнее работает, но не так, как задумывалось. Или так задумывалось, но тут я капитулирую.
Мелькающие фото одних и тех же были из-за ошибки дизайнера интерфейса, который в левой части сделал настройку "Сколько фоток показывать на странице" и справа "Перелистывание страниц". Среднестатистический человек, пишущий слева направо, посмотрит налево, увидит цифры и жмакнет, не вдаваясь в суть. Вроде уже поправили.
А по участницам не буду ничо писать. Не проголосовала. Боритесь за мой голос, который стоит как голос мульта, зарегившегося вчера
Админы, врубите дарение популярности на басурманских персонажей!
*ушла в лес за Конаном из Кримерии*